MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 09 / 24 / ПОЛИЦИЯ ОБНАРУЖИЛА В РЕКЕ В ПОДМОСКОВЬЕ ТЕЛО СТУДЕНТКИ С ОЖОГАМИ И НОЖЕВЫМИ РАНЕНИЯМИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция обнаружила в реке в Подмосковье тело студентки с ожогами и ножевыми ранениями

10:01 24.09.2015 - Агентство городских новостей

Полиция обнаружила в реке в подмосковных Луховицах тело студентки-первокурсницы со следами побоев и ножевыми ранениями. Об этом Агентству новостей Москва сообщил источник в правоохранительных органах.

"В полицию с заявлением об исчезновении дочери-студентки обратилась гражданка У. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий с помощью служебно-розыскной собаки тело 17-летней девушки было обнаружено в воде под мостом через реку Черная на ул. Пушкина в Луховицах. Девушка была раздета, на ее теле были зафиксированы ожоги и ножевые ранения", - сказал собеседник агентства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство")

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 4482
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Под мостом через реку в Подмосковье нашли труп ушедшей из дома студентки

11:05 24.09.2015 - Росбалт

В подмосковных Луховицах возбуждено уголовное дело по факту обнаружения под мостом тела студентки по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, 22 сентября студентка 1-го курса ушла из дома и не вернулась. 23 сентября утром родители девушки обратились с заявлением в правоохранительные органы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий под мостом через реку Черная в воде было обнаружено тело девушки с резаной раной живота.

К настоящему времени следователями СКР завершен осмотр места происшествия. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установлении лиц, причастных к убийству.

теги:  Преступность  Полиция


Студентку, пропавшую в Подмосковье, нашли мертвой в реке

10:56 24.09.2015 - РЕН ТВ

Взволнованная мать девушки накануне обратилась в полицию, сообщив о пропаже своей дочери.

В подмосковных Луховицах в реке оперативники обнаружили труп 18-летней студентки педагогического училища, сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах.

В отделение полиции обратилась взволнованная мать девушки. Женщина рассказала, что в минувший вторник ее дочь ушла из дома и не вернулась.

По словам собеседника, в ходе оперативно-розыскных мероприятий в реке под мостом было обнаружено тело пропавшей студентки с ножевым ранением живота.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

теги:  Преступность  Полиция

В Подмосковье в реке нашли тело 18-летней студентки с ножевыми ранениями

01:02 25.09.2015 - Москва 24, Фото: m24.ru/Александр Авилов

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела 18-летней девушки со следами истязаний и ножевыми ранениями в подмосковных Луховицах.

Как сообщает пресс-служба областного управления СКР, 22 сентября студентка первого курса ушла из дома и не вернулась. Утром 23 сентября родители девушки обратились с заявлением в правоохранительные органы. Под мостом через реку Черная в воде оперативники обнаружили тело девушки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый, 36-летний местный житель. На допросе мужчина сообщил следователю, что напал на ранее ему незнакомую девушку с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей.

Однако потерпевшая оказала активное сопротивление и между ними завязалась борьба, в процессе которой мужчина нанес девушке ножевое ранение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье Убийство, задержанный находится под стражей.

теги:  Преступность  Полиция

Задержан подозреваемый в жестоком убийстве студентки в Подмосковье

13:43 24.09.2015 - ИТАР-ТАСС

Тело девушки со следами истязаний и ножевыми ранениями было обнаружено в подмосковных Луховицах.

Оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого в жестоком убийстве студентки 1-го курса педагогического училища в подмосковных Луховицах. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе полиции Московской области.

Ранее сообщалось, что тело 18-летней девушки со следами истязаний и ножевыми ранениями было обнаружено накануне в реке в подмосковных Луховицах в реке Черная.

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по статье убийство.

"В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска во взаимодействии со следователями Главного следственного комитета РФ по области задержали подозреваемого, которым оказался местный житель 1979 года рождения. С задержанным проводятся необходимые следственные действия", - сказали в пресс-службе полиции.

теги:  Преступность

Задержан подозреваемый в убийстве студентки в Луховицах

14:18 24.09.2015 - Росбалт

Подмосковные полицейские задержали подозреваемого в жестоком убийстве студентки 1-го курса педагогического училища в Луховицах.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области, подозреваемым оказался местный житель 1979 года рождения. С задержанным уже проводятся необходимые следственные действия.

Под мостом через реку Черная в Подмосковье нашли тело ушедшей из дома студентки. По факту было возбуждено уголовное дело по факту обнаружения под мостом тела студентки по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

теги:  Преступность  Полиция

Тело первокурсницы найдено в реке Черной неподалеку от Луховиц

10:39 24.09.2015 - Блокнот

В Подмосковье найдена убитой пропавшая девушка. Заявление о том, что их 18-летняя дочь исчезла, подали ее родители. Они сообщили, что во вторник, 22 сентября, в обед девушка ушла из дома в городе Луховицы и не вернулась.

- Спустя сутки, в среду, ее тело нашли под мостом через реку Черная, - сообщает официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий. - Эксперты обнаружили у нее резаную рану живота. Сейчас устанавливается причина ее смерти.

Следствие завершило осмотр места происшествия. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установлении лиц, причастных к убийству. Новости на Блoкнoт-Москва











горячие темы 
История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ