MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 16 / ПОЛИЦЕЙСКИЙ И ЕГО ПАССАЖИР ПОГИБЛИ ПРИ ДТП В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полицейский и его пассажир погибли при ДТП в Москве

23:21 16.07.2015 - Новости@Mail.ru

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Сотрудник столичной полиции и его пассажир погибли в ДТП на юго-востоке Москвы в среду ночью, сообщили Интерфаксу в столичном ГУ МВД России.

Происшествие случилось в среду на Волгоградском проспекте у дома 179/29. Автомобиль Mercedes наехал на бордюрный камень и врезался в мачту городского освещения. В результате машина загорелась. Водитель и пассажир скончались на месте.

Сотрудники МВД в ходе проверки установили, что автомобилем упралял оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Юго-Восточному округу ГУ МВД России по Москве, старший лейтенант полиции. Он не исполнял служебных обязанностей и был одет в гражданскую одежду.

теги:  Полиция  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 3320
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полицейский и его пассажир погибли при ДТП в Москве

23:16 16.07.2015 - Интерфакс

Сотрудник столичной полиции и его пассажир погибли в ДТП на юго-востоке Москвы в среду ночью, сообщили Интерфаксу в столичном ГУ МВД России.

Происшествие случилось в среду на Волгоградском проспекте у дома 179/29. Автомобиль Mercedes наехал на бордюрный камень и врезался в мачту городского освещения. В результате машина загорелась. Водитель и пассажир скончались на месте.

Сотрудники МВД в ходе проверки установили, что автомобилем упралял оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Юго-Восточному округу ГУ МВД России по Москве, старший лейтенант полиции. Он не исполнял служебных обязанностей и был одет в гражданскую одежду.

теги:  Полиция  ДТП


Два человека погибли в ДТП на Волгоградском проспекте

01:06 17.07.2015 - Москва 24, Фото: m24.ru

Поздним вечером, на юго-востоке Москвы сотрудник столичной полиции и его пассажир погибли в ДТП, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу столичного ГИБДД.

Происшествие случилось в среду на Волгоградском проспекте у дома 179. Автомобиль Mercedes наехал на бордюрный камень и врезался в мачту городского освещения. В результате машина загорелась. Водитель и пассажир скончались на месте.

Отмечается, что управлял машиной оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции столичного УВД.

По факту ДТП проводится проверка и устанавливаются причины случившегося.

теги:  ГИБДД  ДТП

Полицейский за рулем протаранил мачту освещения в Москве, он и его пассажир погибли

23:16 16.07.2015 - Росбалт

Сотрудник столичной полиции и его пассажир погибли в ДТП на юго-востоке Москвы в среду ночью.

"В среду на Волгоградском проспекте, дом 179/29, произошло ДТП с участием автомобиля Mercedes, водитель которого совершил наезд на бордюрный камень с последующим наездом на мачту городского освещения, после чего произошло возгорание автомашины", - сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

В результате ДТП два человека, находившиеся в автомобиле, скончались на месте.

В ходе проверки было установлено, что автомобилем управлял оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Юго-Восточному округу ГУ МВД России по Москве, старший лейтенант полиции, находившийся в свободное от службы время, в гражданской одежде.

теги:  Полиция  Пожары  Происшествия  ДТП

Полицейский и его пассажир погибли в ДТП на юго-востоке Москвы

23:59 16.07.2015 - РЕН ТВ, Фото: depositphotos.com

Трагедия произошла в среду ночью на Волгоградском проспекте.

Сотрудник полиции и его пассажир погибли в ДТП на юго-востоке Москвы, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД. Трагедия произошла в среду ночью на Волгоградском проспекте.

Mercedes наехал на бордюрный камень, после чего врезался в мачту городского освещения. Находившиеся на момент аварии в салоне иномарки водитель и пассажир погибли на месте.

В ходе проверки оперативниками было установлено, что автомобилем управлял оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Юго-Восточному округу ГУ МВД России по Москве, старший лейтенант полиции.

Известно также, что на момент трагедии сотрудник правопорядка не исполнял служебных обязанностей и был одет в гражданскую одежду.

теги:  Полиция  ДТП

В Москве полицейский на автомобиле врезался в мачту освещения, два человека погибли

23:56 16.07.2015 - Газета.Ru

На юго-востоке Москвы полицейский на своем автомобиле врезался в мачту освещения. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по столице.

"В среду на Волгоградском проспекте, дом 179/29, произошло ДТП с участием автомобиля Mercedes, водитель которого совершил наезд на бордюрный камень с последующим наездом на мачту городского освещения, после чего произошло возгорание автомашины", - заявили в ведомстве.

В результате происшествия полицейский и пассажир автомобиля скончались на месте.

Отмечается, что за рулем транспортного средства оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции столичного УВД.

теги:  Полиция  Пожары  Происшествия  ДТП

Полицейский на "Мерседесе" погиб в аварии в Москве

02:33 17.07.2015 - Мослента

Сотрудник столичной полиции и его пассажир погибли в аварии на юго-востоке Москвы. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД.

Авария произошла в ночь на четверг на Волгоградском проспекте возле дома 179/29. Полицейский, сидевший за рулем Мерседеса, выехал на бордюрный камень, после чего столкнулся с мачтой городского освещения. Автомобиль загорелся, водитель и его пассажир погибли на месте.

Как установили в МВД, автомобилем управлял оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Юго-Восточному округу ГУ МВД России по Москве, старший лейтенант полиции. Он находился за рулем в свободное от службы время в гражданской одежде.

теги:  Полиция

В Москве заживо сгорели полицейский и пассажир после ДТП

11:33 17.07.2015 - МОЛНЕТ, Дмитрий Рогоза

Сотрудник полиции и его пассажир погибли в ДТП на юго-востоке Москвы, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

По данным " Интерфакс ", авария произошла на Волгоградском проспекте. Mercedes наехал на бордюрный камень и врезался в мачту городского освещения. После удара машину объяло пламенем.

В результате аварии заживо сгорели старший лейтенант полиции, который находился за рулем иномарки, и его пассажир. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

теги:  Полиция  Пожары  ДТП

Два человека погибли в ДТП на северо-западе столицы

09:31 18.07.2015 - Москва 24, Фото: ТАСС/Артем Геодакян

На улице Исаковского автомобиль врезался в мачту городского освещения. В результате столкновения два человека погибли, один получил ранения, сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

ДТП произошло в субботу около 04.00 в районе дома номер 37 по улице Исаковского. "Автомобиль наехал на мачту городского освещения, после чего машина загорелась", - сказала собеседница.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства аварии.

Источник Интерфакса в правоохранительных органах уточнил, что удар был такой силы, что машину буквально разорвало пополам.

По данным источника ТАСС, автомобиль Тойота Камри врезался в столб на большой скорости. Кузов иномарки сильно деформировался и извлекать находившихся в ней пришлось спасателям МЧС.

Напомним, что на днях аналогичное ДТП произошло на Волгоградском проспекте. Полицейский на своем автомобиле врезался в мачту освещения, после чего машина загорелась.

В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля скончались на месте.

теги:  ГИБДД  Полиция  Происшествия  ДТП










горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ