MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 11 / 07 / ТРОЕ УРОЖЕНЦЕВ КАВКАЗА ЗАСТРЕЛИЛИ ПОЛИЦЕЙСКОГО НА ЮГЕ МОСКВЫ: ОДИН ЗАДЕРЖАН, ДВОЕ В РОЗЫСКЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Трое уроженцев Кавказа застрелили полицейского на юге Москвы: один задержан, двое в розыске

15:40 07.11.2015 - В Москве, Фото: АГН "Москва"   смотреть полную версию 

Московские полицейские разыскивают двух уроженцев Северного Кавказа, которые вместе со своим земляком расстреляли лейтенанта полиции на улице Марьинский парк вечером 6 ноября.

Напомним, что вечером в пятницу экипаж патрульно-постовой службы остановил трех человек для проверки документов. После этого один из них выхватил пистолет и выстрелил в одного из полицейских.

Пострадавший сотрудник был доставлен в медицинское учреждение, где от полученного ранения скончался.

Убитым оказался лейтенант полиции Виктор Разудалов, который родился 2 июня 1989 года в Москве. В 2010 году он окончил Колледж милиции ГУВД по г. Москве и поступил на службу в органы внутренних дел Российской Федерации.В последнее время проходил службу в должности инспектора мобильного взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Марьино г. Москвы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве.

Подозреваемый в убийстве позже был задержан. Им оказался 32-летний житель Северо-Кавказского Федерального округа. Двум другим пособникам убийцы, тоже выходцев с Кавказа, удалось скрыться. За информацию, которая поможет задержать бандитов, МВД РФ объявило награду в 3 миллиона рублей.

В настоящее время правоохранительными органами предпринимаются меры к розыску и задержанию подозреваемых. Это Хамутаев Завур Далгатович, 1984 г.р., на вид 30-35 лет, рост 180-185 см. И Шихаев Абдулла Абдулвагитович, 1987 г.р., на вид 28-30 лет, рост 180-185 см.

Преступники вооружены и находятся в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений. На сайте пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве опубликованы фотографии преступников.

/ Суббота, 7 ноября 2015 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 20983
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве застрелен сотрудник полицииМВД объявило награду в 3 млн рублей за информацию о возможных преступниках

На юго-востоке Москвы застрелен лейтенант полиции Виктор Разудалов. При проверке документов у троих граждан, один из них выстрелил в сотрудника правоохранительных органов. От полученного ранения полицейский погиб.

ЧП произошло накануне около 19:10. "6 ноября около 19.10 экипаж патрульно-постовой службы УВД по Юго-Восточному округу столицы остановил троих граждан с целью проверки документов. Неожиданно один из них выстрелил в полицейского. От полученного ранения лейтенант полиции Виктор Разудалов скончался в машине скорой помощи", - говорится в сообщении московского главка полиции.

 ..... Москве и поступил на службу в органы внутренних дел РФ. В последнее время проходил службу в должности инспектора мобильного взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Марьино. У него остались мать и старший брат.

Руководство и личный состав столичного Главного управления МВД России выразили глубокие соболезнования родным и близким Виктора Разудалого. Его семье будет оказана вся необходимая помощь.

Минувшей ночью по подозрению в убийстве задержан 32-летний житель Северо-Кавказского округа. С ним проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия.

 ..... 

Полиция уже объявила о том, что гарантирует вознаграждение в размере 3 млн рублей за информацию, которая позволит задержать подозреваемых в убийстве полицейского.

Всех, кто обладает необходимой информацией, просят звонить в службу 102 (с мобильного телефона - 112) или обращаться в ближайшее подразделение полиции. При выплате вознаграждения будет обеспечена полная конфиденциальность.

Организацию оперативно-розыскных мероприятий взял на личный контроль руководитель столичного Главка МВД России по Москве Анатолий Якунин.



В Москве застрелили полицейского, проверявшего документы

Полиция разыскивает соучастников убийства полицейского, которого застрелили во время проверки документов. Это произошло вечером 6 ноября около 19.10. Экипаж патрульно-постовой службы УВД по Юго-Восточному округу Москвы остановил троих мужчин, чтобы проверить документы. Неожиданно один из них выстрелил в полицейского, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве утром 7 ноября.

 ..... 

Вскоре был задержан один из подозреваемых. ..... С ним работают следователи. Личности других двоих подозреваемых уже установлены. Молодых людей объявили в розыск (см.фото).

Разыскиваются:

Хамутаев Завур Далгатович, 1984 г.р., на вид 30-35 лет, рост 180-185 см;
Шихаев Абдулла Абдулвагитович, 1987 г.р., на вид 28-30 лет, рост 180-185 см.

Пресс-служба столичного МВД предупреждает, что мужчины вооружены и находятся в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений. За информацию, которая поможет задержать рецидивистов, полиция предлагает 3 миллиона рублей.


Лейтенант полиции погиб при исполнении служебных обязанностей

 ..... 

Руководство и личный состав Главного управления МВД России по г. Москве выражают глубокие соболезнования родным и близким Виктора Разудалого. ..... 

Московская полиция примет все необходимые меры для того, чтобы найти и наказать убийц своего коллеги.

 ..... Москве


За убийство полицейского в Москве разыскивают двух опасных преступников

По подозрению в убийстве сотрудника полиции на юго-востоке столицы был задержан 32-летний житель Северо-Кавказского Федерального округа. ..... Однако полицейские разыскивают в связи с убийством коллеги еще двоих подозреваемых:
Хамутаев Завур Далгатович, 1984 года рождения, на вид 30-35 лет, рост 180-185 см.
 ..... 
Столичные полицейские пообещали 3 миллиона рублей тому, кто предоставит информацию, которая позволит задержать подозреваемых в убийстве полицейского. Всех, кто что-либо знает о местонахождении подозреваемых, просят звонить по телефону 02 или обращаться в ближайшее подразделение полиции.
Андрей Галиакберов, ГУ МВД России по г. ..... 


Разыскиваются особо опасные преступники, подозреваемые в убийстве полицейского на юго-востоке Москвы

 ..... 
В настоящее время правоохранительными органами предпринимаются меры к розыску и задержанию еще двоих подозреваемых.
 ..... 
Главное управление МВД России по г. ..... Москве Анатолий Якунин.
ВНИМАНИЕ! Разыскиваются:
- Шихаев Абдулла Абдулвагитович, 1987 г.р., на вид 28-30 лет, рост 180-185 см.
 ..... 











горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ