MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 09 / 23 / БОЛЕЕ 40% ВВЕДЕННОГО ЗА 9 МЕСЯЦЕВ ЖИЛЬЯ В "НОВОЙ" МОСКВЕ СОСТАВЯТ МАЛОЭТАЖНЫЕ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ДОМА





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Последний звонок
   Славянская письменность
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Последний звонок
 актуально 

Славянская письменность
 недавно 




Rambler's Top100




Более 40% введенного за 9 месяцев жилья в "новой" Москве составят малоэтажные и индивидуальные дома

23.09.2015 - Инфоцентр Правительства Москвы

Более 40% жилой недвижимости, введенной в эксплуатацию за девять месяцев 2015 г. в новой Москве - малоэтажное и индивидуальное жилье. Об этом 23 сентября сообщил глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Всего, по его словам, в ТиНАО будет введено более 1,4 миллионов квадратных метров жилья. "Если учесть, что за девять месяцев мы ожидаем общий результат по жилой недвижимости в ТиНАО чуть более 1,4 миллионов квадратных метров, почти 40% малоэтажного и индивидуального жилья - очень хороший показатель", - сказал Владимир Жидкин.
По данным Департамента развития новых территорий, в новой Москве по итогам 2015 года планируется ввести 2 миллиона квадратных метров жилой недвижимости.
Кроме того, Владимир Жидкин отметил, что по итогам трех кварталов 2015 года в новой Москве введено более 600 тысяч квадратных метров малоэтажного и индивидуального жилья.

теги:  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 1109
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Более 40% введенного за девять месяцев жилья в "новой" Москве составят малоэтажные и индивидуальные дома

11:49 23.09.2015 - Агентство городских новостей

Более 40% жилой недвижимости, введенной в эксплуатацию за девять месяцев 2015 г. в новой Москве - малоэтажное и индивидуальное жилье, сообщил Агентству городских новостей Москва глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Всего, по словам чиновника, в ТиНАО будет введено более 1,4 млн кв. м жилья. "Если учесть, что за девять месяцев мы ожидаем общий результат по жилой недвижимости в ТиНАО чуть более 1,4 млн кв. м, почти 40% малоэтажного и индивидуального жилья - очень хороший показатель", - сказал В.Жидкин.

Всего, по данным департамента развития новых территорий, в новой Москве по итогам 2015 г. планируется ввести 2 млн кв. м жилой недвижимости. Кроме того, В.Жидкин отметил, что по итогам трех кварталов 2015 г. в новой Москве введено более 600 тыс. кв. м малоэтажного и индивидуального жилья.

теги:  Новая Москва


Малоэтажки и индивидуальное жилье составляют почти половину новостроек в Новой Москве

16:15 23.09.2015 - ИТАР-ТАСС

Всего за три квартала 2015 года сдано порядка 1,4 млн кв м жилой площади.

Малоэтажное и индивидуальные жилье, построенное на территории Новой Москвы за 9 месяцев, составило 600 тыс. кв. метров, или около 40% от возведенного объема. Об этом в среду журналистам сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

"Если учесть, что за три квартала общий результат по жилой недвижимости в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) оказался чуть более 1,4 млн кв. метров, то почти 40% малоэтажного и индивидуального жилья - очень хороший показатель", - сказал Жидкин.

Он пояснил, что из 600 тыс. кв. метров малоэтажное составляет около 250 тыс. кв. метров, а индивидуальное - более 350 тыс. кв. метров жилья. По его словам, к концу 2015 года в ТиНАО будет всего введено 2 млн кв. метров жилой недвижимости.

теги:  Новая Москва  Троицк

За 9 месяцев в Новой Москве вводится 600 тысяч квадратных метров малоэтажек и ИЖС

23.09.2015 - NewMos.Info, Ирина Левина

За три квартала 2015 года застройщики Новой Москвы ввели в эксплуатацию свыше 600 тыс. квадратных метров малоэтажного и индивидуального жилья. Некоторые находятся в завершающей стадии строительства и будут сданы до конца сентября, сообщает пресс-служба департамента развития новых территорий.

Из прогнозируемых объемов 250 тыс. квадратов составят малоэтажки, остальные 350 тыс. квадратных метров - ИЖС.

Департамент развития новых территорий оценивает такой результат как положительный. По словам главы ведомства Владимира Жидкина, за 9 месяцев года общий результат по всей жилой недвижимости в Новой Москве составит порядка 1,4 млн квадратных метров, из них почти 40% придется на малоэтажное и индивидуальное жилье. Это будет "очень хорошим показателем", прокомментировал чиновник.

По прогнозам специалистов департамента, в Новой Москве к концу 2015 года сдадут 2 млн квадратных метров недвижимости жилого назначения, добавляется в пресс-релизе.

теги:  Новая Москва

За 9 месяцев в "новой Москве" построили 600 тыс. кв. м малоэтажного и индивидуального жилья

14:20 23.09.2015 - Стройкомплекс Москвы

250 тыс. кв. м малоэтажного жилья и около 350 тысяч квадратов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) ввели с начала 2015 года в "новой Москве", заявил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

"За 9 месяцев этого года мы ожидаем общий итог по вводу жилой недвижимости чуть более 1,4 миллиона квадратных метров. Поэтому почти 40% малоэтажного и индивидуального жилья - очень хороший показатель", - сказал В. Жидкин.

Всего в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) по итогам 2015 года планируется ввести 2 млн кв. м жилья, отметили в Департаменте.

Напомним, 1 июля 2012 года границы города увеличились за счет присоединения 148 тыс. га земли на юго-западе Подмосковья. К столице отошли два городских округа - Троицк и Щербинка, 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах) и часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья.

В результате расширения границ площадь столицы увеличилась примерно в 2,4 раза. Население ТиНАО составляет более 500 тысяч человек (с учетом временно проживающих). За три года количество жителей новых территорий выросло почти на 80 тысяч человек.

К 2035 году население "новой Москве" достигнет 1,5 млн человек, здесь создадут 1 млн рабочих мест, построят 600 км дорог и 40 км линий метро.

Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, на присоединенных территориях предлагается построить более 100 млн кв. м недвижимости, причем на возведение объектов планируется привлекать частные инвестиции.

"Можно сказать, что в результате в нашей стране появится еще один город-миллионник", - подчеркнул заммэра.

По итогам 2015 года здесь планируется построить 2,8 млн квадратов недвижимости.

теги:  Новая Москва  Подольск  Троицк  Щербинка

Около 1,4 млн кв. м жилья построили в Новой Москве за 9 месяцев

ИРН

По предварительным данным, за 9 месяцев текущего горда в Новой Москве построили и ввели в эксплуатацию около 1,4 млн кв. м жилья, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу департамента развития новых территорий Москвы.

"За 9 месяцев мы ожидаем общий результат по жилой недвижимости в ТиНАО чуть более 1,4 млн кв. м", - приводятся в пресс-релизе слова главы департамента Владимира Жидкина.

По предварительным данным, за три квартала текущего года в новой Москве введено более 600 тыс. кв. м малоэтажного (около 250 тыс. кв. м) и индивидуального (более 350 тыс. кв. м) жилья.

Всего на территории Новой Москвы по итогам 2015 года планируется ввести 2 млн кв. м жилья.

теги:  Новая Москва

В столице утилизировали 200 брошенных автомобилей за восемь месяцев 2015 года

23.09.2015 - Инфоцентр Правительства Москвы

В столице утилизировали 200 брошенных автомобилей за восемь месяцев 2015 года. Об этом 23 сентября сообщил портал m24.ru со ссылкой на слова главы Департамента ЖКХ и благоустройства Москвы Владимира Говердовского.
Как пояснил руководитель ведомства, с момента обнаружения до утилизации брошенного автомобиля должно пройти не меньше полугода. За этот период времени хозяин может забрать машину назад.
"Утилизация автохлама - это ежедневная работа. Мы вывозим брошенные машины на специальные парковки, и через три месяца утилизируем их. В этом году утилизировали 200 бесхозных автомобилей, более 2 тысяч отправили на площадки. Всего за этот год на территории города выявили более 5,5 тысяч таких машин", - сообщил Владимир Говердовский.
"Если мы считаем автомобиль брошенным, то на машину наклеивают уведомление, чтобы хозяин его убрал. По номерам представители ГИБДД проверяют адрес владельца. На поиск хозяина выделяется две недели. Если он не найден, автомобиль эвакуируют на спецстоянку", - пояснили в пресс-службе.
В сообщении поясняется, что если за это время владелец не приходит, то управа района подает документы в суд на признание автомобиля бесхозным. После принятия судом решения машину утилизируют. Если же владелец автомобиля объявился до утилизации, то машину со стоянки ему отдают бесплатно.

теги:  ГИБДД  ЖКХ  Парковки










горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ