MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 09 / 23 / УПАВШУЮ С ТРАПЕЦИИ ГИМНАСТКУ КСЕНИЮ ЕЛКИНУ ВЫПИСАЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Упавшую с трапеции гимнастку Ксению Елкину выписали из больницы

16:17 23.09.2015 - Блокнот

Две недели понадобилось врачам больницы имени Боткина, чтобы восстановить здоровье 21-летней воздушной гимнастки, ставшей жертвой несчастного случая. Ксения Елкина поступила в реанимацию медучреждения 11 сентября, после того как сорвалась с трапеции во время трюка в цирке на проспекте Вернадского. Как уже писал "Блокнот", это произошло в тот момент, когда девушка должна была перехватить руку партнера, но по неизвестной причине не смогла этого сделать и сорвалась на арену.

При падении она получила ушиб головного мозга средней тяжести и повреждения позвоночника. Ксения провела в реанимации полторы суток, затем ее перевели в нейрохирургическое отделение. Незадолго до выписки Ксения записала видео для поклонников и рассказала о состоянии здоровья.

Как подтвердили в Департаменте здравоохранения Москвы, сегодня девушка выписалась Новости на Блoкнoт-Москва

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 2033
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пострадавшую в московском цирке гимнастку выписали из больницы

17:02 23.09.2015 - Российская Газета, Фото: Алексей Стужин / ТАСС

Воздушная гимнастка Ксения Елкина, которая упала во время выступления в цирке на проспекте Вернадского, выписана из больницы. Об этом сообщает агентство городских новостей Москва.

"Она сегодня выписалась", - подтвердили информацию в столичном Депздраве.

Несчастный случай произошел 11 сентября на цирковом фестивале Идол. Елкина упала с почти девятиметровой высоты. "Ксения не затянула на руке страховочную петлю, она сама виновата в этом падении", - заявил после инцидента директор цирка Эдгар Запашный.

Позже у Елкиной были диагностированы компрессионные переломы.

теги:  Медицина  Происшествия


Гимнастку, пострадавшую при падении в цирке на проспекте Вернадского, выписали из больницы

16:09 23.09.2015 - Агентство городских новостей

Гимнастку, пострадавшую при падении в цирке на проспекте Вернадского, выписали из больницы. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в столичном Депздраве.

"Она сегодня выписалась", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что 11 сентября 21-летняя воздушная гимнастка Ксения Елкина сорвалась, исполняя сложный трюк на трапеции в цирке на проспекте Вернадского. По информации цирка, спортсменка выполняла номер без страховочной сетки и лонжи (веревка, страхующая артиста при исполнении особо сложных и опасных номеров - прим. Агентства "Москва").

Как рассказал Агентству Москва заместитель главного врача по хирургии Городской клинической больницы им. С.Боткина Владимир Бедин, девушка получила ушиб головного мозга тяжелой степени и другие травмы, связанные с падением с большой высоты. В течении полутора суток она находилась в реанимации, после стабилизации состояния была переведена в отделение нейрохирургии.

теги:  Медицина

Упавшую с высоты во время циркового представления в Москве гимнастку выписали из больницы

18:32 23.09.2015 - ИТАР-ТАСС

Гимнастка намерена вернуться к тренировкам уже на этой неделе.

Воздушная гимнастка московского цирка на проспекте Вернадского Ксения Елкина, упавшая с высоты во время представления, сегодня была выписана из Боткинской больницы. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента здравоохранения.

Гимнастка намерена вернуться к тренировкам уже на этой неделе, рассказал директор цирка, дрессировщик Эдгард Запашный Региональному информационному агентству Московской области (РИАМО). "Ксения мне сегодня позвонила, мы с ней разговаривали. Она настроена очень по-боевому, она очень хочет вернуться в цирк. Но я думаю, что в ближайшую неделю она начнет понемногу тренироваться", - сказал Запашный.

Он добавил, в ближайшее время врачи просили цирковую артистку воздержаться от сильных физических нагрузок.

Гимнастка Ксения Елкина 12 сентября упала с девятиметровой высоты во время представления Идол-2015 в цирке на проспекте Вернадского в Москве.

теги:  Медицина

Гимнастку, пострадавшую при падении в цирке в Москве, выписали из больницы

16:45 23.09.2015 - Росбалт

Гимнастка Ксения Елкина, пострадавшая в результате падения в московском цирке на проспекте Вернадского, покинула больницу. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента здравохранения. По словам источника в ведомстве, гимнастку выписали сегодня.

Воздушная гимнастка Ксения Елкина, упавшая на фестивале Идол в Большом московском цирке с высоты 9 метров, нарушила технику безопасности. Об этом ранее заявил директор цирка Эдгард Запашный.

Артистка Ксения Елкина ранее принимала участие в спектакле Цирка братьев Запашных Страшная сила и в цирковом шоу Большого московского цирка на проспекте Вернадского "UFO. Цирк с другой планеты".

теги:  Медицина  Культура

Пострадавшую при падении цирковую гимнастку выписали из больницы

18:29 23.09.2015 - Москва 24, Фото: m24.ru/Юлия Иванко

Воздушная гимнастка Ксения Елкина, упавшая с 9-метровой высоты во время представления, выписалась из Боткинской больницы в среду, сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу столичного департамента здравоохранения.

Гимнастка собирается вернуться к тренировкам уже на этой неделе, рассказал директор цирка, дрессировщик Эдгард Запашный, добавив, что в ближайшее время врачи просили ее воздержаться от сильных физических нагрузок.

"Ксения настроена очень по-боевому, она очень хочет вернуться в цирк. Но я думаю, что в ближайшую неделю она начнет понемногу тренироваться", - сказал Запашный.

Напомним, 11 сентября воздушная гимнастка Ксения Елкина упала с 9-метровой высоты во время дневного представления на цирковом фестивале Идол. В тяжелом состоянии артистка была направлена в Боткинскую больницу.

Позднее стало известно, что, гимнастка выполняла номер без страховочной сетки и лонжи - страховочного приспособления, которое одевается на гимнастов. Сообщалось, что у артистки диагностирована черепно-мозговая травма.

теги:  Медицина










горячие темы 
Парк Останкино застраивают?

История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ