MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 09 / 22 / ГОРОД ВЫСТАВИЛ НА АУКЦИОН КВАРТИРЫ В ДОМАХ-ПАМЯТНИКАХ АРХИТЕКТУРЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Город выставил на аукцион квартиры в домах-памятниках архитектуры

18:40 22.09.2015 - Москва 24, Фото: ТАСС/Станислав Красильников   ВИДЕО 

Власти Москвы выставили на аукцион 11 квартир, которые расположены в многоквартирных домах, являющихся памятниками архитектуры, сообщает пресс-служба департамента по конкурентной политике, являющегося организатором. Торги пройдут 27 октября.

В пресс-службе сообщили, что все представленные дома входят в единый архитектурный ансамбль. Он единственный сохранился, из построенных в конце 1940-х годов по проекту архитекторов Дмитрия Чечулина и Михаила Куповского.

На зданиях сохранился декор, характерный для конца 40-х годов XX века. Каждое из них - объект культурного наследия регионального значения "Жилые дома "на Октябрьском поле".

Как пояснили в пресс-службе, все объекты расположены в Северном округе в районе Щукино по адресу: улица Маршала Мерецкого, дома 8, 10 и 12. Все здания высотой не более трех этажей, в зданиях по 12 квартир. Все они подключены к необходимым коммуникациям.

Уточняется, что стоимость квартир варьируется от 13,7 до 19,1 миллиона рублей, а их площадь составляет от 71,7 до 89,7 квадратных метров.


ПРОСМОТРОВ: 710
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москвичам предложили приобрести квартиры в домах - памятниках архитектуры

15:25 22.09.2015 - Мослента

Городские власти выставили на торги 11 квартир, расположенных в домах, являющихся памятниками архитектуры. Об этом сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе столичного департамента по конкурентной политике.

Квартиры расположены в домах 8, 10 и 12 по улице Маршала Мерецкова (район Щукино Северо-Западного округа). Их площадь составляет от 71,7 до 89,7 квадратных метров, а стоимость варьируется от 13,7 до 19,1 миллиона рублей.

Как пояснили в департаменте, каждый жилой дом является объектом культурного наследия регионального значения "Жилые дома на Октябрьском поле". Здания представляют собой единственный сохранившийся квартал из ансамбля, построенного в конце 1940-х годов по проекту архитекторов Чечулина и Куповского. На домах сохранился декор, характерный для конца 40-х годов XX века.

Дома кирпичные, трехэтажные, в каждом из них расположено по 12 квартир. Процент износа трех зданий составляет не более 50 процентов. Все объекты подключены к энергосетям, системам отопления и водоснабжения.

В пешей доступности находится станция метро Октябрьское поле, а также три остановки городского транспорта. Рядом, на улице Маршала Бирюзова, расположен парк.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 21 октября, а торги запланированы на 27 октября.

теги:  Таганско-Краснопресненская  Метро


Власти Москвы выставили на торги 11 квартир в домах-памятниках архитектуры

15:04 22.09.2015 - Агентство городских новостей

Власти Москвы выставили на торги 11 квартир в домах-памятниках архитектуры, сообщает пресс-служба департамента по конкурентной политике.

"Власти Москвы выставили на аукцион 11 квартир в Северо-Западном округе столицы. Особенность жилых помещений - расположение в многоквартирных домах, являющихся столичными памятниками архитектуры. Стоимость квартир общей площадью от 71,7 до 89,7 кв. м варьируется от 13,7 до 19,1 млн руб.", - говорится в материале.

Объекты расположены в районе Щукино на ул. Маршала Мерецкого. "Жилые дома представляют собой единственный сохранившийся из ансамбля, строившегося в конце 1940-х гг. по проекту архитекторов Д.Н.Чечулина и М.Г.Куповского, квартал. Сегодня каждое из зданий представляет собой объект культурного наследия регионального значения "Жилые дома "на Октябрьском поле". На зданиях сохранился декор, характерный для конца 40-х XX века годов", - отмечается в пресс-релизе.

Отмечается, что этажность кирпичных многоквартирных домов не превышает трех, количество квартир в здании - 12. Процент износа трех зданий составляет не более 50%. Все объекты подключены к энергосетям, системам отопления и водоснабжения.

Заявки на участие в торгах принимаются до 21 октября 2015 г., итоги подведут 27 октября.


Москва продаст с молотка 11 квартир в домах-памятниках архитектуры

ИРН

Московские власти выставили на торги 11 квартир в домах-памятниках архитектуры, расположенных на северо-западе города, сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 21 октября 2015 года. Торги, организованные департаментом, пройдут 27 октября 2015 года.

Стоимость квартир площадью от 71,7 до 89,7 кв. м варьируется от 13,7 до 19,1 млн руб.

Выставленные на аукцион квартиры расположены в районе Щукино по адресу улица Маршала Мерецкого, д. 8-10-12. Жилые дома представляют собой единственный сохранившийся из ансамбля, строившегося в конце 1940-х годов по проекту архитекторов Д.Н. Чечулина и М.Г. Куповского, квартал. Сегодня эти здания представляет собой объект культурного наследия регионального значения "Жилые дома "на Октябрьском поле". На зданиях сохранился декор, характерный для конца 40-х XX века годов.

Этажность кирпичных многоквартирных домов не превышает трех, количество квартир в здании - 12. Процент износа трех зданий составляет не более 50%. Все объекты подключены к энергосетям, системам отопления и водоснабжения.

Одним из факторов привлекательности объектов для потенциального покупателя является хорошая транспортная доступность. В пешей доступности - станция метро " Октябрьское поле ", рядом - природный комплекс, сосновый массив по улице Маршала Бирюзова. В пределах 250 м расположены три остановки городского транспорта, уточняется в сообщении.

теги:  Метро

11 квартир в домах-памятниках в СЗАО выставлены на торги

23.09.2015 - Мосновострой

Власти Москвы выставили на аукцион 11 квартир в Северо-Западном административном округе, об этом пишет ИА Интерфакс со ссылкой на сообщение департамента столицы по конкурентной политике.

В материалах отмечается, что объекты расположены в районе Щукино по адресу: улица Маршала Мерецкого, д. 8-10-12. Жилые дома представляют собой единственный сохранившийся квартал из ансамбля, строившегося в конце 1940-х годов по проекту архитекторов Д.Н. Чечулина и М.Г. Куповского. Сегодня здания входят в состав объекта культурного наследия регионального значения "Жилые дома на Октябрьском поле". На зданиях сохранился декор, характерный для конца 1940-х годов.

Высота кирпичных многоквартирных домов не превышает трех этажей, количество квартир в здании - 12. Процент износа зданий составляет не более 50%. Все объекты подключены к энергосетям, системам отопления и водоснабжения.

Стоимость квартир площадью от 71,7 до 89,7 кв. метров варьируется от 13,7 до 19,1 млн рублей.

Заявки на участие в торгах принимаются до 21 октября 2015 года. Торги пройдут 27 октября 2015 года.

теги:  Культурное наследие

Власти Москвы выставили на торги 11 квартир в домах - памятниках архитектуры

23.09.2015 - Инфоцентр Правительства Москвы

Власти Москвы выставили на торги 11 квартир в домах-памятниках архитектуры в Северо-Западном округе столицы. Об этом сообщает пресс-служба Департамента по конкурентной политике.

Объекты расположены в районе Щукино на ул. Маршала Мерецкого. Жилые дома представляют собой единственный сохранившийся из ансамбля, строившегося в конце 1940-х гг. по проекту архитекторов Д.Н.Чечулина и М.Г.Куповского, квартал. Каждое из зданий представляет собой объект культурного наследия регионального значения "Жилые дома "на Октябрьском поле". На зданиях сохранился декор, характерный для конца 40-х XX века годов.

Отмечается, что этажность кирпичных многоквартирных домов не превышает трех, количество квартир в здании - 12. Процент износа трех зданий составляет не более 50%. Все объекты подключены к энергосетям, системам отопления и водоснабжения.

Заявки на участие в торгах принимаются до 21 октября 2015 г., итоги подведут 27 октября.


Москва продает квартиры в домах, являющихся памятниками архитектуры

14:40 22.09.2015 - Департамент по конкуренции

Власти Москвы выставили на аукцион 11 квартир в Северо-Западном округе столицы. Особенность жилых помещений - расположение в многоквартирных домах, являющихся столичными памятниками архитектуры.

Торги, организованные Департаментом города Москвы по конкурентной политике, пройдут 27 октября 2015 года.

Стоимость квартир общей площадью от 71,7 до 89,7 кв. метров варьируется от 13,7 до 19,1 млн рублей.

11 выставленных на аукцион объектов расположены в районе Щукино по адресу улица Маршала Мерецкого, д. 8-10-12. Жилые дома представляют собой единственный сохранившийся из ансамбля, строившегося в конце 1940-х годов по проекту архитекторов Д.Н. Чечулина и М.Г. Куповского, квартал. Сегодня каждое из зданий представляет собой объект культурного наследия регионального значения "Жилые дома "на Октябрьском поле". На зданиях сохранился декор, характерный для конца 40-х XX века годов.

Этажность кирпичных многоквартирных домов не превышает трех, количество квартир в здании - 12. Процент износа трех зданий составляет не более 50 процентов. Все объекты подключены к энергосетям, системам отопления и водоснабжения.

Одним из факторов привлекательности объектов для потенциального покупателя является отличная транспортная доступность. В пешей доступности - станция метро Октябрьское поле, рядом - природный комплекс №110 Сосновый массив по улице Маршала Бирюзова. В пределах 250 метров расположены три остановки городского транспорта.

Заявки на участие в торгах принимаются до 21 октября 2015 года.

Всю подробную информацию можно узнать на Инвестиционном Портале города Москвы, а также сайте Департамента по конкурентной политике.

СПРАВКА

На улице Маршала Мерецкого, вместе со зданиями постройки 50-х годов прошлого века, сохранилась застройка 1920-х. Ансамбль Первоначально в ансамбль входило несколько жилых кварталов. На сегодняшний день сохранился только один квартал, ограниченный улицами Маршала Мерецкого, Маршала Конева, Маршала Соколова и Маршала Бирюзова.

Всегда на связи!

Отдел по связям с общественностью и СМИ

Департамента города Москвы по конкурентной политике

+7 499 652 60 27

+7 495 957 7500 доб. 57-068, 57-130

Присоединяйтесь к нам на Facebook и Twitter!

теги:  Таганско-Краснопресненская  Метро










горячие темы 
Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

90-е возвращаются?

Новый год приближается, как недорого и интересно встретить?

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Изменение ПДД

Неделя в Москве. Куда сходить, что посмотреть?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ