MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 09 / 23 / В ОТНОШЕНИИ ДВУХ БРАТЬЕВ, ВЫРВАВШИХ ЖЕНЩИНЕ ЗУБЫ, ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В отношении двух братьев, вырвавших женщине зубы, возбуждено уголовное дело

09:56 23.09.2015 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Следователи московской полиции возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью" в отношении двоих ранее судимых братьев - москвичей, за то, что молодые люди подручными средствами без анестезии вырвали своей знакомой женщине несколько зубов. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Женщина, опрошенная полицейскими в больнице, отказывается давать показания против своих знакомых. Однако, в связи с тем, что в действиях подозреваемых, помимо этого, усматриваются признаки насильственного преступления сексуального характера, все материалы по данному делу по согласованию с прокуратурой в ближайшее время будут переданы в территориальное подразделений ГСУ СК РФ по Москве", - сказал А.Галиакберов.

В настоящее время братья, подозреваемые в совершении данного преступления, задержаны сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗАО. Один из них арестован, вопрос об избрании меры пресечения второму будет решаться сегодня в суде.

/ среда, 23 сентября 2015 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 5129
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Уголовное дело возбудили в Москве против двух братьев, жестоко вырвавших зубы знакомой

Москва. ..... 

Как сообщил Интерфаксу в среду руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов, сотрудниками угрозыска УВД по Западному округу столицы задержаны двое ранее судимых жителя столицы, которые подозреваются в том, что причинили телесные повреждения знакомой им женщине.

"В том числе молодые люди подручными средствами без анестезии вырвали пострадавшей несколько зубов", - отметил он.

 ..... 

По результатам проведенной проверки следователи московской полиции возбудили уголовное дело по ст.112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью).

 ..... 



В отношении братьев, зверски вырвавших зубы москвичке из-за плохого секса, возбуждено дело

Пострадавшая в настоящий момент находится в больнице и отказывается давать показания против своих знакомых.

В отношении братьев-дантистов, зверски вырвавших зубы москвичке из-за плохого секса, возбуждено уголовное дело, сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по городу Москве Андрей Галиакберов.

"По результатам проведенной проверки следователи московской полиции возбудили уголовное дело по ст.112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью) в отношении двоих ранее судимых жителей столицы, причинивших телесные повреждения знакомой им женщине", - рассказал представитель ведомства.

Напомним, инцидент произошел несколько дней назад в одной из квартир на западе Москвы. Двое молодых людей подручными средствами без анестезии вырвали несколько зубов своей новой знакомой, разочаровавшись в ее сексуальных умениях.

Соседи рассказали журналистам РЕН ТВ о неадекватном поведении жильцов своего подъезда. Одна из женщин заявила, что, скорее всего, мужчины употребляют наркотики.

В настоящий момент пострадавшая находится в больнице и отказывается давать показания против своих знакомых.


Полиция возбудила уголовное дело против двух братьев-насильников, вырвавших женщине зубы

ГУ МВД РФ по Москве возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью" в отношении двух братьев, которые подручными средствами без анестезии вырвали женщине несколько зубов. ..... 

По его словам, пострадавшая в настоящее время находится в больнице и отказывается давать показания против обидчиков. Между тем, братья, подозреваемые в совершении данного преступления, уже задержаны.

 ..... 

Как ранее сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве, 17 сентября 2015 года женщина пришла в гости к ранее знакомым мужчинам в квартиру одного из жилых домов на улице Коштоянца. После распития спиртных напитков один из мужчин изнасиловал ее.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Возбуждено дело в отношении двух братьев, вырвавших женщине зубы

В столице следователи возбудили уголовное дело в отношении братьев - москвичей. Молодые люди подручными средствами вырвали знакомой женщине несколько зубов, а также изнасиловали ее.

Об этом информирует Агентство городских новостей Москва со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрея Галиакберова.

По его словам, женщина, пострадавшая от ранее судимых братьев, отказывается давать показания против мужчин. Однако из-за признаков насильственного преступления сексуального характера материалы дела все равно будут переданы в Следственный комитет России по столице.

В настоящий момент братья задержаны. Один из них арестован, второй ждет решения суда.


Суд арестовал второго из братьев, вырвавших женщине зубы в ЗАО

Никулинский суд Москвы удовлетворил ходатайство следователя об аресте на два месяца второго подозреваемого в причинении телесных повреждений женщине, сообщил Агентству городских новостей Москва руководитель пресс-службы ГУ МВД по столице Андрей Галиакберов.

"Второй из братьев, которые подручными средствами без анестезии вырвали пострадавшей несколько зубов, арестован. В дальнейшем все материалы по данному делу, по согласованию с прокуратурой, будут переданы по подследственности в территориальное подразделений ГСУ СК РФ по Москве", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что следователи московской полиции в отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение вреда здоровью".


Суд арестовал второго из братьев, вырвавших женщине зубы в ЗАО (дополнение)

 ..... 

Как сообщили Агентству Москва в пресс-службе Никулинского суда, подозреваемого зовут Илья Казаков. Его брат Александр Казаков был арестован тем же судом накануне.

 ..... 


Арестован второй из братьев, вырвавших женщине зубы

Никулинский суд Москвы санкционировал арест на два месяца второго подозреваемого в причинении телесных повреждений женщине. Он пробудет под арестом до 19 октября, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по столице Андрей Галиакберов.
 ..... - В связи с тем, что в действиях подозреваемых усматриваются признаки насильственного преступления сексуального характера, в дальнейшем все материалы по данному делу, по согласованию с прокуратурой, будут переданы по подследственности в территориальное подразделений ГСУ СК РФ по Москве."
Как сообщало ранее Агентство Москва подозреваемого зовут Илья Казаков. ..... 
Напомним, два брата без анестезии вырвали пострадавшей несколько зубов. По итогам проверки было возбуждено дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью". Показания против мужчин пострадавшая давать отказалась.


Суд в Москве арестовал второго из братьев-насильников, вырвавших женщине зубы

Никулинский суд Москвы арестовал на два месяца второго подозреваемого по делу о причинении телесных повреждений женщине, у которой вырвали зубы. ..... 


На братьев, вырвавших зубы женщине, завели дело

В отношении двоих братьев, вырвавших зубы своей знакомой, завели уголовное дело, сообщили в столичной полиции.
По данным следствия, молодые люди подручными средствами и без анестезии вырвали пострадавшей несколько зубов. ..... 
При этом в действиях подозреваемых правоохранители усмотрели признаки насильственного преступления сексуального характера, и все материалы в ближайшее время будут переданы в Следственный комитет.
 ..... Сама пострадавшая отказывается давать против них показания.


Возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, стрелявшего в торговом центре на юге Москвы

Сотрудники УВД по ЮАО возбудили уголовное дело по статье кража в отношении 23-летнего жителя Москвы, который 21 сентября произвел несколько выстрелов из травматического пистолета в ходе конфликта с работниками продуктового магазина на проспекте Андропова. ..... 

"От руководства торговой организации поступило заявление о том, что двое неизвестных граждан пронесли мимо кассы без оплаты конфеты, коньяк и сок на общую сумму около 1,2 тыс. руб. После получения результатов медицинского исследования травм, причиненных одному из охранников магазина травматическими пулями, будет решаться вопрос о переквалификации уголовного дела по более тяжкой статье разбой, - сказал А. ..... 

В настоящее время сотрудники полиции предпринимают меры к задержанию второго подозреваемого, скрывшегося с места происшествия. Кроме того, проводится проверка законности действий работников магазина.

Ранее сообщалось, что 21 сентября работники магазина Пятерочка заподозрили двоих неизвестных в краже товаров и доставили их в служебное помещение. При попытке досмотра между охранниками и посетителями произошел конфликт, который перерос в драку. Один из неизвестных произвел два выстрела из травматического пистолета, после чего посетители, заподозренные в краже, выбежали из магазина и скрылись в неизвестном направлении.


Возбуждено дело в отношении братьев-насильников, вырвавших женщине зубы

Московская полиция начала расследования по делу двух братьев-москвичей, которые подозреваются в причинении тяжких повреждений их знакомой женщине. При этом отмечается, что преступники вырвали жертве шесть зубов и изнасиловали ее.
Как стало известно в среду, столичные правоохранители задержали двух местных жителей, подозреваемых в причинении умышленного вреда здоровью молодой женщине. Мужчины, которые являются родными братьями, вырвали у своей знакомой шесть зубов при помощи подручных средств и без анестезии. По словам преступников, их не устроило качество сексуальных услуг, которые им оказала их общая знакомая, отмечает INTERFAX.RU.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ. Подозреваемые задержаны и находятся под стражей. Отмечается, что оба фигуранта были ранее судимы.
Жертва находится в одной из московских клиник. Она отказывается давать показания против своих знакомых и комментировать произошедшее.


В Москве братья-уголовники вырвали женщине зубы на почве секса

Братья уже задержаны, против них возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью", сообщает Интерфакс.
 ..... 
Поскольку в действиях подозреваемых усматриваются признаки преступления сексуального характера, материалы по делу будут переданы в территориальное подразделение ГСУ СК по Москве, добавил Галиакберов.
 ..... 












горячие темы 
Вывоз мусора

А вы пьете воду из-под крана?

Любимая собака Линда

Жизнь в кредит...

Высшее образование? Да хоть два, легко! Но зачем оно?...

Продажа квартиры без риэлтора?

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ