MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 09 / 26 / ДВОЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ ПОХИТИЛИ И УБИЛИ ДЕВУШКУ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Двое полицейских похитили и убили девушку в Москве

12:31 26.09.2015 - L!FE   смотреть полную версию 

Два сотрудника патрульно-постовой службы ОВД Даниловского района после своей смены расправились с риэлтором Дарьей Загуменновой.

Младший сержант Дмитрий Т. написал явку с повинной. Он сообщил, что вместе со своим коллегой Виталием Т. похитил и убил девушку. Дарья Загуменновая пропала 8 августа в районе метро Автозаводская. Оба подозреваемых задержаны.

Полицейские познакомились с девушкой в ночь с 7 на 8 августа в ресторане НЭП. Компания вместе выпивала, а затем решила продолжить знакомство в сауне в Даниловском районе столицы.

- Дмитрий Т. и Виталий Т. рассказали, что вступили в интимную связь с девушкой по ее согласию, но после совместного отдыха Дарья пригрозила заявить об изнасиловании в полицию, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Правоохранители испугались возможных последствий. Еще живую девушку полицейские вытащили из сауны, закинули в машину и вывезли за город, а затем расстреляли из травматического пистолета.

Отметим, что Виталий Т. профессиональный спортсмен, играет в хоккей и является членом команды УВД по Южному округу Москвы. Он женат, имеет двоих детей. Дмитрий Т. состоит в гражданском браке.

В момент совершения преступления убийцы были действующими полицейскими и числились в рядах МВД до своего задержания - 25 сентября. После признания руководство МВД Москвы приняло решение об их увольнении.

/ Суббота, 26 сентября 2015 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 7678
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Профессиональный хоккеист и полицейский хладнокровно расстреляли девушку в Москве

?В Москве стали известны подробности ужасного преступления, совершенного двумя сотрудниками ППС ОВД Даниловского района. Один из них, младший сержант Дмитрий Т., написал явку с повинной, признавшись в похищении и убийстве девушки.

Его сообщником был коллега по службе Виталий Т. В настоящее время оба убийцы задержаны.

Как выяснилось, подозреваемые познакомились со своей будущей жертвой в ночь с 7 на 8 августа в одном из ресторанов. Продолжить веселый вечер компания решила в сауне в Даниловском районе.

Там, по словам подозреваемых, у них обоих был секс с убитой. В половой контакт Дарья вступала якобы по своему согласию, однако позже пригрозила написать заявление об изнасиловании.

Стоит отметить, что Виталий Т. официально женат и имеет двоих детей, а Дмитрий Т. состоится в гражданском браке. Полицейские испугались тех последствий, которые их ждут в случае подачи Дарьей заявления, поэтому силой вытащили ее из сауны, вывезли на машине за город, где и расстреляли из травматического пистолета. Добавим, что Виталий - член хоккейной команды УВД по Южному округу Москвы.

Виталий Т.

Дмитрий Т. (в центре)

До своего задержания, которое произошло 25 сентября, преступники все еще числились в рядах МВД. После того, как они признались в содеянном, руководство столичного МВД уволило обоих убийц.



В Москве за похищение и убийство девушки задержаны двое полицейских

В Москве двоих полицейских задержали по подозрению в жестоком убийстве молодой женщины, причем один из них написал явку с повинной. Он рассказал, что вместе с приятелем похитил и убил девушку. Дарья З. с 8 августа 2015 года считалась пропавшей без вести.

 ..... После того как вечер продолжился в сауне и оба подозреваемых вступили с девушкой в интимную связь, Дарья стала угрожать, что подаст заявление об изнасиловании (при этом оба задержанных утверждают, что связь была добровольной).

 ..... 

По предварительной информации, подозреваемые испугались возможных последствий. Они расстреляли девушку из травматического оружия. После этого ее, еще живую, вывезли за город и бросили там умирать.

Источник отмечает, что оба полицейских были на хорошем счету, один из них профессиональный спортсмен, хоккеист, он женат и имеет двоих детей. Второй состоит в гражданском браке.

Источник в МВД сообщил также, что обоих уже уволили из полиции.


Пьяные экс-полицейские изнасиловали и убили девушку в Москве

После того, как раскрылась ужасная правда, они были уволены из правоохранительных органов. .

Два сотрудника полиции после своей смены расправились с риэлтором Дарьей З., сообщает источник РЕН ТВ.

Правоохранители познакомились с девушкой в ресторане, после чего решили продолжить знакомство в сауне. Мужчины вступили в интимную связь с девушкой якобы по ее желанию, однако после случившегося риэлтор пригрозила заявить об изнасиловании в полицию. Пьяные мужчины испугались уголовной ответственности и застрелили девушку из травмата, а тело вывезли за город.

 ..... 


Пьяные бывшие полицейские изнасиловали и убили девушку в Москве

С девушкой расправились сразу после рабочей смены.

Два сотрудника полиции после своей смены расправились с риэлтором Дарьей З., сообщает источник РЕН ТВ.

 ..... 












горячие темы 
Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Вывоз мусора


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ