MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 09 / 23 / В ПОДМОСКОВНОЙ ШКОЛЕ НА УРОКЕ ФИЗКУЛЬТУРЫ УМЕР ПОДРОСТОК



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В подмосковной школе на уроке физкультуры умер подросток

16:36 23.09.2015 - Новости@Mail.ru   смотреть полную версию 

Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Подросток скончался на уроке физкультуры в подмосковной школе, сообщила Интерфаксу в среду официальный представитель ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий.

"23 сентября около 9:00 в школе поселка Власиха Одинцовского района на уроке физкультуры 14-летнему школьнику стало плохо, после чего он упал в бессознательном состоянии. Пока к месту происшествия ехала скорая помощь, учитель и медработник оказывали ребенку реанимационные мероприятия. По приезду врачи констатировали смерть мальчика", - сказала Врадий.

По ее словам, предварительно установлено, что у мальчика по медицинским показаниям была третья специализированная группа для занятия физической культурой, то есть полностью он не был освобожден от уроков, однако имелись определенные ограничения.

В свою очередь источник Интерфакса в правоохранительных органах отметил, что мальчик имел хронический порок сердца, однако вопреки запрету учителя физкультуры, он решил пробежать кросс вместе с остальными детьми. Мать погибшего подтвердила, что мальчик настаивал на полноценных занятиях спортом. Предварительно, порок сердца стал причиной его смерти.

/ среда, 23 сентября 2015 года /

темы:  Полиция  Медицина  Дети  Школа

ПРОСМОТРОВ: 5525
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СК проводит проверку по факту смерти ребенка на уроке физкультуры в подмосковной школе

Следственный отдел по Одинцово главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Московской области проводит доследственную проверку по факту смерти 14-летнего подростка на уроке физкультуры в школе в пос. Власиха Одинцовского района Подмосковья, сообщила пресс-служба ведомства.

 ..... 

В настоящее время продолжаются опросы персонала школы и учеников. Назначено проведение экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



В Подмосковье подросток умер на уроке физкультуры

В Одинцовском районе Подмосковья проводится доследственная проверка по факту смерти ребенка на уроке физкультуры.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СКР по Московской области, утром в среду в школе поселка Власиха на уроке физкультуры 14-летнему школьнику стало плохо, после чего он упал в бессознательном состоянии. Врачи скорой констатировали смерть мальчика.

 ..... 


Школьник с пороком сердца погиб на уроке физкультуры в Подмосковье

Утром в среду, 23 сентября, на уроке физкультуры в подмосковной школе поселка Власиха Одинцовского района скончался 14-летний мальчик, сообщает Интерфакс со ссылкой на официального представителя регионального управления Следственного комитета Ольгу Врадий.
По ее словам, школьнику во время занятий стало плохо, после чего он упал в бессознательном состоянии. Пока к месту происшествия ехала скорая помощь, учитель и медработник пытались оказать ребенку реанимационные мероприятия, однако приехавшие врачи констатировали смерть мальчика. Как выяснилось, у ребенка по медицинским показаниям была третья специализированная группа для занятия физкультурой, он не был освобожден от уроков, но имелись определенные ограничения.
 ..... 


В Подмосковье школьник умер на уроке физкультуры

В школе подмосковного поселка Власиха подросток умер на уроке физкультуры, сообщает пресс-служба областного управления СКР.
Утром 23 сентября на занятиях 14-летнему школьнику стало плохо, после чего он упал в бессознательном состоянии. ..... 
Следственный отдел по городу Одинцово начал доследственную проверку. По предварительным данным, у мальчика была третья спецгруппа для занятий физкультурой - полностью он не был освобожден от уроков, но существовали определенные ограничения.
В настоящее время правоохранители опрашивают сотрудников школы и учеников, назначена экспертиза. По итогам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


В Подмосковье школьник умер на уроке физкультуры

Сегодня днем в одной из школ Одинцовского района Московской области во время урока физкультуры скончался 14-летний ученик. Как сообщил Блокноту источник в правоохранительных органах, он был частично освобожден, но в этот день уговорил учителя разрешить побежать километр вместе со всеми. Первый круг дался подростку легко, а на втором он ускорив темп, попытался обогнать сверстников. Неожиданно подростку стало плохо. Учитель физкультуры и медицинский работник школы пытались спасти ученика, пока ехала скорая, но не смогли.
- В одной из школ было обнаружено тело ребенка 2001 года рождения без внешних признаков насильственной смерти, - подтвердили Блокноту в пресс-службе подмосковной полиции.
По факту происшествия организована проверка следователями ГСУ СК по Московской области, как отметили в ведомстве, в настоящее время назначен ряд экспертиз, проводится опрос свидетелей.
Новости на Блoкнoт-Москва


В Подмосковье подросток умер во время урока физкультуры

14-летнему мальчику стало плохо во время занятий.

В Подмосковье 14-летний школьник умер на уроке физкультуры. По данному факту СКР начал проверку, говорится в сообщении ведомства.

Как стало известно, трагедия произошла в школе поселка Власиха Одинцовского района. 14-летнему подростку стало плохо во время занятий физкультурой. К месту вызвали врачей "скорой помощи". Пока они ехали, мальчику пытали оказать помощь медработник и учитель, однако прибывшие медики констатировали смерть школьника.

Позже выяснилось, что у мальчика по медицинским показаниям была 3-я специализированная группа для занятия физкультурой. Она предполагает, что ребенок не был полностью освобожден от занятий, однако должен был заниматься с некоторыми ограничениями.

Сейчас по факту смерти ученика проводится проверка.












горячие темы 
Бессонница

Новость дня

Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ