MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 16 / ТУРИСТКА ИЗ ИТАЛИИ РАЗБИЛАСЬ В МОСКВЕ, ДЕЛАЯ СЕЛФИ В МЕТРО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Туристка из Италии разбилась в Москве, делая селфи в метро

23:32 16.07.2015 - L!FE   смотреть полную версию 

Женщина доставлена в больницу с подозрением на черепно-мозговую травму.

60-летняя гражданка Италии Борки Росселла попала в одну из столичных больниц из-за неудачной попытки сделать селфи. Женщина упала с лестницы в переходе метро на станции Киевская, фотографируя сама себя.

Как рассказали LifeNews источники в медицинских кругах, Борки Росселла приехала в Россию из Италии, как туристка. В четверг вечером она решила оценить архитектуру столичной подземки. Росселла хотела сделать селфи на станции Киевская Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена. Туристка встала на лестнице и, запрокинув назад голову, стала фотографировать сама себя. К несчастью, при этом женщина потеряла равновесие и, опрокинувшись назад, упала с трехметровой высоты.

Пострадавшую срочно доставили в одну из столичных больниц с подозрением на черепно-мозговую травму и серьезными ушибами по всему телу.

Станция Киевская считается одной из самых красивых станций Московского метрополитена. Оформление станции посвящено советской Украине и теме воссоединения Украины с Россией. На своде над пилонами в лепных медальонах размещены 24 фрески, изображающие трудящихся Советской Украины. В торце станции находится крупное панно, изображающее народные гуляния на праздновании 300-летия воссоединения.

/ Четверг, 16 июля 2015 года /

темы:  Медицина  Арбатско-Покровская  Метро

ПРОСМОТРОВ: 2098
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Итальянская туристка разбилась в московском метро при попытке сделать селфи

Пострадавшую экстренно госпитализировали в одну из столичных клиник.

Итальянская туристка разбилась в московском метро при попытке сделать селфи, сообщает LifeNews. Инцидент произошел на станции метро Киевская.

Пострадавшую экстренно госпитализировали в одну из столичных клиник.



Туристка из Италии пострадала в московском метро, делая селфи

В Москве 60-летняя туристка из Италии попала в одну из больниц с подозрением на черепно-мозговую травму, после того как пыталась сделать неудачное селфи, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УВД на московском метрополитене.
 ..... Туристка решила оценить архитектуру московской подземки и сфотографироваться на лестнице станции. Запрокинув голову назад, женщина пыталась сделать селфи, но вместо этого потеряла равновесие и упала 1000 с высоты 3-х метров.
 ..... 


Итальянка упала в метро, делая селфи у панно о дружбе России и Украины

Инцидент произошел накануне на станции Киевская Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена.

65-летняя итальянка Борки Россела прибыла в Москву в составе небольшой туристической группы. После заселения в отель туристы пошли на экскурсию в метро. Пожилая итальянка, зайдя на станцию Киевская "синей" ветки, увидела на стене фреску "Праздник в Киеве" и захотела запечатлеть панно на память. Как рассказала сама пострадавшая, в момент падения она смотрела в объектив камеры и не видела, куда наступает. В результате туристка оступилась и упала с лестницы.

 ..... 

- Я упала на левый бок и ударилась головой, - рассказала итальянка Борки Россела. - Делала фотографию фрески. Это несчастный случай. Никто меня не толкал, сама оступилась. Сейчас хорошо чувствую себя.

Аналогичный инцидент произошел полмесяца назад на станции Киевская Арбатско-Покровской линии с туристом из Турции. Мужчина прибыл в Москву в составе туристической группы и фотографировался на станции. 76-летний турок Набай Омар Халук оступился, упал с маршевой лестницы и разбил голову. Туристу из Турции диагностировали ушиб лба.


Туристка из Италии получила в Москве травму, делая селфи в метро

16 июля итальянская туристка, делая селфи в московском метро, упала со ступеней и получила черепно-мозговую травму. Об этом сообщили в пресс-службе УВД на московском метрополитене.

"Инцидент произошел в 18:45 на ступенях перехода на станции метро Киевская. Гражданка Италии, 1954 года рождения, упала со ступеней во время селфи. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и была госпитализирована", - приводит ТАСС текст сообщения.


Туристка из Италии получила травму в метро, делая "селфи"

 ..... 
Ранее МВД России выпустило памятку для профилактики травматизма и несчастных случаев среди любителей делать селфи. Памятка опубликована на сайте ведомства и выполнена в виде инфографики, на которой изображены опасные виды селфи - за рулем, перед приближающимся поездом, на крыше здания, с оружием в руках, с дикими животными. "Когда человек пытается сфотографировать сам себя - у него рассеяно внимание, теряется равновесие, он не смотрит по сторонам и не чувствует опасности. Делайте селфи, убедившись, что Вы находитесь в безопасном месте и вашей жизни ничего не угрожает",- говорится в материале.
Глава комиссии Мосгордумы по законодательству, регламенту, правилам и процедурам Александр Семенников намерен обратиться к заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петру Бирюкову с просьбой установить в Москве таблички, запрещающие делать селфи в опасных местах, а в Мосгордуме предложили запустить ироничную социальную рекламу, направленную против любителей селфи. Кроме того, за селфи в опасных местах могут установить штраф.


Туристка из Италии пострадала в московском метро, делая селфи

МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. ..... 

"Инцидент произошел в 18:45 на ступенях перехода на станции метро Киевская..... 












горячие темы 
Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ