MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 16 / НА СЕВЕРЕ СТОЛИЦЫ СТРЕЛЯЛИ В ДИРЕКТОРА АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ: ОН ТЯЖЕЛО РАНЕН



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На севере столицы стреляли в директора агентства недвижимости: он тяжело ранен

16:41 16.07.2015 - Росбалт   смотреть полную версию 

Генеральный директор агентства недвижимости М9 Сергей Устинов тяжело ранен в результате стрельбы возле офиса его фирмы на глазах его личного водителя. Устинов получил тяжелое ранение в голову. Преступник скрылся с места преступления, момент побега зафиксировали камеры наблюдения. Об этом сообщает Life News.

Как пояснил прибывшим сотрудникам полиции водитель, ставший очевидцем преступления, преступник подошел со спины, у него на лицо был надвинут капюшон. Мужчина приблизился и в упор выстрелил из пистолета в голову бизнесмена. По словам водителя, стрелял преступник из пистолета Оса.

Устинов после покушения находится в крайне тяжелом состоянии. О застройщике: компания М9 занимается организацией коттеджных поселков в районах Подмосковья близ Волоколамской и Новорижской автотрасс. Также компании занимается различными сделками с загородной недвижимостью.

/ Четверг, 16 июля 2015 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 4859
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Расстрелявший гендиректора компании "М9" сбежал с места преступления

Сергея Устинова тяжело ранили в голову в результате покушения на севере столицы.

 ..... В 15 поселках этого застройщика уже живут люди, три поселка находятся в стадии строительства. В своих поселках компания предлагает приобрести участки с коммуникациями и без обязательного подряда.

Помимо развития собственных поселков в сферу интересов компании входит выкуп домов и дач, выкуп земельных участков и оформление различных сделок с недвижимостью. Загородным девелопментом М9 занимается с 2000 года.



Покушение на главу компании "М9" в Москве сняла камера

Судя по кадрам видеозаписи, преступник напал на предпринимателя, когда тот подъехал к офису своей фирмы.

В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные записи с камеры наблюдения, зафиксировавшей нападение на столичного бизнесмена Сергея Устинова, генерального директора агентства недвижимости М9. Очевидцем нападения стал водитель, который и вызвал к месту происшествия скорую помощь. По предварительной информации, киллер стрелял из пистолета Оса.

Убийца подошел со спины к бизнесмену, после чего в упор выстрелил ему в голову. Но бизнесмену удалось выжить. Устинов в настоящее время находится в критическом состоянии, врачи борются за его жизнь.

Киллер скрылся с места преступления, правда, он попал сразу на несколько камер видеонаблюдения, зафиксировавших его лицо.

 ..... 


Гендиректора агентства недвижимости тяжело ранили в голову на севере Москвы

Гендиректор агентства недвижимости М9 Сергей Устинов госпитализирован с тяжелым ранением в голову после покушения. Инцидент произошел примерно в 15:55 возле дома 10 на Петровско-Разумовской аллее, сообщает агентство Москва со ссылкой на ГУ МВД. По предварительной информации, неизвестный подошел к Устинову и выстрелил в него из травматического пистолета, после чего скрылся.
Предположительно, огонь велся из травматического пистолета Оса, выстрел из которого с близкого расстояния может нанести смертельную рану, отмечает РЕН-ТВ. Свидетелем нападения стал личный водитель бизнесмена. Устинов госпитализирован в Боткинскую больницу. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.


Директора агентства недвижимости тяжело ранили в Москве при покушении

Директор агентства недвижимости М9 получил ранение головы в результате покушения, сообщили в правоохранительных органах.

По данным " Интерфакс ", днем на Петровско-Разумовской аллее неизвестный подошел к директору агентства недвижимости М9 Сергею Устинову и выстрелил ему в голову, после чего скрылся.

Мужчина госпитализирован в тяжелом состоянии. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, выясняются обстоятельства произошедшего.


Гендиректора агентства недвижимости "М9" тяжело ранили в голову при покушении на севере Москвы

Неизвестный расстрелял гендиректора агентства недвижимости М9 Сергея Устинова на севере столицы, сообщили Агентству Москва в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Собеседник агентства уточнил, что мужчина получил тяжелое ранение головы и был госпитализирован в одну из столичных больниц.

"На место выехали следователи. По предварительной информации, мужчину расстреляли из неустановленного оружия примерно в 15:55 возле д.10 по ул. Петровско-Разумовская аллея. ..... Нападавший с места преступления скрылся", - сказал представитель пресс-службы.


В Москве подстрелили директора агентства недвижимости

Инцидент произошел около 16:00 на Петровско-Разумовской аллее у дома 10, корпус 1. Преступник подошел к генеральному директору агентства недвижимости М9 Сергею Устинову и выстрелил в него из травматического пистолета, после чего скрылся.
Риелтор получил тяжелую травму головы и был госпитализирован в Боткинскую больницу, передает Интерфакс.
Источник в правоохранительных органах г. Москвы: "На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего".


Стрелявший в директора агентства недвижимости в Москве попал на видео

 ..... Камера запечатлела, как неизвестный убегает с места преступления.
Риелтор был ранен в голову, он госпитализирован.


В Москве в упор стреляли в директора агентства недвижимости

На севере российской столицы совершено покушение на директора агентства недвижимости.

 ..... Злоумышленник подошел к директору компании М9 Сергею Устинову и выстрелил в него из травматического оружия. После этого он скрылся в неизвестном направлении.

Директор агентства недвижимости был доставлен в Боткинскую больницу с тяжелой травмой головы.

К месту происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая начала проверку с целью выяснения обстоятельств произошедшего.

Напомним, что несколько дней назад неизвестный открыл стрельбу на Царицынском радиорынке.












горячие темы 
Парк Останкино застраивают?

История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ