MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 09 / 26 / ВАГОН ЭЛЕКТРИЧКИ БЕЗ ПАССАЖИРОВ СОШЕЛ С РЕЛЬС НА СТАНЦИИ СОФРИНО ЯРОСЛАВСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ МЖД



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Вагон электрички без пассажиров сошел с рельс на станции Софрино Ярославского направления МЖД

09:32 26.09.2015 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

При выезде из тупика на станции Софрино Ярославского направления МЖД пригородного поезда произошел сход с рельс последнего вагона, пострадавших нет. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе МЖД.

"В 7:44 на станции Софрино Ярославского направления МЖД при выезде из тупика пригородного поезда без пассажиров произошел сход колесной пары последнего вагона. Опрокидывание вагона не произошло, пострадавших нет", - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что движение поездов организовано по одному пути с использованием вариантного графика, позволяющего поочередно пропускать составы в оба направления. "Несколько электричек по направлению в Москву следуют с увеличенным интервалом. На место выехала специальная комиссия Московской железной дороги под председательством начальника железной дороги", - подчеркнули в пресс-службе.

/ Суббота, 26 сентября 2015 года /

темы:  Общественный транспорт

ПРОСМОТРОВ: 7818
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Работа Ярославского направления МЖД возобновлена в штатном режиме

Работа Ярославского направления Московской железной дороги возобновлена в штатном режиме, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе МЖД.

"На станции Софрино железнодорожники завершили работы по устранению последствий схода задней колесной пары последнего вагона электрички. Работа Ярославского направления Московской железной дороги возобновлена в штатном режиме", - говорится в сообщении.

"В 11:44 железнодорожники вернули на рельсы колесную пару, которая сегодня утром сошла при выезде электрички без пассажиров из тупика. Работники магистрали обследовали железнодорожный путь и в 12:10 возобновили по нему движение поездов", - уточнили в пресс-службе.

 ..... В результате происшествия никто не пострадал.



Вагон электрички без пассажиров сошел с рельсов у станции Софрино

Около станции Софрино в Московской области сошел с рельсов вагон электрички без пассажиров, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.
Сообщение об инциденте поступило в 8.20. Как выяснили спасатели, при выезде с запасного пути на погрузку пассажиров с рельс сошла колесная пара последнего вагона электрички.
Железнодорожное полотно и контактная сеть не пострадали. На месте работает оперативная группа Пушкинского пожарно-спасательного гарнизона.


В Подмосковье сошел с путей вагон электрички

На станции Софрино Ярославского направления Московской железной дороги сошел с рельсов последний вагон электропоезда.

Инцидент произошел в 7:44 при электички выезде из тупика, сообщила пресс-служба МЖД. ..... 

Сход вагона к сбою в движении пригородных поездов. Задержки движения пассажирских и пригородных поездов на Ярославском направлении составляют около 40 минут. Электрички из Москвы отправляются по расписанию.

Железнодорожники принимают все необходимые меры для возобновления работы участка в штатном режиме.


Движение по Ярославскому направлению МЖД возобновлено после схода вагона

Движение поездов Ярославскому направлению Московской железной дороги возобновлено в штатном режиме после схода с рельсов вагона, сообщает пресс-служба МЖД.
На станции Софрино железнодорожники устранили последствия схода задней колесной пары последнего вагона электрички: рабочие вернули на рельсы часть состава.
Напомним,утром 26 сентября около станции Софрино в Московской области сошел с рельсов вагон электрички без пассажиров. ..... 
Движение поездов было организовано по одному пути с использованием вариантного графика, позволяющего поочередно пропускать составы в оба направления, и из-за этого несколько электричек по направлению в Москву следуют с увеличенным интервалом.


Поезда в Московской области снова пойдут в направлении Ярославля без перебоев

 ..... 

Диспетчерский аппарат прилагает все усилия, чтобы ввести в график движение на Ярославском направлении.

Как сообщалось, на станции Софрино в 7:44 при электрички выезде из тупика сошел с путей вагон. ..... 


Движение на Ярославском направлении МЖД возобновлено в штатном режиме

 ..... 

В субботу утром вагон пригородного поезда сошел с рельсов, после чего электрички следовали с увеличенным интервалом. Пострадавших в результате схода нет.

 ..... 


Вагон пригородной электрички сошел с рельсов в Подмосковье

На место происшествия незамедлительно выехала оперативная группа ГУ МЧС.

В субботу утром в районе железнодорожной станции Софрино с рельсов сошел один из вагонов пригородного электропоезда, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области.

 ..... 

На место происшествия незамедлительно выехала оперативная группа ГУ МЧС. В момент аварии пассажиров в электропоезде не было.

По последним данным, задержка в движении поездов на Ярославском направлении составляет 40 минут.


Движение на Ярославском направлении МЖД возобновлено в штатном режиме

Ранее сообщалось, что после схода с рельсов вагона электрички на станции Софрино электрички следуют с увеличенным интервалом. Движение восстановлено после того, как железнодорожники устранили последствия схода.

Движение поездов на Ярославском направлении в Подмосковье возобновлена в штатном режиме после схода вагона электрички с рельсов на станции Софрино, сообщила пресс-служба Московской железной дороги.

 ..... 


Движение на Ярославском направлении МЖД возобновлено в штатном режиме

 ..... 

О крупнейших железнодорожных авариях и катастрофах в мире читайте в справке


Электричка сошла с рельс в Подмосковье - затруднено движение поездов

Электропоезда в Пушкинском районе Подмосковья на Ярославском направлении следуют с задержкой в 40 минут. Движение организовано по одному пути в связи с тем, что утром в субботу в Софрино сошла с рельс электричка.
 ..... Задержка в движении поездов составляет 40 минут в двух направлениях", - говорится в официальном пресс-релизе Московской железной дороги, передает ТАСС.
Уточняется, что администрацией городского поселения организована автоколонна для перевозки пассажиров от станции Софрино до станции 43 километр. Также изменена схема движения ряда электричек. "Для некоторых пригородных поездов по направлению из Москвы действует временная схема движения. Электрички, выполняющие рейсы Москва - Софрино и Москва - Сергиев-Посад, следуют по укороченному маршруту - они прибывают на станцию Пушкино и отправляются обратно в Москву", - указано в сообщении МЖД.
Сход вагонов пригородного поезда на станции Софрино произошел сегодня в 7:44. Железнодорожники уточняют, что, так как поезд был пустым, не произошло опрокидывание поезда. ..... Для устранения нештатной ситуации на место оперативно прибыли аварийно-восстановительные бригады железнодорожников.


Подмосковные электрички идут с задержкой из-за схода с рельс вагона в Пушкинском районе

Сегодня утром на станции Софрино (Ярославское направление МЖД) последний вагон электрички, выезжавшей из тупика, сошел с рельс. Людей в нем не было, поэтому никто не пострадал, уточняет АГН Москва со ссылкой на пресс-службу железнодорожников.
Вагон соскочил с пути, но при этом не опрокинулся. На месте инцидента работает комиссия МЖД под руководством начальника железной дороги. Специалисты должны выяснить причину произошедшего и устранить ее.
Так как один из двух путей оказался занят, остальные составы пускают по оставшемуся. В связи с этим некоторые электрички идут в Москву с увеличенным интервалом между отправлениями. Новости на Блoкнoт-Москва


Вагон поезда сошел с рельсов в Подмосковье

Электрички на Ярославском направлении московской железной дороги в сторону столицы следуют в субботу с увеличенным интервалом из-за аварии на станции Софрино.

В районе 7:44 часов на станции при выезде из тупика сошел с рельсов последний вагон пригородного поезда, передает РИА Новости. Опрокидывания состава не произошло.

В результате ЧП пострадавших нет, так как в поезде на момент аварии пассажиров не было.

В настоящее время на месте происшествия работают аварийно-восстановительные бригады железнодорожников.












горячие темы 
Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Парковка на тротуарах

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ