MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 09 / 23 / ДВА СТОЛИЧНЫХ ГАИШНИКА ПОДРАЛИСЬ В СВОБОДНОЕ ОТ СЛУЖБЫ ВРЕМЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Два столичных гаишника подрались в свободное от службы время

10:51 23.09.2015 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Москва. Двое инспекторов ДПС устроили драку на бытовой почве, один из них госпитализирован, сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного главка полиции.

В ночь на среду на Крылатской улице между двумя инспекторами ДПС ГИБДД Московского управления полиции произошел бытовой конфликт, в результате которого один из сотрудников получил телесные повреждения и был госпитализирован.

"Второй участник инцидента для дальнейшего разбирательства доставлен в отдел полиции, у него изъят травматический пистолет. По факту происшествия проводится проверка, устанавливаются причины и все обстоятельства конфликта", - заявил сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что полицейские находились в свободное от службы время в гражданской одежде.

/ среда, 23 сентября 2015 года /

темы:  ГИБДД

ПРОСМОТРОВ: 2332
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Два гаишника подрались в Москве в свободное от службы время

Москва. 23 сентября. INTERFAX. ..... 

В ночь на среду на Крылатской улице между двумя инспекторами ДПС ГИБДД Московского управления полиции произошел бытовой конфликт, в результате которого один из сотрудников получил телесные повреждения и был госпитализирован. ..... 

В случае установления виновности полицейского он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сказал представитель ведомства.



Сотрудники ГИБДД подрались на западе Москвы в свободное от службы время

Двое инспекторов ДПС ГИБДД в ночь на 23 сентября подрались на ул. Крылатская, один из них получил телесные повреждения и был госпитализирован, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе столичного главка полиции.

"Между двумя инспекторами ДПС ГИБДД Московского управления полиции произошел бытовой конфликт, один участник инцидента для дальнейшего разбирательства доставлен в отдел полиции, у него изъят травматический пистолет, другой доставлен в медицинское учреждение. ..... 


Двое сотрудников ДПС устроили драку в Москве

Двое инспекторов ДПС подрались в Москве. Как сообщает главк столичной полиции, конфликт произошел на бытовой почве.

Инцидент произошел на Крылатской улице между двумя инспекторами ДПС ГИБДД Московского управления полиции.

Один из сотрудников, предположительно, в результате неосторожного обращения с травматическим оружием, получил телесные повреждения и был госпитализирован, сообщает Интерфакс.

 ..... 

В случае установления виновности полицейского его уволят из правоохранительных органов, а его начальники будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, заявили в ведомстве.


Два гаишника устроили драку в Москве

В Москве двое инспекторов ДПС в свободное от службы время затеяли драку на бытовой почве.

Инцидент произошел в ночь на среду на Крылатской улице. В результате драки один из сотрудников ДПС получил травмы и был госпитализирован. Второй участник инцидента был доставлен в отдел полиции.

Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного главка МВД РФ, в случае установления виновности полицейского он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того, его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.


Инспекторы ДПС подрались в Крылатском районе

Двое сотрудников полиции устроили драку на Крылатской улице, сообщает Интерфакс. Конфликт произошел на бытовой почве, при этом оба полицейских находились не при исполнении. Один из них получил тяжелые травмы, из-за которых медики настояли на его госпитализации.
Известно, что оба являются сотрудниками ДПС ГИБДД Москвы. Правоохранителя, отделавшегося более легкими травмами, доставили в отдел полиции и изъяли травматический пистолет.
По факту случившегося начата как доследственная проверка, так и служебная. По ее результатам будет вынесено решение о том, продолжат ли сотрудники свою службу в рядах правоохранительных органов.
Новости на Блoкнoт-Москва


Инспектор ДПС в драке подстрелил коллегу из травматического пистолета

Два инспектора ДПС в Москве в свободное от работы времени устроили драку на бытовой почве, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. ..... Если вину задержанного полицейского установят, его уволят из органов внутренних дел, а его непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.












горячие темы 
Окна пластиковые или деревянные?

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Какое из московских такси самое нормальное?

В предверии Нового года

Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ