MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 11 / 10 / ТОМАСА ЛЕВИЕВА ВЫЗОВУТ НА ДОПРОС В КАЧЕСТВЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Томаса Левиева вызовут на допрос в качестве подозреваемого

14:38 10.11.2015 - Блокнот   смотреть полную версию 

Проверка по факту ДТП на Крымском мосту, длившаяся 25 дней, закончилась возбуждением уголовного дела. Напомним, речь идет об инциденте, когда 18-летний гражданин Израиля Томас Левиев выехал на чужом Феррари на встречную полосу и устроил аварию, в которой сгорели три авто, включая спорткар. Травмы получили несколько человек, обошлось без погибших.

Общественный резонанс вызвало уточнение о том, что Томас Левиев управлял авто, не имея при этом водительских прав. Позднее Следственный комитет выступил с инициативой ужесточить ответственность за такое нарушение вплоть до лишения свободы. А пока за это Левиева только оштрафовали.

Проверка же самого факта ДТП продолжилась, несмотря на то, что 18-летний водитель уехал из России в Израиль.

- Дело возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека", - сообщает начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. - Длительность была обусловлена необходимостью установить, какой вред получил гражданин Франции, ехавший в одном из авто, которые протаранил спорткар.

Томас Левиев признал свою вину в ДТП еще в момент наложения административного наказания за вождение без прав. Теперь его снова вызовут на допрос, уже в качестве подозреваемого.
Новости на Блoкнoт-Москва

/ вторник, 10 ноября 2015 года /

темы:  Полиция  Пожары  ДТП  Садовое кольцо

ПРОСМОТРОВ: 2664
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На 18-летнего водителя Ferrari, сгоревшего у Крымского моста, завели дело

18-летний водитель Ferrari, сгоревшего в результате ДТП у Крымского моста в ночь на 16 октября, стал фигурантом уголовного дела. Гражданину Израиля Томасу Левиеву вменяется причинение тяжких телесных повреждений по неосторожности из-за нарушения правил дорожного движения. Судебно-медицинская экспертиза показала, что в аварии тяжело пострадал гражданин Франции, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы столичной полиции Андрея Галиакберова.
Левиев не задержан, в ближайшие дни следователь вызовет его на допрос. Напомним, в ночь на 16 октября возле Крымского моста столкнулись три автомобиля, два из них в результате ДТП загорелись, два человека пострадали. По данным полиции, водитель Ferrari на большой скорости не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Юного виновника забрал с места происшествия знакомый, который тоже стал фигурантом уголовного дела - за умышленный наезд на сотрудника полиции. Кроме того, у него обнаружилась масса неоплаченных штрафов. Водителя Ferrari после ДТП оштрафовали на 15 тысяч рублей за управление автомобилем без прав.



Против "бриллиантового мальчика" возбудили дело за ДТП на Крымском мосту

Нарушителя будут судить по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".
Как установило следствие, один из пострадавших получил серьезные травмы. Речь идет о гражданине Франции. В ближайшие дни следователь вызовет на допрос 18-летнего водителя Ferrari, передает ТАСС.
Авария произошла 16 октября на Крымском мосту. Автомобиль Ferrari вылетел на встречную полосу, где протаранил два автомобиля. Виновник аварии с места ДТП скрылся.
Позднее выяснилось, что за рулем суперкара находился 18-летний Томас Левиев - сын богатых родителей. Сам он является гражданином Израиля. Не исключено, что молодой человек покинул территорию России после аварии.


Полиция возбудила уголовное дело против устроившего ДТП на Ferrari в Москве

 ..... 

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении молодого человека, который устроил ДТП на Ferrari в районе Крымского моста в Москве.

Об этом во вторник ТАСС сообщил руководитель пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

"Сегодня следователь ГСУ ГУ МВД по Москве возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека") по факту "огненного ДТП", произошедшего в районе Крымского моста", - сказал Галиакберов.

По его словам, судебно-медицинская экспертиза установила, что гражданин Франции, пострадавший в результате данной аварии, получил тяжкие телесные повреждения. ..... 

ДТП с Ferrari

Авария произошла в ночь на 16 октября. ..... 

В результате ДТП машины загорелись, пострадали три человека.

21 октября стало известно о том, что водитель Ferrari признал свою вину в совершении ДТП.












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

В предверии Нового года

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Как увлечь ребенка в школе

Раньше песни были лучше!

Развлечения в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ