MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 09 / 22 / ПО ТРЕБОВАНИЮ ПРОКУРАТУРЫ ТРОИЦКОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА КЛИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ ЗАПЛАТИТ 800 ТЫС. РУБЛЕЙ ЗА НЕЗАКОННОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО МИГРАНТОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




По требованию прокуратуры Троицкого административного округа клиринговая компания заплатит 800 тыс. рублей за незаконное трудоустройство мигрантов

22.09.2015 - Прокуратура Москвы   смотреть полную версию 

Прокуратура Троицкого административного округа г. Москвы провела проверку исполнения миграционного законодательства в продовольственном магазине ООО АТАК, расположенном в городском округе Троицк по ул. Солнечная.

Установлено, что клиринговые работы в магазине на основании договора осуществляет ООО Виатера, в котором в нарушение Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" без разрешений на работу подсобными рабочими трудились двое граждан Республик Таджикистан и Узбекистан.

В отношении мигрантов возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 18.10 Кодекса об административных правонарушениях РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ).

По выявленным фактам межрайонный прокурор возбудил в отношении юридического лица ООО Виатера два дела об административных правонарушениях по ч. 4 ст. 18.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства).

Постановлениями органа миграционного контроля УФМС по г. Москве в Троицком административном округе юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 800 тыс. рублей.

/ вторник, 22 сентября 2015 года /

темы:  Преступность  Приезжие  Новая Москва  Троицк

ПРОСМОТРОВ: 484
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Клиринговая компания в "новой Москве" оштрафована на 800 тыс. рублей за трудоустройство нелегалов

Прокуратура Троицкого округа Москвы провела проверку исполнения миграционного законодательства в одном из продовольственных магазинов.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе Генпрокуратуры, клиринговые работы в магазине на основании договора осуществляет общество с ограниченной ответственностью Виатера, в котором без разрешений на работу подсобными рабочими трудились двое граждан Таджикистана и Узбекистана.

 ..... 2 ст. ..... 

В отношении юридического лица возбуждены два дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 4 ст. ..... По результатам их рассмотрения юридическое лицо оштрафовано на 800 тыс. рублей.












горячие темы 
Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Дом или квартира


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ