MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 09 / 22 / ТАГАНСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ ПРОКУРАТУРА ВЫЯВИЛА НАРУШЕНИЯ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО И МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА НА СТРОИТЕЛЬНОМ ОБЪЕКТЕ НА УЛИЦЕ Б. КАЛИТНИКОВСКАЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Таганская межрайонная прокуратура выявила нарушения градостроительного и миграционного законодательства на строительном объекте на улице Б. Калитниковская

22.09.2015 - Прокуратура Москвы

Таганская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения градостроительного и миграционного законодательства на строительном объекте по адресу: ул. Б. Калитниковская, вл. 42А, где генеральным подрядчиком ООО "ФПК Сатори возводится жилой дом.

В ходе строительных работ допущены нарушения градостроительного законодательства: монолитный железобетонный пилот на одном из этажей имеет сквозную трещину, территория захламлена строительным мусором, отходами, своевременная уборка не обеспечена и др.

Также выявлено незаконное привлечение к трудовой деятельности субподрядчиком - ООО Алжилстрой гражданина Республики Таджикистан в качестве каменщика, вне пределов субъекта РФ, на территории которого ему выдан патент (Московская область), а также гражданина Республики Узбекистан - в качестве подсобного рабочего, вне пределов Московской области, на территории которой ему выдано разрешение на работу.

По результатам проверки Таганский межрайонный прокуратур возбудил в отношении ООО "ФПК Сатори дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 9.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение требований технических регламентов, проектной документации, обязательных требований документов в области стандартизации или требований специальных технических условий). Постановлением Мосгосстройнадзора юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей.

В отношении ООО Алжилстрой прокуратурой возбуждено 2 дела об административном правонарушении по ч. 4 ст. 18.15 КоАП РФ (привлечение иностранного гражданина к трудовой деятельности вне пределов субъекта Российской Федерации, на территории которого данному иностранному гражданину выданы разрешение на работу, патент, совершенное в городе федерального значения Москве). Постановлениями УФМС России по городу Москве юридическое лицо-субподрядчик привлечено к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 800 тыс. рублей.

Кроме того, прокурор внес в адрес генеральных директоров организаций представления об устранении нарушений градостроительного и миграционного законодательства, по результатам рассмотрения которых виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

/ вторник, 22 сентября 2015 года /

темы:  Преступность  Приезжие

ПРОСМОТРОВ: 363
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Дом или квартира


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ