MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 09 / 22 / ОЧЕВИДЦЫ РАССКАЗАЛИ О ТОМ, КАК ПАРЕНЬ СТОЛКНУЛ С ЭСКАЛАТОРА СТАРУШКУ В МОСКОВСКОМ МЕТРО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Час Земли
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Час Земли
 скоро 




Rambler's Top100




Очевидцы рассказали о том, как парень столкнул с эскалатора старушку в московском метро

20:21 22.09.2015 - РЕН ТВ

После падения женщина ударилась головой и потеряла сознание. .

В Столичном метро молодой человек столкнул 75-летнюю женщину с эскалатора только потому, что она мешала ему пройти. Пенсионерка упала со ступеней, ударилась головой и сразу же потеряла сознание. Сам злоумышленник попытался скрыться в толпе и запрыгнул в уходящий поезд - в итоге его очень скоро поймали.

В московском метро мужчина столкнул бабушку с эскалатора. ВИДЕО>>

Полученные кадры внимательно изучают стражи порядка. На них видно, как 23-летний мужчина очень торопится, спускаясь по эскалатору, беспардонно расталкивает пассажиров. Последней на его пути стала 75-летняя пенсионерка Ираида Цаплина. Ее он буквально сбивает с ног. Дама падает, бьется головой и мгновенно теряет сознание. На помощь ей бросаются другие пассажиры, а хулиган успевает запрыгнуть в поезд. Но отправиться состав не успевает. Через несколько секунд хулигана задерживают стражи порядка. Он пытается сопротивляться, но бесполезно.

"Это просто она подъезжала. А если бы это было чуть выше, это было бы смертельно. Она уже сюда подъезжала", - говорят очевидцы.

Пока неизвестно, куда так торопился мужчина и почему просто не попросил освободить ему дорогу. Очевидно, ему показалось, что оттолкнуть беззащитную пенсионерку проще и быстрее.

Что грозит 23-летнему хулигану, который сбил с ног пожилую женщину в столичном метро, пока неясно. Дама получила сотрясение мозга и травму руки. Это может быть квалифицировано, даже как нанесение тяжкого вреда здоровью, за что мужчина может отправиться за решетку на длительный срок.

теги:  Метро

ПРОСМОТРОВ: 996
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В московском метро пассажир столкнул с эскалатора пожилую женщину

15:06 22.09.2015 - L!FE   ВИДЕО 

23-летний пассажир, спускаясь по эскалатору на одной из станций столичной подземки, столкнул пенсионерку, стоявшую впереди и загораживавшую ему проход.

Инцидент произошел вечером 15 сентября на станции Ленинский проспект Калужско-Рижской линии. Молодой человек спускался вниз по эскалатору вместе с другими пассажирами, а когда он доехал практически до конца, 23-летний Есентукаев В. заторопился сойти с движущейся лестницы и за несколько метров до спуска начал расталкивать пассажиров локтями. На одной из последних ступенек препятствием для парня стала 75-летняя москвичка Ираида Цаплина. Молодой человек столкнул бабушку с эскалатора, она упала, разбила голову и потеряла сознание.

По словам очевидцев, все произошло настолько быстро, что пассажиры даже не успели среагировать, чтобы поддержать пенсионерку.

- Я ехала с работы и поднималась на Ленинском проспекте, увидела на эскалаторе, двигавшемся вниз, когда оставалась буквально пара метров до конца, как молодой парень всех начал расталкивать, толкнул женщину, она упала, все закричали, а он побежал, запрыгнул в вагон и уехал, - рассказала очевидец инцидента Ирина Горяева. - Женщина ударилась головой о железку. Эскалатор сразу же остановили, скорая быстро приехала, ее забрали. Все моментально произошло, другие люди, когда парень их толкал, удержались, а женщина пострадала, ее даже поддержать не успели, доли секунды буквально все длилось.

Пассажиры, ставшие очевидцами происшествия, поспешили на помощь старушке и вызвали скорую помощь. С сотрясением головного мозга и травмой руки пенсионерка была доставлена в больницу. А молодой человек, увидев, что натворил, заскочил в первый же прибывший на станцию поезд и захотел скрыться, но сотрудникам полиции метро удалось его вычислить. По факту инцидента на эскалаторе станции Ленинский проспект проводится проверка.

теги:  Медицина  Калужско-Рижская  Метро


В московском метро мужчина столкнул бабушку с эскалатора. ВИДЕО

17:46 22.09.2015 - РЕН ТВ

Полицейские задержали хулигана. .

В московском метрополитене на станции Ленинский проспект 23-летний мужчина на эскалаторе, который спускался вниз, толкнул пенсионерку, которая якобы мешала пройти ему.

75-летняя пенсионерка упала, ударилась головой и потеряла сознание. Пожилую женщину госпитализировали в больницу с сотрясением головы и травмой руки. Сотрудница подземки рассказала об этом инциденте.

"Он бежал по эскалатору, толкнул женщину и побежал", - отметила собеседница наших журналистов. На данный момент стражи порядка изучают видео, полученное с камер наблюдения. Хулиган был задержан. На него был составлен протокол за Мелкой хулиганство.

Молодому человеку грозит до 15 суток административного ареста. "По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщил журналистам РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по городу Москве Андрей Галиакберов.

теги:  Полиция  Медицина  Калужско-Рижская  Метро

Пенсионерка простила юношу, который столкнул ее с эскалатора

20:03 22.09.2015 - L!FE   ВИДЕО 

После падения пожилая женщина с сотрясением головного мозга и травмой руки была доставлена в больницу.

75-летняя москвичка Ираида Цаплина, которая пострадала в московском метро из-за того, что молодой человек столкнул ее с эскалатора на станции Ленинский проспект, не держит зла на обидчика.

- Я простила его, наказывать не хочу, - сказала телеканалу LifeNews пострадавшая женщина. - Главное, что сейчас у меня все хорошо, я вышла на работу.

Инцидент произошел вечером 15 сентября на станции Ленинский проспект Калужско-Рижской линии. 23-летний Есентукаев В. спускался вниз по эскалатору вместе с другими пассажирами, а когда доехал практически до конца, заторопился сойти с движущейся лестницы и за несколько метров до спуска начал сходить, расталкивая пассажиров локтями. На одной из последних ступенек препятствием для парня стала 75-летняя москвичка Ираида Цаплина. Молодой человек столкнул бабушку с эскалатора, она упала, разбила голову и потеряла сознание.

Пассажиры, ставшие очевидцами происшествия, поспешили на помощь старушке и вызвали скорую помощь. С сотрясением головного мозга и травмой руки пенсионерка была доставлена в больницу. А молодой человек, увидев, что натворил, заскочил в первый же прибывший на станцию поезд и попытался скрыться, но сотрудникам полиции метрополитена удалось его вычислить.

теги:  Медицина  Калужско-Рижская  Метро










горячие темы 
Дом или квартира

Что подарить брату на 30 лет?

Дача - это АД!

Новость дня

Гроза над Москвой

Вокруг Джамгаровского пруда

Евровидение-2008


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ