MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 11 / 10 / ПОЛИЦИЯ ЗАВЕЛА УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НА "БРИЛЛИАНТОВОГО МАЛЬЧИКА" С FERRARI



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция завела уголовное дело на "бриллиантового мальчика" с Ferrari

14:55 10.11.2015 - REGIONS.RU   смотреть полную версию 

Московская полиция возбудила уголовное дело в отношении 18-летнего водителя Ferrari, устроившего в октябре крупное ДТП в центре столицы, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что гражданин Франции, пострадавший в результате данной аварии, получил тяжкие телесные повреждения.

В ближайшие дни следователь московской полиции вызовет на допрос 18-летнего водителя Феррари, являющегося гражданином Израиля.

Авария в Москве у Крымского моста в ночь на 16 октября получила широкий резонанс в СМИ. Всего в результате аварии пострадали три машины, к моменту прибытия спецслужб две из них горели, одна в результате столкновения перевернулась.

/ вторник, 10 ноября 2015 года /

темы:  Преступность  Полиция  ДТП  Садовое кольцо

ПРОСМОТРОВ: 3049
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Московская полиция возбудила уголовное дело в отношении "бриллиантового мальчика"

Сегодня следователь ГСУ ГУ МВД России по г. Москве возбудил уголовное дело по ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) по факту "огненного ДТП", произошедшего в районе Крымского моста.

 ..... 

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве



В отношении "бриллиантового мальчика" в Москве возбуждено уголовное дело

Во вторник стало известно, что следователь МВД России по Москве возбудил уголовное дело по факту "огненного ДТП", которое произошло в районе Крымского моста.

 ..... 

Напомним, резонансное ДТП произошло возле Крымского моста в центре Москвы. Ferrari вылетел на встречную полосу, врезался в два автомобиля, перевернулся и загорелся.

Управлял машиной молодой человек по имени Томас. Молодой человек заявил, что ему 17 лет. В действительности он оказался бывшим студентом МГИМО, которому исполнилось 18.


Полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя Ferrari

Предполагаемый виновник резонансного ДТП в центре Москвы, находившийся в момент аварии за рулем Ferrari, стал фигурантом уголовного дела, передает Интерфакс. Он подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Об этом сообщил глава пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

ДТП с участием Ferrari произошло 16 октября возле Крымского моста. По данным полиции, водитель Ferrari ехал на большой скорости и не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в результате чего столкнулись три автомобиля, два из них загорелись. Пострадали два человека, в том числе гражданин Франции, получивший тяжкие телесные повреждения.

Предполагаемым виновником ДТП оказался 18-летний студент одного из московских вузов, который сначала заявил правоохранителям, что ему всего 17 лет. Затем выяснилось, что он никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять автомобилем.


Против "бриллиантового мальчика" возбудили дело за ДТП на Крымском мосту

 ..... 
Как установило следствие, один из пострадавших получил серьезные травмы. Речь идет о гражданине Франции. В ближайшие дни следователь вызовет на допрос 18-летнего водителя Ferrari, передает ТАСС.
Авария произошла 16 октября на Крымском мосту. Автомобиль Ferrari вылетел на встречную полосу, где протаранил два автомобиля. Виновник аварии с места ДТП скрылся.
Позднее выяснилось, что за рулем суперкара находился 18-летний Томас Левиев - сын богатых родителей. Сам он является гражданином Израиля. Не исключено, что молодой человек покинул территорию России после аварии.


Полиция возбудила уголовное дело против устроившего ДТП на Ferrari в Москве

 ..... 

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении молодого человека, который устроил ДТП на Ferrari в районе Крымского моста в Москве.

 ..... 

"Сегодня следователь ГСУ ГУ МВД по Москве возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. ..... 

ДТП с Ferrari

Авария произошла в ночь на 16 октября. Водитель Ferrari, по предварительным данным, на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя автомашинами.

В результате ДТП машины загорелись, пострадали три человека.

21 октября стало известно о том, что водитель Ferrari признал свою вину в совершении ДТП.


В отношении "бриллиантового мальчика" возбудили уголовное дело

В ночь на 16 октября 18-летний гражданин Израиля Томас Левиев на Феррари устроил ДТП на Крымском мосту в Москве.

Московская полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя Феррари, устроившего ДТП в ночь на 16 октября возле Крымского моста в Москве. Об этом LifeNews сообщил источник в правоохранительных органах столицы. В ближайшие дни 18-летний гражданин Израиля будет вызван на допрос.

Напомним, 16 октября, в полночь, на Крымском мосту в столице произошло ДТП с участием трех автомобилей - Феррари, Вольво и Форд. В результате столкновения машины загорелись. Как выяснилось, за рулем автомобиля Феррари был 18-летний Томас Левиев. После ДТП водитель мерседеса с номером 007, на котором ездит охранник молодого человека, наехал на сотрудника полиции.

Ранее стало известно, что суд постановил арестовать родственника предполагаемого виновника огненного ДТП с феррари сроком на два месяца. Александр Мирилашвили, которого обвиняют в покушении на стража порядка и нападении на журналиста, пробудет в заключении до 16 декабря.

21 октября Томас Левиев признал свою вину. На юного водителя был наложен штраф за управление транспортным средством без прав в 15 тысяч рублей. Известно, что студент МГИМО получил дорогой спорткар в подарок на совершеннолетие.


Уголовное дело возбуждено в отношении водителя Ferrari

Водитель Ferrari, устроивший ДТП на Крымском мосту, признан виновным в нарушении правил дорожного движения.

 ..... Речь о крупном ДТП, которое произошло 16 октября Москве на Крымском мосту. Столкнулись три автомобиля, два из них загорелись. Виновником ДТП оказался водитель Ferrari - 18-летний гражданин Израиля Томас Левиев, который на большой скорости выехал на полосу встречного движения.
 ..... Полицейские оштрафовали его на 15 тысяч рублей, а владельца машины, давший сесть ему за руль без прав, - на 30 тысяч рублей.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что гражданин Франции, пострадавший в результате данной аварии, получил тяжелые травмы, добавил глава пресс-службы.

Уголовное дело грозит и одному из знакомых Левиева. Мужчину, также израильтянина, подозревают в избиении полицейского.

 ..... 


Против устроившего ДТП на Крымском мосту водителя Ferrari возбуждено уголовное дело

Полиция Москвы возбудила уголовное дело в отношении 18-летнего водителя Ferrari Томаса Левиева, устроившего крупное ДТП на Крымском мосту, сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД.

 ..... 1 ст. ..... 

В ночь на 16 октября Левиев, никогда не получавший водительского удостоверения, не справился с управлением Ferrari и устроил крупное ДТП с пострадавшими в центре Москвы. В результате аварии его иномарка полностью сгорела.


На 18-летнего водителя Ferrari, сгоревшего у Крымского моста, завели дело

18-летний водитель Ferrari, сгоревшего в результате ДТП у Крымского моста в ночь на 16 октября, стал фигурантом уголовного дела. Гражданину Израиля Томасу Левиеву вменяется причинение тяжких телесных повреждений по неосторожности из-за нарушения правил дорожного движения. Судебно-медицинская экспертиза показала, что в аварии тяжело пострадал гражданин Франции, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы столичной полиции Андрея Галиакберова.
Левиев не задержан, в ближайшие дни следователь вызовет его на допрос. Напомним, в ночь на 16 октября возле Крымского моста столкнулись три автомобиля, два из них в результате ДТП загорелись, два человека пострадали. ..... Юного виновника забрал с места происшествия знакомый, который тоже стал фигурантом уголовного дела - за умышленный наезд на сотрудника полиции. Кроме того, у него обнаружилась масса неоплаченных штрафов. Водителя Ferrari после ДТП оштрафовали на 15 тысяч рублей за управление автомобилем без прав.


Против устроившего ДТП на "Феррари" студента возбудили уголовное дело

Москва. 10 ноября. INTERFAX. ..... 

"Сегодня следователь ГСУ ГУ МВД России по Москве возбудил уголовное дело по ч.1 ст. ..... 


Уголовное дело о нарушении ПДД возбудили в отношении 18-летнего водителя Ferrari за ДТП на Крымском мосту

Уголовное дело о "нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека" возбудили против 18-летнего водителя Ferrari после ДТП на Крымском мосту, сообщил Агентству городских новостей Москва руководитель пресс-службы главного управления МВД по столице Андрей Галиакберов.

 ..... 1 ст. ..... 

А. ..... 

В ночь на 16 октября в центре Москвы произошло ДТП с участием автомобиля марки Ferrari, за рулем которого находился Томас Левиев, которому на тот момент, предположительно, было 17 лет. Позже полиция выяснила, что юноше, устроившему ДТП с Ferrari на Крымском мосту, на самом деле уже исполнилось 18 лет. На водителя Ferrari был наложен штраф в размере 15 тыс. руб. При этом гражданин полностью признал свою вину и расписался в постановлении об административном правонарушении. Позже уточнялось, что сотрудники столичной Госавтоинспекции передали следователю УВД по Центральному округу все материалы по факту ДТП.


Против водителя Ferrari, устроившего ДТП на Крымском мосту, возбудили уголовное дело

Московская полиция возбудила уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека против 18-летнего водителя Ferrari, устроившего ДТП на Крымском мосту. ..... 1 ст. ..... 

ДТП с участием Ferrari произошло в ночь на пятницу, 16 октября. Спортивный автомобиль на большой скорости врезался в две машины и загорелся. В итоге Ferrari почти полностью сгорел, два других автомобиля также загорелись. В результате аварии пострадали водитель и пассажир одной из машин.

21 октября 18-летний Томас Левиев признал вину в совершении ДТП. Он расписался в постановлении, выписанном Госавтоинспекцией по административному материалу за управление транспортным средством водителем, не имеющим прав. ..... 

Позже выяснилось, что в день ДТП иномарку Левиева сопровождал кортеж с охраной. Водитель автомобиля Mercedes из этого эскорта за текущий год 270 раз нарушил ПДД, рассказали в МВД.












горячие темы 
Окна пластиковые или деревянные?

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Какое из московских такси самое нормальное?

В предверии Нового года

Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ