MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 09 / 23 / СК ПРЕДЪЯВИЛ МУЖЧИНЕ ОБВИНЕНИЕ В УБИЙСТВЕ ПЛЕМЯННИКА НА СЕВЕРЕ СТОЛИЦЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СК предъявил мужчине обвинение в убийстве племянника на севере столицы

09:42 23.09.2015 - Агентство городских новостей

Главное следственное управление Следственного комитета (СК) России по Москве предъявило обвинение в убийстве племянника мужчине 1959 г. рождения, сообщила пресс-служба ведомства.

"По версии следствия, 22 сентября 2015 г. мужчина, находясь в квартире одного из жилых домов по ул. Беломорская, в ходе ссоры со своим племянником, нанес ему множественные удары ножом в туловище, после чего перерезал 33-летнему мужчине горло, от полученных ранений потерпевший скончалась на месте. После совершения убийства обвиняемый переместил тело на улицу, где его впоследствии и обнаружили местные жители", - говорится в сообщении.

В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 1131
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве мужчине предъявлено обвинение в жестоком убийстве племянника

10:20 23.09.2015 - Росбалт

Следователи СКР по горячим следам раскрыли убийство мужчины на севере Москвы.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве, 22 сентября мужчина, находясь в квартире одного из жилых домов по улице Беломорской, в ходе ссоры со своим племянником, нанес ему множественные удары ножом, после чего перерезал ему горло.

От полученных ранений потерпевший скончалась на месте происшествия. После этого убийца переместил тело на улицу Фестивальную. Тело потерпевшего было обнаружено местными жителями.

Как отметили в СКР, в настоящее время мужчине предъявлено обвинение. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об аресте подозреваемого.

теги:  Преступность


СК предъявил женщине обвинение в убийстве знакомой из ревности на юго-востоке Москвы

11:27 22.09.2015 - Агентство городских новостей

Главное следственное управление Следственного комитета (СК) России по Москве расследует уголовное дело в отношении 36-летней женщины, которой предъявлено обвинение по статье убийство, сообщила пресс-служба ведомства.

"По версии следствия, 21 сентября 2015 г. обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по ул. Судакова, в ходе ссоры со своей знакомой, нанесла ей удар ножом в грудь. От полученных ран потерпевшая скончалась на месте. Установлено, что конфликт возник на почве ревности и личных неприязненных отношений", - говорится в сообщении.

В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается.

теги:  Преступность

СКР предъявил обвинение москвичу в изнасиловании двух девочек-подростков

10:20 24.09.2015 - Росбалт

В Москве 20-летнему молодому человеку предъявлено обвинение в изнасиловании и развращении малолетних по п. б ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. б ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве, 14 сентября 2015 года молодой человек, находясь в компании знакомых в квартире одного из жилых домов по улице Холмогорской, изнасиловал двух девочек-подростков, которые также пришли в гости к друзьям по указанному адресу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий направленный на установление всех обстоятельств. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения.


Следователи предъявили обвинение в изнасиловании 31-летнему мужчине в Москве

20:12 22.09.2015 - Агентство городских новостей

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Москве 31-летнему мужчине предъявлено обвинение в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, сообщила пресс-служба ведомства.

По версии следствия, 19 августа 2015 г. мужчина, находясь в квартире одного из домов по ул. Демьяна Бедного, совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 20-летней девушки.

"Желая избежать дальнейшего насилия, потерпевшая выбежала на балкон квартиры, перелезла через ограждающие его перила с целью спуститься на нижний этаж, однако не удержалась и упала с высоты седьмого этажа. Девушка с множественными травмами была доставлена в медицинское учреждение", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.


СК предъявил обвинение москвичу в совершении насильственных действий в отношении малолетних в СВАО

09:07 24.09.2015 - Агентство городских новостей

Полиция задержала на северо-востоке Москвы 21-летнего москвича, который обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух малолетних сестер в СВАО. Об этом Агентству Москва сообщили в пресс-службе СК РФ по Москве.

"Мужчина задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. б ч. 4 ст. 131 УК РФ ("изнасилование") и п. б ч. 4 ст. 132 УК РФ ("насильственные действия сексуального характера"). В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения", - сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

По версии следствия, 14 сентября 2015 г., молодой человек, находясь в компании знакомых в квартире одного из жилых домов по ул. Холмогорская в Москве, совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении ранее знакомых малолетних девочек 2003 и 2004 г. рождения, которые также пришли в гости к друзьям по указанному адресу.

теги:  Полиция










горячие темы 
Крымский мост

Снять квартиру в аренду все дороже!

Москва без "хрущевок" - снос пятиэтажек...

Москва 870 - День Города - 9 и 10 сентября 2017 года!

Переезд на юг

Как вам Black Star Burger?

Бесплатная медицина


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ