MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 17 / МЕТРО: ЗАДЫМЛЕНИЕ В ПОДУЛИЧНОМ ПЕРЕХОДЕ СТАНЦИИ "ДМИТРОВСКАЯ" НЕ СВЯЗАНО С ИНФРАСТРУКТУРОЙ ПОДЗЕМКИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Метро: Задымление в подуличном переходе станции "Дмитровская" не связано с инфраструктурой подземки

11:30 17.07.2015 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Задымление в подуличном переходе станции Дмитровская Московского метрополитена не связано с инфраструктурой подземки, сообщила пресс-служба метро.

"По данным служб, причина задымления в подуличном переходе станции Дмитровская не связана с инфраструктурой метрополитена", - говорится в сообщении.

В пресс-службе метро ранее сообщили, задымление в подуличном переходе станции Дмитровская устранено. Уточняется, что станция "находится в режиме проветривания" и в ближайшее время откроется для пассажиров. В пресс-службе добавили, что станция может быть открыта в течение получаса.

Ранее Агентству городских новостей Москва в пресс-службе метро сообщили, что станция Дмитровская временно закрыта для прохода пассажиров из-за задымления в подуличном переходе. Инцидент произошел в 10:26. Станция была временно закрыта для пассажиров. Поезда Серпуховско-Тимирязевской линии проезжали Дмитровскую без остановки. В пресс-службе добавили, что на платформе задымления зафиксировано не было.

/ Пятница, 17 июля 2015 года /

темы:  Серпуховско-Тимирязевская  Метро

ПРОСМОТРОВ: 11578
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Станция метро "Дмитровская" временно закрыта для пассажиров из-за задымления в подуличном переходе

Станция метро Дмитровская временно закрыта для прохода пассажиров из-за задымления в подуличном переходе. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

"В 10:26 произошло задымление в подуличном переходе станции метро Дмитровская..... Поезда Серпуховско-Тимирязевской линии проходят мимо станции без остановки", - рассказали в пресс-службе.

 ..... 

"Людей на платформе нет, задымления тоже. Задымление только в подуличном переходе. Оно не представляет опасности для людей. Пожарные расчеты выясняют причину задымления", - заключили в пресс-службе.



Станция метро "Дмитровская" временно закрыта для пассажиров из-за задымления в подуличном переходе (дополнение)

 ..... 

Департамент транспорта и ГУП Московский метрополитен просят пассажиров выбирать альтернативные маршруты движения, а также пользоваться наземным городским транспортом.

Как пояснили Агентству городских новостей Москва в департаменте транспорта, в случае, если работа станции метро Дмитровская не будет возобновлена в течение 30 минут, то для пассажиров будут запущены компенсационные автобусы.


Станция метро "Дмитровская" открыта для пассажиров

Станция метро Дмитровская Московского метрополитена открыта для пассажиров после устранения последствий произошедшего ранее задымления в подуличном переходе, сообщила пресс-служба столичной подземки.

"В 11:30 станция Дмитровская открыта для входа пассажиров после проветривания. Службы метрополитена и города сработали слаженно и оперативно", - говорится в сообщении.

 ..... Кроме того, в подземке отметили, что задымление не было связано с инфраструктурой метро. Согласно информации пресс-службы ГУ МЧС по Москве, причиной задымления стало возгорание личных вещей на площади 1 кв. м в раздевалке на минус втором этаже.


Задымление в подуличном переходе станции метро "Дмитровская" устранено (дополнение)

 ..... "Задымление на станции устранено. ..... "В течение получаса откроется для пассажиров. Задымление устранено", - отметили в метро.

 ..... Станцию временно закрыли для пассажиров.


Причиной задымления в подуличном переходе станции метро "Дмитровская" стало возгорание на минус 2-м этаже

 ..... 

"Принятыми мерами в 11:03 пожар был ликвидирован. Метро работает в штатном режиме. Поезда следуют без остановки на станции метро Дмитровская. Людей на станции нет", - добавил собеседник агентства.

 ..... 


В подуличном переходе на станции метро "Дмитровская" произошло задымление

 ..... 


Задымление у станции метро "Дмитровская" в Москве устранено

 ..... 

Ранее стало известно об эвакуации около 200 пассажиров со станции метро Дмитровская Серпуховско-Тимирязевской линии из-за задымления.


На севере столицы из-за задымления закрыта станция метро "Дмитровская"

Задымление в подуличном переходе стало причиной закрытия станции метро Дмитровская в пятницу утром, сейчас поезда серой ветки проезжают ее транзитом, без остановок. В настоящее время пожарные установили причину происшествия, задымление устранено, а сама станция находится в режиме проветривания, сообщает агентство Москва.
 ..... Отмечается, что речь шла о задымлении в подуличном переходе. В настоящее время станция полностью освобождена от пассажиров, задымление ликвидировано, сейчас Дмитровскую проветривают.
 ..... 


Задымление в подуличном переходе станции метро "Дмитровская" устранено

 ..... 


Задымление в подуличном переходе станции метро "Дмитровская" устранено

 ..... 


На станции метро "Дмитровская" произошло задымление

В пятницу утром на станции метро Дмитровская произошло задымление, все пассажиры эвакуированы, сообщает пресс-служба метрополитена.

 ..... Была произведена эвакуация пассажиров со станции и из перехода.

В настоящее время на месте происшествия работают экстренные службы города, которые устраняют задымление. Открытого огня нет. ..... 

Метрополитен сообщил в своем Twitter, что причина задымления в подуличном переходе не связана с его инфраструктурой. "11:16. Дмитровская. ..... 

В настоящее время поезда по линии проследуют станцию Дмитровская без остановки. Пассажиров просят пользоваться станциями Савеловская и Тимирязевская, которые продолжают работу в обычном режиме.


Спасатели потушили пожар на станции метро "Дмитровская" в Москве

Возгорание произошло на минус втором уровне столичной подземки.

Сотрудники спасательных служб ликвидировали возгорание, возникшее на минус втором уровне московского метро на станции Дмитровская. Несмотря на то что площадь пожара составила всего один квадратный метр, сильный дым распространился на всю площадь станции. В результате ЧП Дмитровскую закрыли, а пассажиров эвакуировали.

Как удалось установить, возгорание произошло в раздевалке работников метрополитена. По предварительным данным, причиной инцидента стала неосторожность одного из сотрудников.

У станции Серпуховско-Тимирязевской линии дежурило несколько карет скорой помощи и пожарных машин. Как рассказали очевидцы, в результате никто не пострадал, пассажиры самостоятельно покидали Дмитровскую, причем без паники. Стоит отметить, что на соседних станциях также чувствовался запах дыма. Сейчас Дмитровская уже открыта, а оцепление снято.

Напомним, в результате ЧП было принято решение эвакуировать пассажиров, а машинистам приказали проезжать эту станцию Серпуховско-Тимирязевской линии без остановок.


На станции "Дмитровская" московского метро произошло задымление

На станции Дмитровская Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена произошло задымление. Об этом сообщает ТАСС.

Согласно имеющейся информации, задымление возникло в подземном пешеходном переходе.

В связи со случившимся проводится эвакуация пассажиров.

- Сильный дым идет из коллектора в вестибюль и на станцию метро. Прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС вместе с администрацией проводят эвакуацию людей, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Подробности происшествия и причины задымления пока неизвестны.

В настоящее время сама станция Дмитровская закрыта.


На станции столичного метро "Дмитровская" произошло задымление

Порядка 200 пассажиров эвакуированы со станции метро Дмитровская Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена после возгорания в техническом помещении, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

"Задымление в комнате сантехника, поезда идут мимо, людей на станции нет", - сказал собеседник агентства.

Станция закрыта на вход и выход.


В Москве со станции метро "Дмитровская" эвакуировали более 200 человек из-за задымления

Пассажиры станции московского метро Дмитровская Серпуховско-Тимирязевской линии эвакуированы из-за задымления. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы.

 ..... 


Пожар на станции метро "Дмитровская" ликвидирован

Пожар, возникший на станции московского метрополитена Дмитровская уже ликвидирован. ..... 

Напомним, сегодня утром в СМИ появились сообщения о том, что на Дмитровской идет эвакуация пассажиров из-за возникшего задымления. Пользователи соцсетей также публиковали фотографии со станции, на которых толпы людей покидают станцию. Ранее говорилось о том, что пожар возник в подземном пешеходном переходе, и дым попал в вестибюль и на саму станцию.

- Пожар в раздевалке метро, который возник на минус втором этаже, ликвидирован. Горела мебель и оргтехника, пострадавших нет, - уточнили информацию в пресс-службе столичного управления МЧС.

Станция Дмитровская Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена пока не работает - идет проветривание помещений. Она возобновит работу в ближайшее время.


Задымление у станции метро "Дмитровская" произошло из-за возгорания на минус втором этаже

Задымление у станции метро Дмитровская в Москве произошло из-за возгорания на минус втором этаже. ..... 

Отмечается, что в расположенной там раздевалке загорелись личные вещи.

 ..... 

Ранее стало известно, что задымление устранено.


Задымление возникло на станции "Дмитровская" московского метро

Задымление обнаружено на станции московского метро Дмитровская Серпуховско-Тимирязевской линии, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

По его данным, белый дым идет из вентиляционной шахты станции Дмитровская на улицу. Дым также попал и на саму станцию метро.

В пресс-службе ГУ МСЧ России по Москве Интерфаксу подтвердили факт задымления в вентиляционной шахте. "На место происшествия выехали пожарно-спасательные формирования, которые устанавливают причину задымления", - сказал сотрудник пресс-службы.







горячие темы 
Стресс, усталость

Бессонница

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ