MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 16 / НЕИСПРАВНАЯ СУМКА-ХОЛОДИЛЬНИК СТАЛА ПРИЧИНОЙ ХЛОПКА В КАМЕРЕ ХРАНЕНИЯ НА КАЗАНСКОМ ВОКЗАЛЕ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День без авто
   Круг Света
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День без авто
 сегодня 

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Неисправная сумка-холодильник стала причиной хлопка в камере хранения на Казанском вокзале

17:28 16.07.2015 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Неисправная сумка-холодильник стала причиной хлопка в камере хранения на Казанском вокзале, сообщает пресс-центр МВД РФ.

"Сотрудники Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу установили хозяина сумки и на данный момент опрашивают его. Он сообщил, что в сумке находились продукты, косметика и сухой лед", - говорится в сообщении.

Ранее руководитель отдела информации и общественных связей Управления МВД на транспорте по ЦФО Валентина Щекина сообщила Агентству Москва, что примерно в 14:20 в одной из ячеек камеры хранения Казанского вокзала произошел хлопок. В результате была повреждена дверца ячейки, во время инцидента никто не пострадал.

/ Четверг, 16 июля 2015 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 5421
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Неисправная сумка-холодильник стала причиной хлопка на Казанском вокзале

 ..... Сотрудники полиции установили ее хозяина и опрашивают его. ..... 



Частичная эвакуация пассажиров из здания Казанского вокзала не повлияла на движение поездов

Казанский вокзал работает в штатном режиме. Частичная эвакуация пассажиров из здания вокзала не повлияла на движение поездов. Взрывное устройство не обнаружено. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов.

"В камере хранения был хлопок, без огня и дыма. Помещение, где расположены камеры хранения, было эвакуировано. В данный момент кинологи еще работают там, ничего не обнаружено. Вокзал работает в штатном режиме, на движение поездов произошедшее никак не повлияло", - рассказал собеседник агентства.

 ..... 


Транспортная полиция проверяет информацию о взрыве в камере хранения Казанского вокзала

Сотрудники транспортной полиции проверяют информацию о взрыве в одной из ячеек камеры хранения на Казанском вокзале в Москве. Об этом Агентству Москва сообщила руководитель отдела информации и общественных связей Управления МВД на транспорте по ЦФО Валентина Щекина.

"Согласно сообщению, примерно в 14:20 в одной из ячеек камеры хранения Казанского вокзала произошел хлопок. В результате, была повреждена дверца ячейки. Во время инцидента никто не пострадал. По данному факту проводится проверка. Выясняется, что именно стало причиной данного повреждения", - прокомментировала В.Щекина.

Как добавили в ведомстве, на месте произошедшего работают специалисты.


Казанский вокзал работает в штатном режиме, взрывное устройство не обнаружено

 ..... 


Причиной инцидента на Казанском вокзале стала сумка-холодильник

Хлопок в камере хранения на Казанском вокзале произошел из-за неисправной сумки-холодильника, сообщает пресс-служба УТ МВД по ЦФО.
 ..... По его словам, там находились продукты, косметика и сухой лед.
Напомним, в 14.20 в одной из ячеек камеры хранения на Казанском вокзале произошел хлопок, из-за которого погнулась дверца. В результате взрыва пострадавших нет.
 ..... Некоторые СМИ сообщили, что причиной хлопка стала непроизвольно взорвавшаяся петарда.


Очевидцы сообщают о взрыве в камере хранения Казанского вокзала в Москве

По предварительным данным, взорвалось что-то в ячейке в камере хранения. Однако что именно взорвалось, пока неизвестно. Как сообщают корреспонденты НТВ, эвакуировано правое крыло вокзала.
Информации о пострадавших нет. Скорой помощи на месте происшествия не наблюдается. По некоторым сведениям, неизвестное устройство сработало внутри ячейки №249. В ближайшее время на Казанский вокзал должны прибыть взрывотехники.
В правоохранительных органах информацию о хлопке в ячейке камеры хранения Казанского вокзала подтвердили, отмечает Интерфакс.
Из сообщения пресс-службы Управления на транспорте МВД по ЦФО: "Сегодня в 14:20 в одной из ячеек камеры хранения Казанского вокзала произошел хлопок. В результате происшествия никто не пострадал, незначительное повреждение получила дверца ячейки".


В ячейке камеры хранения на Казанском вокзале произошел взрыв

Неустановленный предмет разорвался в одной из ячеек камеры хранения на Казанском вокзале в Москве, пострадавших нет, сообщили Интерфаксу в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО.

 ..... 

Он отметил, что в настоящее время на место инцидента вызваны кинологи и саперы, устанавливаются причины произошедшего.


Полиция сообщила о хлопке в камере хранения на Казанском вокзале

Хлопок произошел в одной из ячеек хранения в Казанском вокзале, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы транспортной полиции по ЦФО Валентина Щекина.

"В 14.20 в одной из ячеек произошел хлопок, повреждена дверца ячейки. Других повреждений и пострадавших нет" - сказал она.

 ..... 


Очевидцы сообщили о взрыве в камере хранения Казанского вокзала

 ..... Как сообщает НТВ, неизвестное устройство сработало внутри ячейки ..... Эвакуировано правое крыло вокзала, в ближайшее время туда должны прибыть взрывотехники.
В правоохранительных органах информацию об инциденте подтвердили, отмечает Интерфакс..... 


Кинологи не обнаружили взрывное устройство на Казанском вокзале

Кинологи не нашли взрывное устройство в камере хранения Казанского вокзала, где произошел небольшой взрыв. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в пресс-службе транспортной полиции.

"В камере хранения был хлопок в результате неисправности сумки-холодильника. Кинологи продолжают работу на месте ЧП", - пояснили в пресс-службе.

Ранее руководитель пресс-службы транспортной полиции по ЦФО Валентина Щекина сообщила, что в 14:20 в одном из залов вокзала произошел хлопок в камере хранения, дверца ячейки погнулась. Из зала были эвакуированы люди, ЧП никак не повлияло на работу железнодорожного узла.

По предварительным данным, пострадавших нет.


В камере хранения Казанского вокзала произошел хлопок

В одной из ячеек камеры хранения Казанского вокзала в Москве произошел хлопок, в соседней ячейке полиция обнаружила предмет, похожий на взрывное устройство. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Как отметила руководитель пресс-службы Управления Валентина Щекина, в 14:20 мск в одной из камер вокзала произошел хлопок, в результате которого незначительно погнулась металлическая дверца ячейки. На месте ЧП работают сотрудники транспортной полиции.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, в соседней ячейке полиция обнаружила предмет, похожий на взрывное устройство. По словам собеседника агентства, речь может идти о взрыве гранаты.

 ..... 


В камере хранения Казанского вокзала взорвалась сломанная сумка-холодильник

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Хлопок в камере хранения Казанского вокзала был вызван неисправной сумкой-холодильником, сообщили Интерфаксу в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

"Хлопок произошел в результате неисправности сумки-холодильника, которая находилась в камере хранения", - сказал сотрудник пресс-службы.

По словам хозяина, который установлен и уже опрашивается, в сумке находились продукты, косметика и сухой лед.


В камере хранения на Казанском вокзале взорвалась сумка-холодильник с косметикой

Стало известно, что послужило причиной сегодняшнего ЧП на Казанском вокзале. Как сообщает источник в правоохранительных органах, после опроса владельца вещей, сданных в камеру хранения, выяснилось, что взорвалась сумка-холодильник. В ней владелец хранил косметические средства.
Напомним, взрыв на Казанском вокзале прозвучал сегодня около трех часов дня. Взорвавшийся предмет находился в одной из ячеек камеры хранения. Никто не пострадал.
На текущий момент осмотр территории и опросы завершены. Следственно-оперативная группа покинула вокзал.


Казанский вокзал работает в обычном режиме, взрывного устройства не обнаружено

 ..... 


Причиной взрыва на Казанском вокзале стал холодильник

 ..... 







горячие темы 
Подскажите хорошего юриста

Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ