MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 09 / 23 / ДЕПУТАТ ГД ПРЕДЛОЖИЛ ЗАПРЕТИТЬ АВТОМОБИЛЯМ ТАКСИ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА ЕЗДИТЬ ПО ВЫДЕЛЕННЫМ ПОЛОСАМ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Горячая вода
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Горячая вода
 недавно 




Rambler's Top100




Депутат ГД предложил запретить автомобилям такси желтого цвета ездить по выделенным полосам

14:36 23.09.2015 - Агентство городских новостей

В департамент транспорта Москвы поступило обращение из ФАС по предложению депутата Госдумы РФ Вячеслава Лысакова о введении запрета на передвижение по выделенным полосам для такси желтого цвета с желтыми номерами, сообщил на заседании Московской торгово-промышленной палаты начальник отдела развития таксомоторных перевозок департамента транспорта Москвы Никита Шестопалов.

"Нам поступило обращение из ФАС по обращению депутата Вячеслава Лысакова о разъяснении вопроса движения легковых такси по выделенной полосе и допуска желтых такси с желтыми номерами на выделенную полосу. В.Лысаков выступает за то, чтобы запретить допуск легковых такси желтого цвета с желтыми знаками на выделенную полосу", - сказал Н.Шестопалов.

По его словам, на прошедшем видеоселекторе у руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максима Ликсутова, заммэра обратился к председателю комитета Московской торгово-промышленной палаты по вопросам развития транспортного обслуживания пассажирских перевозок легковым автомобильным транспортом Богдану Коношенко и исполнительному директору некоммерческого партнерства содействия в развитии транспортной отрасли "Транспортная ассоциация Московской агломерации" (НП "ТАМА") Норайру Блудяну с просьбой высказать свое мнение, а также узнать мнение таксомоторного сообщества о том, насколько важно предоставлять легковым такси, окрашенным в желтый цвет с желтыми знаками, возможность ездить по выделенной полосе.

"Если это возможно, мы бы в департаменте хотели увидеть письмо от МТПП по вопросу целесообразности движения такси желтого цвета с желтыми номерами по выделенной полосе, а так же о наличии или отсутствии проблем в регулировании данной сферы", - добавил Н.Шестопалов.

Представители Московской торгово-промышленной палаты на заседании проголосовали за поддержку курса властей Москвы в части разрешения легковым такси желтого цвета с желтыми номерами ездить по выделенным полосам.

Такси желтого цвета с желтыми номерами имеют право ездить по выделенным полосам в Москве с сентября 2013 г.

теги:  Такси

ПРОСМОТРОВ: 398
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Такси желтого цвета предлагают запретить ездить по выделенным полосам

14:59 23.09.2015 - REGIONS.RU

В департамент транспорта Москвы поступило обращение из ФАС по предложению депутата Госдумы РФ Вячеслава Лысакова о введении запрета на передвижение по выделенным полосам для такси желтого цвета с желтыми номерами. Об этом сообщил на заседании Московской торгово-промышленной палаты начальник отдела развития таксомоторных перевозок столичного департамента транспорта Никита Шестопалов, передает агентство "Москва".

"Нам поступило обращение из ФАС по обращению депутата Вячеслава Лысакова о разъяснении вопроса движения легковых такси по выделенной полосе и допуска желтых такси с желтыми номерами на выделенную полосу. В.Лысаков выступает за то, чтобы запретить допуск легковых такси желтого цвета с желтыми знаками на выделенную полосу", - сказал Шестопалов.

По его словам, на прошедшем видеоселекторе у руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова, заммэра обратился к председателю комитета Московской торгово-промышленной палаты по вопросам развития транспортного обслуживания пассажирских перевозок легковым автомобильным транспортом Богдану Коношенко и исполнительному директору некоммерческого партнерства содействия в развитии транспортной отрасли "Транспортная ассоциация Московской агломерации" Норайру Блудяну с просьбой высказать свое мнение, а также узнать мнение таксомоторного сообщества о том, насколько важно предоставлять легковым такси, окрашенным в желтый цвет с желтыми знаками, возможность ездить по выделенной полосе.

"Если это возможно, мы бы в департаменте хотели увидеть письмо от МТПП по вопросу целесообразности движения такси желтого цвета с желтыми номерами по выделенной полосе, а так же о наличии или отсутствии проблем в регулировании данной сферы", - добавил Шестопалов.

Представители Московской торгово-промышленной палаты на заседании проголосовали за поддержку курса властей в части разрешения легковым такси желтого цвета с желтыми номерами ездить по выделенным полосам.

Такси желтого цвета с желтыми номерами имеют право ездить по выделенным полосам в Москве с сентября 2013 г.

теги:  Такси










горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ