MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 10 / 07 / ЛАРЬКИ ПО ПРОДАЖЕ ПРОЕЗДНЫХ В МОСКВЕ НАЧНУТ ЗАКРЫВАТЬ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Ларьки по продаже проездных в Москве начнут закрывать

16:20 07.10.2015 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru   смотреть полную версию 

ГУП Мосгортранс планирует закрывать ларьки по продаже билетов из-за их неэффективности, сообщил журналистам генеральный директор предприятия Евгений Михайлов, которого цитирует агентство Москва. По его словам, грядущее закрытие связано с ростом количества партнерских точек по продаже проездных билетов.

Михайлов также коснулся эксперимента по отказу от турникетов на маршруте трамвая номер 17, уточнив, что это привело к увеличению числа безбилетников на 30%, однако отказываться от этой идеи пока не планируется. Он напомнил, что в общественном транспорте стартовал проект оплаты проезда с помощью мобильного телефона : стоимость поездки при использовании NFC совпадает с тарифами электронного кошелька карты Тройка. До конца осени на 450 остановках общественного транспорта появится беспроводной интернет, а оптимизация за счет перераспределения маршрутов между автобусными парками позволит ГУП Мосгортранс экономить 80 миллионов рублей в год.

/ среда, 7 октября 2015 года /

темы:  Общественный транспорт

ПРОСМОТРОВ: 5211
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мосгортранс планирует закрыть ларьки по продаже билетов из-за их неэффективности

 ..... 

"Сейчас большими темпами растут партнерские точки по продаже проездных билетов. Мы будем закрывать ларьки по продаже билетов. Это становится неэффективно", - сказал Е.Михайлов.

Ранее генеральный директор ГУП Мосгортранс Евгений Михайлов сообщил журналистам, что на столичных остановках с большим пассажиропотоком планируется установить автоматы по продаже проездных билетов.



Более 5,8 млн человек ежедневно выбирают московский наземный транспорт для поездок по городу

Проезд в наземном городском транспорте Москвы можно будет оплатить с помощью мобильного телефона. Об этом 7 октября сообщил генеральный директор ГУП Мосгортранс Евгений Михайлов.
Он отметил, что на сегодняшний день порядка 5,8 миллионов человек ежедневно выбирают московский наземный транспорт для поездок по городу, поэтому оплату проезда следует сделать максимально удобной.
"Очень важно, чтобы процесс приобретения билетов и оплаты проезда был простым и помогал пассажирам экономить время. Именно это предполагает новая опция. Стоимость поездки при использовании NFC совпадает с тарифами электронного кошелька карты Тройка, что уже также удобно и доступно для пользователей городского транспорта", - сказал Евгений Михайлов.


Ларьки по продаже билетов в Москве уйдут в прошлое

В Москве могут закрыть ларьки по продаже билетов.

Как сообщает Агентство городских новостей Москва, ГУП Мосгортранс считает их неэффективными.

 ..... 

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.


Проезд в городском транспорте Москвы теперь можно оплатить мобильным телефоном

В столичных автобусах, троллейбусах и трамваях заработал новый сервис - теперь оплатить проезд можно с помощью мобильного телефона с поддержкой технологии NFC*. Оплата осуществляется одним касанием телефона к валидатору в салоне общественного транспорта.

Сервис Мобильный билет, разработанный транспортными предприятиями и ведущими операторами сотовой связи Москвы, позволяет пассажирам использовать свой телефон как транспортную карту. Чтобы подключить услугу, необходимо заменить действующую SIM-карту телефона на специальную - с поддержкой NFC. Сделать это можно бесплатно в салоне обслуживающего оператора.

 ..... 

Стоит добавить, что факт оплаты проезда с помощью мобильного телефона доступен для проверки контролерами. Переносные устройства, которые используются для верификации обычных билетов, позволяют определить дату и время прохода через валидатор по телефону с NFC-модулем.


Ларьки по продаже билетов закроют из-за их неэффективности

В Москве планируется закрывать ларьки по продаже билетов из-за их неэффективности, сообщает Агентство Москва со ссылкой на генерального директора Мосгортранса Евгения Михайлова.
По его словам, ларьки стали неэффективными из-за большого роста альтернативных точек по продаже билетов.
Ранее сообщалось, что на остановках наземного транспорта появятся несколько сотен автоматов по продаже билетов. Часть устаревших киосков уже прекратили работу.
В автоматах можно будет приобрести любой билет на все виды транспорта. По словам Евгения Михайлова, пользоваться ими будет намного удобнее, чем обращаться в киоск. Они станут принимать и наличные, и банковские карты.
Всего на остановках планируют поставить 300 таких автоматов, а в вестибюлях метро появится еще 70. При этом сохранится возможность покупать билеты непосредственно у водителя.
Напомним, Мосгортранс в этом году запланировал убрать с остановок 450 киосков по продаже билетов с кассирами.
Планировалось убрать и утилизировать билетные киоски с истекающим сроком службы, а также те, что стоят в местах с низким пассажиропотоком.












горячие темы 
Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси

Чем необычным занимаются водители в пробках


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ