MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 09 / 23 / ВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДУПРЕДИЛИ О СВЕРХКРИТИЧЕСКИХ ПРОБКАХ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Водителей предупредили о сверхкритических пробках в ближайшие дни

14:15 23.09.2015 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru   смотреть полную версию 

Во второй половине недели в Москве почти каждый день будут вводиться ограничения движения на дорогах, связанные с проведением различных мероприятий. В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) считают, что перекрытия улиц, особенно в часы пик, крайне негативно скажутся на транспортной ситуации в городе, сообщает ТАСС.

Так, в связи с открытием Соборной мечети с 23 по 24 сентября до 15:00 будет полностью перекрыта улица Дурова. 23 сентября до 15:00 и 24 сентября с 04:00 до 11:00 будет перекрыто движение по улице Щепкина (от Самарской улицы до Садового кольца), Мещанской улице, улице Гиляровского (от Капельского переулка до Садового кольца) и по самому Капельскому переулку. "Загрузка здесь ожидается 100 процентов, и мы предупреждаем, что особенно в вечерний час пик здесь придется стоять в заторах", - заявил замруководителя ЦОДД Александр Поляков, предложив водителям объезжать перекрытия по Садовому кольцу и Трифановской улице.

24 сентября в этом же районе ограничат движение мероприятия, связанные с празднованием Курбан-байрама. "На проспекте Мира загрузка с 85 до 100 процентов в вечерний час пик ожидается, очень большой поток на Краснопролетарской улице - критический уровень загрузки, улица Трифанова - 100 процентов, критические загрузки на Самарской улице, Тверскому бульвару, 1-му Троицкому переулку", - рассказал Поляков.

Перекрытия дорог потребует еще один большой праздник - фестиваль Круг света, который в этом году будет проводиться на пяти участках. Большая часть перекрытий придется на ближайшую субботу и воскресенье, а также на 3 и 4 октября. Ограничения для мероприятий фестиваля будут вводиться на Петровке, на Фрунзенской набережной, Театральном проезде и Лубянской площади. "Будет довольно критическая ситуация на Малом Кислевском, Сретенском переулках, в Лучниковом переулке прогнозируется сверхкритическая ситуация, так же как и по Политехническому проезду - все прилегающие территории будут очень загружены. Кроме того, будет перекрыта Крылатская улица, из-за этого ожидается увеличение затруднений по улице Нижние Мневники и Осенней улице, но они не будут сверхкритическими.

/ среда, 23 сентября 2015 года /

темы:  ГИБДД  Круг Света  ЦОДД  Новая Москва  Садовое кольцо

ПРОСМОТРОВ: 1192
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Транспортники Москвы предупреждают водителей о многочисленных перекрытиях движения

Ограничения связаны с с открытием Соборной мечети, праздником Курбан-Байрам, а также проведением фестиваля Круг света.

В Москве в ближайшие дни будут вводится ограничения движения на дорогах, связанные с проведением различных мероприятий.

Речь идет о перекрытиях в связи с открытием Соборной мечети, праздником Курбан-Байрам, а также проведением фестиваля Круг света, сообщил журналистам заместитель руководителя Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Александр Поляков.

"У нас большое событие происходит в городе - открытие Соборной мечети. ..... "В этом районе ожидаем очень сильные затруднения, советуем искать пути объезда, особенно на проспекте Мира. Можете объехать эти перекрытия по Садовому кольцу, по Трифановской улице. Загрузка здесь ожидается 100%, и мы предупреждаем, что особенно в вечерний час пик здесь придется стоять в заторах", - сказал он.

Праздник Курбан-Байрам 24 сентября также ограничит движение в этом же районе. ..... Перекрытия негативно скажутся на транспортной ситуации в данном районе, но просим с пониманием к этому отнестись", - сказал Поляков. По его словам, добраться к месту богослужения можно будет не только на метро до станции Проспект Мира, но и до станции Достоевская.

Еще одни большой праздник - фестиваль Круг света, проведение которого также требует перекрытия дорог. "В этом году он будет проводиться на пяти участках и большая часть перекрытий придется на субботу и воскресенья - то есть 26 и 27 сентября, а также 3 и 4 октября", - отметил Поляков, уточнив, что по улице Петровка ограничения будут введены в понедельник, 28 сентября, и продолжатся они до пятницы.

"Есть определенный отрицательный момент - перекрытия на Петровке будут действовать с 17:30 до 23:50 мск, то есть в вечерний час пик и там тоже ожидаем определенные сложности", - сказал Поляков. Кроме Петровки, для мероприятий фестиваля ограничения будут вводится на Фрунзенской набережной. На прилегающих улицах ожидаются затруднения, но "не критические". ..... "Мы просим людей пользоваться общественным транспортом или максимально объезжать перекрытые участки", - сказал чиновник.

 ..... Поляков напомнил, что со всеми ограничениями можно заблаговременно ознакомиться на столичном едином транспортном портале.



Автомобилистов предупредили о пробках в конце рабочей недели

В конце рабочей недели, а также на ближайших выходных в Москве будет ограничено движение, что может привести к ухудшению дорожной ситуации. ..... В утренний час пик 24 сентября ограничат движение по улице Щепкина, Гиляровского, а также по Мещанской улице и по Капельскому переулку.


 ..... Из-за перекрытий улиц резко возрастет трафик на проспекте Мира. В ближайшие выходные в Москве пройдет фестиваль Круг Света. В субботу и воскресенье введут ограничения на Петровке, Фрунзенской набережной, Театральном проезде и Лубянской площади.
Самым сложным днем для московских автомобилистов в сентябре стало 22 сентября, когда в столице проводилась акция "День без автомобиля". В утренний час пик уровень загруженности дорог достигал 6 баллов - это произошло только в третий раз за сентябрь, сообщил корреспонденту Autonews.ru аналитик сервиса "Яндекс.Пробки" Леонид Медников. При этом максимальный для текущего месяца уровень заторов продержался дольше всего.












горячие темы 
Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ