MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 09 / 23 / МОСКОВСКИЙ "СПАРТАК" УСТРОИЛ РАЗГРОМ НИЖЕГОРОДСКОЙ "ВОЛГЕ" В КУБКЕ РОССИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Музеев
   День Парков
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Музеев
 недавно 

День Парков
 недавно 




Rambler's Top100




Московский "Спартак" устроил разгром нижегородской "Волге" в Кубке России

20:38 23.09.2015 - Москва 24, Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Московский Спартак учинил форменный разгром нижегородской Волге в рамках Кубка России. В воротах одного из лидеров ФНЛ побывало семь безответных мячей.

Дублями отметились Зе Луиш и Ивелин Попов, по одному мячу забили Сердар Таски, Араз Озбилиз и Александр Зотов.

Спартак владел подавляющим игровым преимуществом, которое легко конвертировал в голы. Волга за весь матч создала по сути лишь один опасный момент.

Стоит отметить, что в последний раз такое количество голов в официальных матчах красно-белые забивали аж в 1999 году. Тогда подопечные Олега Романцева обыграли сочинскую Жемчужину со счетом 7:3.

Спартак выходит в следующий раунд турнира, где ему предстоит встретиться с Кубанью.


ПРОСМОТРОВ: 857
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Московский "Спартак" одержал самую крупную победу в истории клуба в Кубке России

22:30 23.09.2015 - Росбалт

Московский Спартак разгромил нижегородскую Волгу в матче 1/16 финала Кубка России. Встреча, состоявшаяся в Нижнем Новгороде на стадионе Локомотив, завершилась со счетом 7:0 в пользу гостей.

Это победа стала для московского клуба самой крупной в истории в рамках Кубка страны. До этого самой результативной победой красно-белых был разгром Кубани в марте 1998 года. Тогда счет составил 6:0. Со счетом 7:0 Спартак дважды побеждал своих соперников в Кубке СССР.

В 12 матчах первенства ФНЛ Волга пропустила 7 мячей.

В 1/8 финала Кубка России Спартак сыграет с Кубанью (Краснодар).



"Спартак" разгромил нижегородскую "Волгу" в Кубке России

20:00 23.09.2015 - Российская Газета, Илья Соболев, Фото: Григорий Соколов/РИА Новости www.ria.ru

Московский Спартак в гостях разгромил нижегородскую Волгу со счетом 7:0 в матче 1/16 финала Кубка России.

В отличие от большинства ведущих клубов Премьер-лиги, красно-белые отнеслись ко второму по престижу турниру страны со всей серьезностью, выставив в Нижнем Новгороде состав близкий к оптимальному. Это неудивительно: еще перед началом сезона руководство Спартака называло победу в Кубке одной из приоритетных задач клуба.

Цинизм момента в том, что в стартовой заявке Волги оказались не все сильнейшие. Главный тренер нижегородцев Андрей Талалаев в преддверии игры говорил, что после выезда в Иркутск в последнем туре ФНЛ, где играет его команда, восстановились не все футболисты.

Было бы странно, если бы разница в классе не сказалась на ходе матча. Красно-белые уже на шестой минуте вышли вперед: отличился нынче нещадно критикуемый Зе Луиш, элегантно замкнувший прострел Ивелина Попова - 1:0.

На 20-й минуте гол себе в актив занес уже сам Попов, использовавший передачу Куинси Промеса - 2:0. А еще через пять минут дубль оформил Зе Луиш, отозвавшись на мягкий навес Араса Озбилиса - 3:0.

На этом красно-белые могли бы успокоиться, но недавний гостевой разгром от Кубани (0:3) явно не давал москвичам покоя. Еще до перерыва Спартак забил еще, причем сделал это шикарно. Попов сделал перехват и, обыграв по пути двух волжан и вратаря, закатил мяч в пустые ворота - 4:0.

Надо сказать, что в обороне подопечные Дмитрия Аленичева при этом действовали небезгрешно, однако, в отличие от соперника, гости к своим моментам относились чересчур расточительно.

А Спартак после перерыва продолжил избиение Волги. На 51-й минуте Сердар Таски в высоком прыжке замкнул еще один навес Озбилиса, на 60-й в протоколе отметился Александр Зотов, а на 70-й минуте шедевральный удар из-за пределов штрафной удался уже самому Озбилизу, который до этого только ассистировал - 7:0.

Трудно сказать, засчитают ли этот результат болельщики в качестве оправдания за провал в Краснодаре. Гораздо важнее для них будет положительный исход в матче с Зенитом уже в ближайшую субботу.

Так или иначе, Спартак вышел в следующую стадию Кубка России, где в 1/8 финала сыграет с победителем пары Шинник - Кубань.

теги:  Футбол

Московский "Спартак" разгромил "Волгу" в Кубке России

10:13 24.09.2015 - REGIONS.RU

Футболисты московского Спартака разгромили нижегородскую Волгу в матче 1/16 финала Кубка России. Встреча проходила с подавляющим преимуществом москвичей и завершилась со счетом - 7:0, сообщает "Newsrbk.ru". У москвичей дубли оформили Ивелин Попов с Зе Луишем, также отличились Арас Озбилиз, Сердар Таски и Александр Зотов.

Разгромив на выезде Волгу, Спартак повторил свою крупнейшую победу в истории российского футбола. В последний раз красно-белые забивали семь безответных мячей в ворота Тюмени в чемпионате страны в 1998 году.

Что касается Кубка России, то самым крупным успехом Спартака была победа над Кубанью в 1998 году и Океаном (Находка) в 2005 году. Однако тогда победа была одержала со счетом 6:0.

В 1/8 финала Кубка подопечные Дмитрия Аленичева встретятся с Кубанью, обыгравшей в Ярославле Шинник со счетом 2:1.

теги:  Футбол

Московский "Локомотив" обыграл команду Карпина в Кубке России

17:38 23.09.2015 - Москва 24, Фото: ТАСС/Станислав Красильников

Столичный Локомотив вышел в 1/8 финала Кубка России по футболу. Москвичи взяли верх над армавирским Торпедо, которое возглавляет Валерий Карпин.

Единственный мяч в игре был забит на 78-й минуте встречи. Петар Шкулетич замкнул подачу с углового. Голкипер Ревякин был бессилен помочь своей команде.

В оставшееся время железнодорожники были ближе к тому, чтобы забить второй мяч, чем Торпедо - к голу.

Итоговый счет матча - 1:0 в пользу Локомотива.

Таким образом, красно-зеленые выходят в следующий раунд Кубка России по футболу, где их соперником станет либо Спартак-Нальчик, либо Амкар.

теги:  Футбол










горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня

Криптовалюта


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ