MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 16 / ХЛОПОК В КАМЕРЕ ХРАНЕНИЯ КАЗАНСКОГО ВОКЗАЛА ПРОИЗОШЕЛ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ СУХОГО ЛЬДА





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День без авто
   Круг Света
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День без авто
 сегодня 

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Хлопок в камере хранения Казанского вокзала произошел из-за неправильного хранения сухого льда

18:57 16.07.2015 - НТВ   смотреть полную версию 

Контейнер с продуктами и косметикой в камеру хранения положил один из пассажиров. Для того чтобы содержимое не испортилось, мужчина положил в него кусок сухого льда, после чего герметично закрыл контейнер, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Однако пассажир не учел, что лед начнет испаряться, повышая давление внутри контейнера. В результате, когда оно достигло критической отметки, контейнер разорвало.

Ранее сообщалось, что источником хлопка в камере хранения стала сумка-холодильник. Из-за инцидента было эвакуировано правое крыло вокзала.

В результате ЧП никто не пострадал, повреждение получила лишь ячейка камеры хранения.

/ Четверг, 16 июля 2015 года /

темы:  Полиция  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 3510
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Хлопок в камере хранения Казанского вокзала произошел из-засумки-холодильника

Как сообщили Интерфаксу в управлении на транспорте МВД России, "хлопок произошел в результате неисправности сумки-холодильника, которая находилась в камере хранения".
По словам хозяина, который установлен и уже опрашивается, в сумке находились продукты, косметика и сухой лед. Отметим, что мощность хлопка была небольшой. В результате инцидента никто не пострадал, была погнута металлическая дверца ячейки.
Сейчас Казанский вокзал, правое крыло которого было эвакуировано из-за хлопка в камере хранения, вернулся к обычному режиму работы. Также сообщается, что движение поездов по Казанскому направлению железной дороги осуществляется по графику.



В камере хранения Казанского вокзала произошел хлопок

В одной из ячеек камеры хранения Казанского вокзала в Москве произошел хлопок, в соседней ячейке полиция обнаружила предмет, похожий на взрывное устройство. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Как отметила руководитель пресс-службы Управления Валентина Щекина, в 14:20 мск в одной из камер вокзала произошел хлопок, в результате которого незначительно погнулась металлическая дверца ячейки. На месте ЧП работают сотрудники транспортной полиции.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, в соседней ячейке полиция обнаружила предмет, похожий на взрывное устройство. По словам собеседника агентства, речь может идти о взрыве гранаты.

В полиции сообщили, что Казанский вокзал работает в штатном режиме, пострадавших нет.


Хлопок на Казанском вокзале произошел из-за неправильного использования сухого льда

Причиной хлопка в камере хранения на Казанском вокзале стало избыточное давление в пластиковом контейнере, вызванное испарением так называемого сухого льда, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

 ..... Для того, чтобы содержимое не испортилось, мужчина положил внутрь не так называемый аккумулятор холода, а кусок сухого льда, после чего герметично закрыл сам контейнер, убрал его в ячейку и ушел.

После этого лед начал испаряться, что вызвало повышение давления внутри контейнера. ..... 

Ранее в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу Интерфаксу сообщили, что хлопок в камере хранения Казанского вокзала был вызван неисправной сумкой-холодильником.


Хлопок в камере хранения Казанского вокзала произошел из-за сломанной сумки-холодильника

Москва. ..... 

"Хлопок произошел в результате неисправности сумки-холодильника, которая находилась в камере хранения", - сказал сотрудник пресс-службы.

 ..... 


В Москве в камере хранения Казанского вокзала произошел взрыв

Днем 16 июля на территории Казанского вокзала Москвы произошел взрыв. В связи с инцидентом была проведена частичная эвакуация пассажиров.

По сообщению РИА Новости, в одной из камер хранения вокзала около 14.20 произошел бездымный хлопок, в результате которого погнулась металлическая дверца ячейки. В результате ЧП никто не пострадал.

Обстоятельства и причины инцидента выясняются, на месте взрыва работают кинологи. В целях безопасности пассажиры были эвакуированы с территории камер хранения.

В РЖД сообщают, что инцидент на работу Курского вокзала не повлиял, московский вокзал продолжает работать в штатном режиме, поезда ходят по расписанию.

В декабре Казанский вокзал эвакуировали из-за угрозы взрыва, однако сигнал о минировании оказался ложным.


Хлопок на Казанском вокзале произошел из-за сухого льда

Причиной хлопка в камере хранения на Казанском вокзале, который изначально приняли за взрыв, спровоцировал сухой лед, сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Вещество спровоцировало избыточное давление, которое привело к разрыву контейнера.

Как сообщается, пассажир вокзала оставил в камере пластиковый контейнер, в котором были продукты. Чтобы они не протухли, мужчина решил оставить там кусок сухого льда, полагая, что это поможет сохранить свежесть еды.

Когда же лед начал испаряться, он вызвал сильное давление внутри контейнера, которое со временем разорвало его. Этот звук работники вокзала приняли за взрыв.

 ..... 


В камере хранения на Казанском вокзале произошел взрыв

 ..... Об этом сообщает телеканал LifeNews.

По данным телеканала, неизвестное устройство взорвалось внутри ячейки номер 249. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

По предварительным данным, пострадавших нет.


В камере хранения Казанского вокзала взорвалась сломанная сумка-холодильник

 ..... 







горячие темы 
Подскажите хорошего юриста

Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ