MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 08 / 19 / ЗА ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ ЭТОГО ГОДА КОНТРОЛЕРЫ НА ТРАНСПОРТЕ В МОСКВЕ ПОЙМАЛИ 160 ТЫС. "ЗАЙЦЕВ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




За шесть месяцев этого года контролеры на транспорте в Москве поймали 160 тыс. "зайцев"

16:11 19.08.2015 - Росбалт   смотреть полную версию 

С 1 января по 30 июня текущего года контролеры на городском транспорте в Москве оштрафовали 160 тыс. 132 человек, это на 4,9% больше, чем за аналогичный период 2014 года.

Как сообщили в пресс-службе столичного дептранса, 92 тыс. 559 нарушителей задержано в наземном транспорте, а 67 тыс. 573 - в метро. Самое частое нарушение - безбилетный проезд. За это были задержаны 128 тыс. 625 человек. За использование чужой социальной карты оштрафовано 31 тыс. 374 человек.

Отмечается, что ежедневно работники ГКУ Организатор перевозок проводят мониторинг коммерческих перевозчиков. За шесть месяцев 2015 года наши сотрудники зафиксировали 9 тыс. 972 нарушений на городских маршрутах и 827 - на междугородних и международных, что на 7% больше, чем в 2014 году.

/ среда, 19 августа 2015 года /

темы:  Метро

ПРОСМОТРОВ: 652
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На московском транспорте в первом полугодии поймали 160 тыс. "зайцев"

Контролеры ГКУ Организатор перевозок с 1 января по 30 июня оштрафовали 160 тысяч 132 пассажира, нарушивших правила оплаты в общественном транспорте, сообщает пресс-центр департамента транспорта столицы.

 ..... 

Департамент уточняет, что 92 тыс. ..... 374 гражданина.

Кроме того, работники ГКУ Организатор перевозок каждый день проводят мониторинг коммерческих перевозчиков. ..... В основном это эксплуатация маршрутов, не согласованных с правительством Москвы.

Предприятие купило 500 видеорегистраторов, которые будут выданы контролерам и специалистам, отслеживающим работу коммерческих перевозчиков.

В этом году у контролеров появится новая форма, которая будет выполнена в рамках единой визуальной концепции московского транспорта, говорится в сообщении.



160 тысяч "зайцев" поймали контролеры ГКУ "Организатор перевозок" за шесть месяцев 2015 года

Контроль за соблюдением правил проезда - одно из основных направлений работы ГКУ Организатор перевозок. С 1 января по 30 июня текущего года контролеры оштрафовали 160 132 человек, это на 4,9% больше, чем за аналогичный период 2014 года. ..... Самое частое нарушение - безбилетный проезд (128 625 человек), за использование чужой социальной карты оштрафовано 31 374 человек.

 ..... Информация по нарушениям передается в Департамент транспорта столицы. Эти данные помогут адаптировать сервис под ожидания пассажиров. Так для повышения качества предоставляемых услуг в Москве вводится новая модель управления наземным городским пассажирским транспортом. В конце сентября москвичи смогут оценить новый уровень пассажирских перевозок. Изменения начнутся с северо-западного округа, где в рамках новой модели на два маршрута выйдет компания ООО АвтоКарз.

"Коммерческие перевозчики будут работать по стандартам, прописанным в государственном контракте. Соблюдение расписания, комфортные автобусы, забота о пассажире - все это мы будем контролировать. Все отклонения от установленных городом стандартов будут напрямую влиять на оплату работы частного перевозчика. Таким образом, качество транспортных услуг в столице выйдет на новый уровень", - отметил руководитель ГКУ Организатор перевозок Сергей Дьяков.

ГКУ Организатор перевозок продолжает работу по освобождению Москвы-реки от объектов, исключенных из государственного судового реестра. Всего на сегодняшний день транспортировано 33 дебаркадера, из них 10 силами ГКУ Организатор перевозок, 23 - владельцы перевезли самостоятельно.

В июле 2015 года ГКУ Организатор перевозок закупило 500 видеорегистраторов, которые выдадут контролерам и специалистам, отслеживающим работу коммерческих перевозчиков. Видеофиксация поможет исключить коррупционную составляющую в работе наших сотрудников, а также разрешить спорные ситуации, в первую очередь - конфликты между пассажиром и контролерами. ..... 


Более 160 тыс. "зайцев" пойманы в первом полугодии в столице

Москва. ..... 


Контролеры общественного транспорта в 2015 г. оштрафовали на 4,9% больше нарушителей - 160,1 тыс. человек

Количество нарушителей, оштрафованных контролерами общественного транспорта, увеличилось в I полугодии 2015 г. на 4,9% - до 160,1 тыс., сообщили в пресс-службе ГКУ Организатор перевозок.

 ..... 

Как уточнили в пресс-службе, более 92,5 тыс. нарушителей задержано в наземном транспорте, 67,6 тыс. ..... 












горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ