MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 09 / 24 / А.БОЧКАРЕВ: НА ЮЖНОМ УЧАСТКЕ СЕВЕРО-ЗАПАДНОЙ ХОРДЫ ПОЯВИТСЯ 26 ИСКУССТВЕННЫХ СООРУЖЕНИЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




А.Бочкарев: На южном участке Северо-Западной хорды появится 26 искусственных сооружений

09:01 24.09.2015 - Агентство городских новостей

На южном участке Северо-Западной хорды появится 26 искусственных сооружений, сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства со ссылкой на руководителя департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.

"В составе девяти этапов южного участка Северо-Западной хорды будет построено 26 искусственных сооружений, из них в настоящее время в строительстве находится уже 20 сооружений. Кроме этого, появятся 26 внеуличных пешеходных переходов, на 13 из них уже идут строительно-монтажные работы, и пять очистных сооружений", - сказал А.Бочкарев.

В пресс-службе отметили, что южный участок Северо-Западной хорды разделен на девять этапов (участков) и включает улицы от Ленинградского шоссе с выходом на ул. Мневники через ул. Народного Ополчения; ул. Крылатская, ул. Ярцевская, ул. Боженко, ул. Кубинка с выходом на Можайское шоссе, Сколковское шоссе до Московской кольцевой автомобильной дороги; от ул. Мосфильмовской до Аминьевского шоссе, Аминьевское шоссе до развязки с ул. Генерала Дорохова; ул. Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до Московской кольцевой автомобильной дороги; ул. Рябиновая, ул. Вяземская, ул. Витебская, в том числе транспортная развязка на пересечении Аминьевского шоссе с ул. Генерала Дорохова.

"Строительство хорды позволит улучшить транспортное обслуживание территорий в северо-западном и западном секторах города и обеспечить диагональную связь между северо-восточными и юго-западными районами Москвы. Расширятся тем самым возможности подъезда на наземном общественном транспорте к четырем существующим линиям метрополитена: Арбатско-Покровской, Таганско-Краснопресненской, Замоскворецкой, Серпуховско-Тимирязевской и в перспективе к строящемуся в настоящее время Третьему пересадочному контуру", - добавил А.Бочкарев.

теги:  Общественный транспорт  Метро

ПРОСМОТРОВ: 1069
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На южном участке Северо-Западной хорды появится 26 искусственных сооружений

24.09.2015 - Инфоцентр Правительства Москвы

На южном участке Северо-Западной хорды появится 26 искусственных сооружений. Об этом 24 сентября сообщила пресс-служба столичного Департамента строительства со ссылкой на руководителя ведомства Андрея Бочкарева.
"В составе девяти этапов южного участка Северо-Западной хорды будет построено 26 искусственных сооружений, из них в настоящее время в строительстве находится уже 20 сооружений. Кроме этого, появятся 26 внеуличных пешеходных переходов, на 13 из них уже идут строительно-монтажные работы, и пять очистных сооружений", - сказал Андрей Бочкарев.
В пресс-службе также отметили, что южный участок Северо-Западной хорды разделен на девять этапов (участков) и включает улицы от Ленинградского шоссе с выходом на ул. Мневники через ул. Народного Ополчения; ул. Крылатская, ул. Ярцевская, ул. Боженко, ул. Кубинка с выходом на Можайское шоссе, Сколковское шоссе до Московской кольцевой автомобильной дороги; от ул. Мосфильмовской до Аминьевского шоссе, Аминьевское шоссе до развязки с ул. Генерала Дорохова; ул. Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до Московской кольцевой автомобильной дороги; ул. Рябиновая, ул. Вяземская, ул. Витебская, в том числе транспортная развязка на пересечении Аминьевского шоссе с ул. Генерала Дорохова.
"Строительство хорды позволит улучшить транспортное обслуживание территорий в северо-западном и западном секторах города и обеспечить диагональную связь между северо-восточными и юго-западными районами Москвы. Расширятся тем самым возможности подъезда на наземном общественном транспорте к четырем существующим линиям метрополитена: Арбатско-Покровской, Таганско-Краснопресненской, Замоскворецкой, Серпуховско-Тимирязевской и в перспективе к строящемуся в настоящее время Третьему пересадочному контуру", - заключил Андрей Бочкарев.

теги:  Общественный транспорт  Метро


26 пешеходных переходов построят на южном участке Северо-Западной хорды

10:36 24.09.2015 - Москва 24

На южном участке Северо-Западной хорды построят 26 пешеходных переходов, сообщил глава департамента строительства Андрей Бочкарев.

По его словам, на 13 из них уже идут строительно-монтажные работы. Это будут подземные и надземные переходы.

Кроме того, появятся 26 искусственных и 5 очистных сооружений.

Напомним, работы по строительству участка Северо-Западной хорды от Ленинградского шоссе до проспекта Маршала Жукова начались в феврале 2012 года.

Проектом предусмотрена реконструкция улиц Народного Ополчения, Алабяна, расширение проезжей части и строительство винчестерного тоннеля.

После работ проведут комплексное благоустройство улиц Народного Ополчения и Алабяна, которое включает озеленение, восстановление газонов и обустройство тротуаров.

На строящемся южном участке Северо-Западной хорды планируется возвести 26 внеуличных пешеходных переходов. В настоящее время половина из них уже строится.

Также рабочим предстоит переложить инженерные коммуникации, расширить проезжую часть, построить тротуары и заездные карманы для общественного транспорта.

Основной этап строительства Северо-Западной хорды завершат в 2017 году.

По словам Сергея Собянина, это наиболее сложный из всех участков будущей хорды: строителям предстоит возвести первый в Москве тоннель винчестерного типа -встречные потоки пойдут по тоннелю не параллельно, а друг над другом. Сдадут его в 2016 году.

Строительство хорды позволит улучшить транспортное обслуживание территорий в северо-западном и западном секторах города и обеспечить диагональную связь между северо-восточными и юго-западными районами Москвы.

Расширятся тем самым возможности подъезда на наземном общественном транспорте к четырем существующим линиям метрополитена: Арбатско-Покровской, Таганско-Краснопресненской, Замоскворецкой, Серпуховско-Тимирязевской и в перспективе к строящемуся в настоящее время Третьему пересадочному контуру.

теги:  Экология  Общественный транспорт  Реконструкции  Реконструкция дорог  Метро  Собянин

Более 20 искусственных сооружений появятся на Южном участке Северо-западной хорды

10:42 24.09.2015 - Росбалт

В составе 9 этапов южного участка Северо-Западной хорды будет построено 26 искусственных сооружений, из них в настоящее время в строительстве находится уже 20 сооружений. Об этом сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Кроме этого, по его словам, появятся 26 внеуличных пешеходных переходов, на 13 из них уже идут строительно-монтажные работы и пять очистных сооружений.

Южный участок Северо-Западная хорды разделен на 9 этапов и включает улицы: от Ленинградского шоссе с выходом на улицу Мневники через улицу Народного Ополчения; улицы Крылатская, Ярцевская, Боженко, Кубинка с выходом на Можайское шоссе, Сколковское шоссе до Московской кольцевой автомобильной дороги; от улицы Мосфильмовской до Аминьевского шоссе, Аминьевское шоссе до развязки с улицей Генерала Дорохова; улица Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до Московской кольцевой автомобильной дороги; улица Рябиновая, улица Вяземская, улица Витебская, в том числе транспортная развязка на пересечении Аминьевского шоссе с улицей генерала Дорохова.


На южном участке Северо-Западной хорды построят 26 эстакад, тоннелей и мостов

12:46 24.09.2015 - Стройкомплекс Москвы   ВИДЕО 

26 эстакад, тоннелей и мостов построят на сложнейшем южном участке Северо-Западной хорды (СЗХ), сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

"Сейчас находится в стройке 20 дорожных объектов", - уточнил А. Бочкарев.

По его словам, также здесь будет построено 26 надземных и подземных пешеходных переходов (13 уже строится) и 5 очистных сооружений.

В Департаменте пояснили, что строительство южного участка СЗХ разделено на девять этапов. В него входит дорога от Ленинградского шоссе с выходом на ул. Мневники через ул. Народного Ополчения; улицы Крылатская, Ярцевская, Боженко, Кубинка с выходом на Можайское шоссе, Сколковское шоссе до МКАД; участок от ул. Мосфильмовская до Аминьевского шоссе; Аминьевское шоссе до развязки с ул. Генерала Дорохова; ул. Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до МКАД; улицы Рябиновая, Вяземская, Витебская с транспортной развязкой на пересечении Аминьевского шоссе с ул. Генерала Дорохова.

Строительство южной части этой новой перспективной трассы может завершиться в 2017 году - на год раньше запланированного срока.

Как ведутся работы на этом отрезке Северо-Западной хорды и когда откроют развязку на пересечении Аминьевского шоссе и Верейской улицы - смотрите в эксклюзивном видеосюжете stroi.mos.ru. Сюжет также можно посмотреть на канале Стройкомплекса Москвы в YouTube.

СЗХ объединит территории четырех округов столицы - Западного, Северо-Западного, Северного и Северо-Восточного. Длина трассы составит почти 30 км. Она протянется от Сколковского до Ярославского шоссе и разгрузит центральную часть города, обеспечив диагональную связь между отдаленными районами Москвы.

С вводом Северо-Западной хорды разгрузятся Третье транспортное кольцо, МКАД, Садовое кольцо, Ленинградское и Волоколамское шоссе и другие магистрали. На протяжении всей трассы запроектировано два моста, семь тоннелей, 16 эстакад и 47 пешеходных переходов.

теги:  Садовое кольцо










горячие темы 
История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ