MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 09 / 26 / ИЗ КВАРТИРЫ ДОЧЕРИ ЯРМОЛЬНИКА ПОХИТИЛИ 2 МЛН РУБЛЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Из квартиры дочери Ярмольника похитили 2 млн рублей

22:03 26.09.2015 - Росбалт   смотреть полную версию 

Неизвестные похитили 2 млн рублей из квартиры дочери телеведущего Леонида Ярмольника.

Александра Ярмольник заявила о краже крупной суммы денег из своей квартиры в Хамовниках в пятницу, пишет Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Согласно одной из версий, девушку могла обокрасть домработница, у которой были ключи от квартиры. В свою очередь, начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов сообщил, что накануне 31-летняя москвичка заявила о краже из квартиры в одном из домов по улице Усачева.

"Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что неизвестные, открыв ключами замки входной двери, тайно проникли в квартиру и похитили около 2 млн рублей. Согласно заключению экспертов, замки и входная дверь повреждений не имеют", - отметил Галиакберов.

Проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

/ Суббота, 26 сентября 2015 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 2489
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Из квартиры дочери Ярмольника похитили 2 млн руб

 ..... 

По словам собеседника агентства, Ярмольник заявила о краже около 2 млн рублей из своей квартиры в Хамовниках в пятницу.

 ..... 

По его словам, в квартире сняли отпечатки пальцев. ..... Рассматриваются несколько версий произошедшего, в том числе о причастности к преступлению лиц, имевших свободный доступ в квартиру", - сообщил он.



Полиция расследует кражу из квартиры дочери Л.Ярмольника

Столичная полиция проводит доследственную проверку по факту ограбления квартиры в центре Москвы, сообщает начальник пресс-службы МВД Москвы Андрей Галиакберов. По сообщению источника в правоохранительных органах, квартира принадлежит дочери актера Леонида Ярмольника - Александре Ярмольник.

"В дежурную часть ОМВД по району Хамовники обратилась 31-летняя жительница Москвы, заявившая о краже из ее квартиры, расположенной в одном из домов по ул. Усачева. ..... ", - говорится в сообщении пресс-службы.

 ..... По одной из версий, преступление могла совершить домработница потерпевшей, у которой были ключи от квартиры, сообщил Агентству городских новостей Москва источник в правоохранительных органах.

 ..... Из квартиры изъяты отпечатки пальцев, которые направлены на дактилоскопическое исследование.


Из квартиры дочери Леонида Ярмольника украли 2 млн рублей

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источники в правоохранительных органах, неизвестные вынесли из квартиры Ярмольник в Хамовниках порядка 2 млн рублей.

По данным пресс-службы столичного ГУ МВД, 31-летняя жительница Москвы Александра Ярмольник обратилась в полицию с заявлением о краже в пятницу, 25 сентября.

Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия в одну из квартир дома по улице Усачева, установили, что преступники открыли замки входной двери своими ключами и тайно проникли в жилище женщины, откуда вынесли крупную сумму денег. Никаких повреждений входной двери и замков обнаружено не было.

В связи с данным фактом полиция рассматривает в качестве одной и версий причастность к ограблению домработницы Ярмольник, у которой был свободный доступ в квартиру.

В настоящее время полицейские уже сняли отпечатки пальцев на месте преступления, начата доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении по факту кражи уголовного дела.


Из квартиры дочери Ярмольника украли 2 млн рублей

По данным источника ТАСС, речь идет о дочери Леонида Ярмольника Александре. 31-летняя москвичка обратилась в полицию накануне. Она сообщила, что неизвестные обокрали ее квартиру в доме по улице Усачева. ..... 
В столичной полиции отметили, что замки и входная дверь повреждений не имеют. ..... 


Источник: квартиру дочери актера Ярмольника обокрали в Москве

Неизвестные похитили около 2 млн рублей.

Квартиру дочери актера Леонида Ярмольника обокрали в Москве. Об этом в субботу ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Потерпевшей оказалась дочь известного актера Леонида Ярмольника, Александра", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов подтвердил факт кражи, но не назвал личности потерпевшей.

 ..... 


Дом дочери Ярмольника обокрали в Москве

Дом дочери известного российского актера Леонида Ярмольника обокрали в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Вчера дочь известного актера Леонида Ярмольника обратилась в правоохранительные органы с сообщением, что воры обокрали ее дом на улице ..... По одной из версий, которую проверяют силовики, к преступлению может быть причастна домработница", - сказал собеседник агентства.

В ГУМВД России по Москве подтвердили факт подачи заявления о краже в одном из домов на улице ..... , однако не уточнили личность потерпевшей.

 ..... 


У дочери Леонида Ярмольника украли около 2 млн рублей в Москве

В Москве жертвой воров стала дочь известного российского актера Леонида Ярмольника. Преступники открыли ключами замки входной двери. Они проникли в квартиру и похитили около 2 миллионов рублей.

 ..... 


У дочери Леонида Ярмольника украли 2 миллиона рублей

В московском доме дочери российского актера Леонида Ярмольника произошло ограбление. Об этом сообщает РИА Новости.

По одной из версий, к преступлению может быть причастна домработница, заявил агентству источник в правоохранительных органах.

 ..... 

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что входная дверь была открыта ключами. Грабители унесли из квартиры 2 миллиона рублей.

 ..... 












горячие темы 
Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Переезд на юг

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ