MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 09 / 23 / ЖИТЕЛИ РЯДА ДОМОВ В РАЙОНЕ САВЕЛКИ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ МОГУТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ОСВЕЩЕНИЯ В ПОДЪЕЗДАХ 24 СЕНТЯБРЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Жители ряда домов в районе Савелки в Зеленограде могут остаться без освещения в подъездах 24 сентября

11:44 23.09.2015 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Жители ряда домов в районе Савелки в Зеленограде могут остаться без освещения в подъездах 24 сентября из-за задолженности управляющей компании перед энергетиками в размере 18,8 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба ПАО Мосэнергосбыт.

"В связи с задолженностью за электроэнергию ПАО Мосэнергосбыт приступило к введению режима ограничения поставки электроэнергии в отношении объектов управляющей компании ГБУ "Жилищник района Савелки", которая систематически нарушает договорные отношения с ПАО Мосэнергосбыт по оплате потребленной электроэнергии. В настоящее время долг ГБУ "Жилищник района Савелки" составляет 18,8 млн руб. В общую сумму долга входят неисполненные перед энергетиками обязательства за декабрь 2013 г., май-август 2014 г., а также май-август 2015 г.", - говорится в сообщении.

Как подчеркнули в пресс-службе Мосэнергосбыта, компания постоянно проводит переговоры с руководством данной УК, а также префектом Зеленоградского округа по вопросу погашения задолженности.

Уточняется, что официальное уведомление о введении режима ограничения потребления электроэнергии было направлено в адрес должника 8 сентября.

/ среда, 23 сентября 2015 года /

ПРОСМОТРОВ: 494
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Жители Зеленограда могут остаться без освещения в подъездах

Мосэнергосбыт намерен ограничить поставки электричества в дома, находящиеся в управлении компании "Жилищник района Савелки". Причина этому - долги коммунальщиков перед энергетиками. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в пресс-службе энергетической компании.

Ограничения начнутся в четверг, 24 сентября. Они коснутся освещения в местах общего пользования нескольких многоквартирных домов, которые обслуживаются управляющей компанией в Зеленограде.

 ..... 

Мосэнергосбыт ведет переговоры с руководством управляющей компании, а также с префектом Зеленоградского АО по вопросу погашения задолженности. О сложившейся ситуации проинформированы прокуратура Зеленограда и заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

В компании "Жилищник района Савелки" МОСЛЕНТЕ отказались прокомментировать намерение Мосэнергосбыта, однако отметили, что знакомы с ситуацией и предложили дождаться конкретных действий энергетиков.

Компания-должник была уведомлена об ограничении поставок электроэнергии 8 сентября, отметили в пресс-службе.



Жители Савелок останутся без света из-за долгов управляющих компаний

С 24 сентября Мосэнергосбыт ограничит подачу электроэнергии в лифты ряда жилых домов в районе Савелки в Зеленограде. Такое решение принято из-за долгов управляющей компании перед энергетиками, сообщает пресс-служба Мосэнергосбыта.
Как говорится в сообщении, управляющая компания "Жилищник района Савелки" систематически нарушает договорные отношения с Мосэнергосбытом по оплате потребленной электроэнергии. В настоящее время долг составляет 18,8 миллионов рублей. ..... 
О введении режима ограничения потребления электроэнергии компанию уведомили еще 8 сентября. ..... 
Напомним, с 17 сентября Мосэнергосбыт ограничил подачу электроэнергии в лифты и подъезды ряда жилых домов в Домодедовском районе из-за долгов управляющей компании.
Управляющая компания Домодедово-Жилсервис систематически не производит своевременную оплату коммунальных услуг. Сейчас задолженность компании составляет порядка 45,5 миллиона рублей за электроэнергию, потребленную за январь-июль текущего года.
Кроме того, 17 сентября подобные ограничения частично коснулись жилых домов в селе Вельяминово Домодедовского района. Дома обслуживает управляющая компания Заря-Жилсервис. Ее задолженность сейчас составляет 6 миллионов рублей.












горячие темы 
Новость дня

История: Хавская улица: Жертвам Бомбежек памятник

Переезд в столицу

Так... мечталка

Чем необычным занимаются водители в пробках

Раньше песни были лучше!

А вы любите театры, музеи, выставки?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ