MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 09 / 26 / СУД В МОСКВЕ ПРОДЛИЛ ДОМАШНИЙ АРЕСТ ПОДОЗРЕВАЕМОЙ В ПОХИЩЕНИИ СОБАКИ-ПОВОДЫРЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Суд в Москве продлил домашний арест подозреваемой в похищении собаки-поводыря

02:25 26.09.2015 - НТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Арест Виктории Павленко продлен до 31 октября. Судья также сохранила все наложенные ранее подозреваемую ограничения, сообщает Интерфакс.

В суде прокурор поддержала ходатайство следователя, подчеркнув, что совершенное Павленко преступление имеет повышенную общественную опасность, так как было направлено против малозащищенной категории населения. Обвиняемая же просила суд не продлевать ей домашний арест.

Виктория Павленко, обвиняемая: "Я не маргиналка, никого не убила, ни на кого не напала. Работаю, имею постоянный доход. Такое удовольствие как скрыться я следствию не доставлю, я считаю себя невиновной".

Потерпевшая Юлия Дьякова, которая пришла на заседание со своей собакой поводырем Дианой, категорически возражала против того, чтобы Павленко изменили меру пресечения.

Юлия Дьякова, потерпевшая: "Виктория не раскаялась, не признала свою вину. Она задолго до кражи Дианы выслеживала, оскорбляла меня, освобождение Павленко опасно для нас с Дианой".

29 июля около станции московского метро Профсоюзная у слепой певицы украли ее собаку-поводыря породы лабрадор. 6 августа Диану нашли и передали хозяйке, а подозреваемую в краже задержали.

/ Суббота, 26 сентября 2015 года /

темы:  Преступность  Калужско-Рижская

ПРОСМОТРОВ: 1244
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд в Москве продлил домашний арест обвиняемой в краже собаки-поводыря

Решением Гагаринского суда Москвы продлен на два месяца cрок домашнего ареста Виктории Павленко, обвиняемой в краже собаки-поводыря.

Как сообщает РАПСИ, таким образом, суд удовлетворил соответствующее ходатайство следствия. Срок ареста установлен до 31 октября. Защита Павленко уже заявила о готовности оспорить данное решение в Мосгорсуде.

"Виктория не признает свою вину и не пытается раскаяться. Она задолго до кражи Дианы выслеживала и оскорбляла меня. Я вижу в освобождении Виктории опасность для нас с Дианой и поэтому прошу поддержать ходатайство следователя", - заявила потерпевшая.

Павленко 12 августа была помещена под домашний арест. Ей было предъявлено обвинение по статье кража.

29 июля 2015 года Юлия Дьякова вместе со своей собакой-поводырем находилась вблизи станции метро Профсоюзная. Почувствовав резкий рывок шлейки, девушка начала звать собаку, которая не реагировала на команды. На крики девушки начали собираться прохожие. Выяснилось, что собаку якобы украли.



Обвиняемой в похищении собаки-поводыря продлили домашний арест

Суд продлил домашний арест обвиняемой в похищении собаки-поводыря у незрячей московской певицы Юлии Дьяковой, сообщает ТАСС.

Такое решение принял Гагаринский районный суд Москвы, удовлетворив ходатайство следствия. Подследственная Виктория Павленко проведет под домашним арестом еще месяц.

За это время следователи ознакомят заинтересованные стороны с материалами экспертиз и завершат расследование.

Напомним, что преступление было совершено в июле - лабрадора Диану увели у певицы на станции метро Профсоюзная.


Суд продлил срок домашнего ареста обвиняемой в краже собаки-поводыря

Гагаринский суд Москвы на два месяца продлил срок домашнего ареста зоозащитнице Виктории Павленко, обвиняемой в краже собаки-поводыря у слепой певицы Юлии Дьяковой, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Таким образом, судья удовлетворила ходатайство следователя, который отметил, что Павленко обвиняется в совершении преступления, имеющего повышенную общественную опасность, скрывалась от следствия и, оставаясь на свободе, сможет угрожать свидетелям и потерпевшей. Дьякова поддержала доводы следователя.

 ..... 

Павленко же просила освободить ее под залог, указывая, что у нее ухудшилось здоровье из-за "невыносимых условий домашнего ареста". По ее словам, врачи диагностировали у нее доброкачественную опухоль мозга, поэтому ей необходимы длительные прогулки, занятие спортом, посещение медучреждений.

"Сейчас у меня невыносимые условия. Только после обжалования мне разрешили одну прогулку в день, но даже она не решает моих проблем со стремительным набором веса, что недопустимо при моем заболевании", - сказала Павленко.

Следствие предъявило Павленко официальное обвинение в краже, задержанная своей вины не признает и утверждает, что не похищала собаку, а, напротив, подобрала потерявшегося лабрадора, чтобы вернуть хозяину.

Резонансный инцидент произошел 29 июля у метро Профсоюзная на юго-западе Москвы: как сообщалось, неизвестные украли у девушки-инвалида собаку, без которой она не может передвигаться по городу. По данному факту было незамедлительно возбуждено уголовное дело, а в СК РФ пообещали во что бы то ни стало наказать виновных. Дьякова утверждает, что зоозащитница и раньше подходила к ней, когда она зарабатывала пением в метро, и придиралась к условиям содержания собаки-поводыря Дианы.


Суд рассмотрит продление ареста обвиняемой в краже собаки-поводыря

Следствие ходатайствует продлить меру пресечения зоозащитницы Виктории Павленко еще на два месяца. ..... 

Гагаринский суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия о продлении срока домашнего ареста зоозащитницы Виктории Павленко, обвиняемой в краже собаки-поводыря у незрячей Юлии Дьяковой, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

Следствие просит оставить меру пресечения еще на два месяца. Ранее Мосгорсуд признал домашний арест Павленко законным, но разрешил ей два часа гулять с ее собаками.

 ..... 


Суд продлил до 31 октября домашний арест В.Павленко, обвиняемой в краже собаки-поводыря у слепой певицы

Гагаринский суд Москвы в пятницу удовлетворил ходатайство следствия о продлении ареста москвички Виктории Павленко, обвиняемой в краже собаки-поводыря у инвалида по зрению Юлии Дьяковой. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в суде.

"Суд продлил домашний арест В.Павленко до 31 октября", - сказал собеседник агентства, добавив, что до этой даты также продлен срок следствия по данному делу.

Ю. ..... Почувствовав резкий рывок шлейки, Ю.Дьякова начала звать собаку, которая не реагировала на команды. На крики девушки начали собираться прохожие, которые сказали ей, что собаку с женщиной видели в районе метро. Сотрудниками Следственного комитета России 6 августа 2015 г. собака была возвращена хозяйке.

За оперативные и профессиональные действия по раскрытию данного преступления начальник ГУ МВД РФ по Москве Анатолий Якунин наградил двоих сотрудников отдела уголовного розыска районного отдела и заместителя начальника ОМВД.


Суд решит вопрос о продлении домашнего ареста обвиняемой в краже собаки-поводыря

В Гагаринском суде Москвы сегодня состоится рассмотрение ходатайства следствия о продлении домашнего ареста Виктории Павленко, обиняемой в краже собаки-поводыря у незрячей певицы Юлии Дьяковой.

Срок ареста у Павленко истекает 29 сентября. Незрячая уличная певица Юлия Дьякова ранее заявила в Мосгорсуде, что не собирается требовать материальной компенсации с обвиняемой.

 ..... 


Похитительнице собаки-поводыря у незрячей певицы продлили арест

Гагаринский суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении домашнего ареста Виктории Павленко. Женщина обвиняется в краже собаки-поводыря.

Следователь отметил, что преступление, в котором обвиняется Павленко, "повышенную общественную опасность", а сама подсудимая якобы может угрожать свидетелям.

В зале присутствовала потерпевшая - незрячая певица Юлия Дьякова, она согласилась с доводами следователя.

 ..... 

В свою очередь Виктория Павленко заявила, что из-за "невыносимых условий" домашнего ареста у нее серьезно ухудшилось здоровье. По ее словам, у нее была выявлена доброкачественная опухоль мозга и поэтому ей нужно проводить время на свежем воздухе и посещать медицинские учреждения. В этой связи она попросила освободить ее под залог.

Судья выслушав доводы обеих сторон постановил продлить домашний арест Виктории Павленко на 2 месяца.

Напомним, о похищении собаки стало известно в середине июля. Слепая девушка стояла у магазина, когда обнаружила, что ее питомца по кличке Диана больше нет рядом. Следователи СК РФ отсмотрели видео с камер наблюдения, расположенных возле магазина и в окрестностях, и вышли на след похитительницы. Собаку они обнаружили в приюте для домашних животных.

Павленко утверждает, что увела лабрадора, чтобы защитить от побоев. дело расследуется по статье Кража.

Новости на Блoкнoт-Москва


Обвиняемой в краже собаки-поводыря зоозащитнице продлили арест

Зоозащитница Виктория Павленко, обвиняемая в краже собаки-поводыря у слепой певицы Юлии Дьяковой, проведет под домашним арестом еще два месяца. Такое решение принял Гагаринский суд Москвы, сообщает МИА Россия сегодня.
 ..... 
Напомним, собаку-поводыря по кличке Диана якобы украли у слепой певицы Юлии Дьяковой в конце июля около магазина Папа Карло у метро Профсоюзная. Сначала девушка решила, что собака просто отбежала, но лабрадор не возвращался.
Позже выяснилось, что женщину, которая могла украсть лабрадора, видели в метро с собакой. Тогда же неизвестный позвонил в полицию и сказал, что нашел выброшенный ошейник с номером телефона владелицы. Сама обвиняемая сказала, что ошейник был на лабрадоре.
Помочь разыскать собаку вызвался Следственный комитет. В итоге ее нашли в приюте для бездомных животных в Ступине. Затем задержали и предполагаемую похитительницу.
 ..... 












горячие темы 
Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Дом или квартира


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ