MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 17 / ТУРИСТКА ИЗ ИТАЛИИ ПОЛУЧИЛА В МОСКВЕ ТРАВМУ, ДЕЛАЯ СЕЛФИ В МЕТРО





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Круг Света
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Туристка из Италии получила в Москве травму, делая селфи в метро

01:36 17.07.2015 - RT   смотреть полную версию 

16 июля итальянская туристка, делая селфи в московском метро, упала со ступеней и получила черепно-мозговую травму. Об этом сообщили в пресс-службе УВД на московском метрополитене.

"Инцидент произошел в 18:45 на ступенях перехода на станции метро Киевская. Гражданка Италии, 1954 года рождения, упала со ступеней во время селфи. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и была госпитализирована", - приводит ТАСС текст сообщения.

/ Пятница, 17 июля 2015 года /

темы:  Метро

ПРОСМОТРОВ: 2214
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Туристка из Италии пострадала в московском метро, делая селфи

МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. ..... 

"Инцидент произошел в 18:45 на ступенях перехода на станции метро Киевская..... 



В столичном метро итальянка получила травму черепа, делая селфи

Итальянская туристка накануне вечером получила травмы, делая селфи в московском метро. ..... 
В МВД России ранее высказывали обеспокоенность участившимися случаями гибели людей при попытке сфотографировать самих себя и планируют выступить с соответствующим предостережением. В начале июля с целью профилактики подобных происшествий и их минимизации министерство провело с регионами видеоконференцию Безопасное селфи.
Случилось это после того, как молодая девушка упала с моста в центре Москвы и разбилась при попытке сделать селфи. Трагедия произошла после полуночи в районе Тестовской улицы. Было найдено тело с травмами, характерными для падения с высоты. К падению могла привести сломанная ограда, на которую девушка пыталась опереться.


Туристка из Италии получила травму в метро, делая "селфи"

 ..... 
Ранее МВД России выпустило памятку для профилактики травматизма и несчастных случаев среди любителей делать селфи. Памятка опубликована на сайте ведомства и выполнена в виде инфографики, на которой изображены опасные виды селфи - за рулем, перед приближающимся поездом, на крыше здания, с оружием в руках, с дикими животными. "Когда человек пытается сфотографировать сам себя - у него рассеяно внимание, теряется равновесие, он не смотрит по сторонам и не чувствует опасности. Делайте селфи, убедившись, что Вы находитесь в безопасном месте и вашей жизни ничего не угрожает",- говорится в материале.
Глава комиссии Мосгордумы по законодательству, регламенту, правилам и процедурам Александр Семенников намерен обратиться к заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петру Бирюкову с просьбой установить в Москве таблички, запрещающие делать селфи в опасных местах, а в Мосгордуме предложили запустить ироничную социальную рекламу, направленную против любителей селфи. Кроме того, за селфи в опасных местах могут установить штраф.


Итальянка получила травму в московском метро, делая селфи

Вечером 16 июля туристка из Италии упала на станции метро Киевская, сообщает ТАСС соссылкой на пресс-службу УВД на московском метрополитене. Она не смогла удержаться на ступеньках перехода, когда пыталась сделать селфи.

 ..... 

Отметим, что Киевская станция метро является очень загруженной из-за того, что там же находится Киевский железнодорожный вокзал и кольцевая станция метро. Из-за очень плотного потока пассажиров, там очень часто создается давка.

Добавим, что проблема с травмоопасностью селфи касается не только туристов, но и москвичей. Так ранее в СМИ стал знаменит случай, когда девушка, пытаясь сделать селфи с пистолетом, выстрелила себе в голову. Она воспользовалась травматическим пистолетом ИЖ калибра 9 мм, который оставил на работе охранник компании. А в середине мая в Петербурге подросток сорвался с крыши при попытке сделать селфи. А в начале июня в Ростовской области двух девочек ударило током во время съемки селфи на вагоне-цистерне.

Все эти случаи даже побудили Общественную организацию За безопасность предложить ввести в школах факультативные занятия по "безопасному селфи".


Туристка из Италии пострадала в московском метро, делая селфи

В Москве 60-летняя туристка из Италии попала в одну из больниц с подозрением на черепно-мозговую травму, после того как пыталась сделать неудачное селфи, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УВД на московском метрополитене.
 ..... Туристка решила оценить архитектуру московской подземки и сфотографироваться на лестнице станции. Запрокинув голову назад, женщина пыталась сделать селфи, но вместо этого потеряла равновесие и упала 1000 с высоты 3-х метров.
Пострадавшую срочно доставили в одну из столичных больниц с подозрением на черепно-мозговую травму и серьезными ушибами по всему телу.


Пожилая итальянка пострадала, делая селфи в московском метро

Инцидент произошел около 18:45 в четверг на ступенях перехода. 61-летняя итальянка упала, делая селфи, сообщает ТАСС.
Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, ее госпитализировали.


Итальянка пострадала в метро во время селфи

 ..... 

По данным ТАСС, инцидент произошел накануне вечером на станции Киевская..... 

Пострадавшая итальянка госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой головы. По факту случившегося проводится проверка, выясняются обстоятельства.


Туристка из Италии разбилась в Москве, делая селфи в метро

Женщина доставлена в больницу с подозрением на черепно-мозговую травму.

60-летняя гражданка Италии Борки Росселла попала в одну из столичных больниц из-за неудачной попытки сделать селфи. Женщина упала с лестницы в переходе метро на станции Киевская, фотографируя сама себя.

Как рассказали LifeNews источники в медицинских кругах, Борки Росселла приехала в Россию из Италии, как туристка. В четверг вечером она решила оценить архитектуру столичной подземки. Росселла хотела сделать селфи на станции Киевская Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена. Туристка встала на лестнице и, запрокинув назад голову, стала фотографировать сама себя. К несчастью, при этом женщина потеряла равновесие и, опрокинувшись назад, упала с трехметровой высоты.

 ..... 

Станция Киевская считается одной из самых красивых станций Московского метрополитена. Оформление станции посвящено советской Украине и теме воссоединения Украины с Россией. На своде над пилонами в лепных медальонах размещены 24 фрески, изображающие трудящихся Советской Украины. В торце станции находится крупное панно, изображающее народные гуляния на праздновании 300-летия воссоединения.


Итальянка упала с лестницы в московском метро в попытке сделать селфи

61-летняя туристка из Италии получила закрытую черепно-мозговую травму после того, как попыталась сделать селфи в московской подземке. Как сообщает ТАСС, гостью столицы поразила архитектура перехода на станции метро Киевская. Она запрокинула голову назад, пытаясь сделать снимок на ее фоне, но потеряла равновесие и рухнула со ступенек с высоты трех метров.
По данным пресс-службы УВД на московском метрополитене, она до сих пор находится в больнице. Врачи оценивают ее состояние как стабильное.








горячие темы 
Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ