MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 16 / УСТАНОВЛЕНА ЛИЧНОСТЬ ПАССАЖИРА BMW, БРОСИВШЕГО ДРУЗЕЙ В ГОРЯЩЕМ АВТО ПОСЛЕ ДТП





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Круг Света
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Установлена личность пассажира BMW, бросившего друзей в горящем авто после ДТП

14:40 16.07.2015 - Газета.Ru   смотреть полную версию 

В Москве установлена личность пассажира BMW, бросившего товарищей в горящем автомобиле после аварии на ТТК, сообщает Life News.

Авария произошла в минувшее воскресенье на Беговой улице на севере столицы. По предварительным данным, водитель BMW 750 разогнался до 130 км/ч, не справился с управлением на скользкой дороге и влетел в отбойник. Машина пробила заграждение, вылетела на тротуар и загорелась.

После ДТП водитель с пассажиром вылезли из машины через люк, поймали такси и уехали, в то время как еще трое пассажиров иномарки - две женщины и мужчина, - находившиеся на заднем сиденье, не успели выбраться и заживо сгорели.

Вскоре полиция задержала водителя иномарки Сергея Шувалова. Теперь мужчина утверждает, что ничего не помнит.

По данным Life News, в момент аварии на переднем пассажирском сиденье находился Константин Синицын. Ни он, ни водитель даже не попытались помочь остальным пассажирам, оставшимся в охваченной огнем машине.

Родственники погибших молодых людей написали коллективное письмо в полицию с просьбой привлечь Синицына к ответственности.

/ Четверг, 16 июля 2015 года /

темы:  Полиция  Пожары  Такси  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 749
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Установлена личность пассажира, бросившего друзей в горящем БМВ

Константин Синицын вместе с водителем Сергеем Шуваловым выбрались через люк из охваченной огнем машины, в которой оставались люди.

 ..... Как стало известно LifeNews, он сидел на переднем пассажирском сидении, когда машина вспыхнула после того, как врезалась в ограждение на Третьем транспортном кольце. Вместе с водителем они вылезли из машины, оставив внутри своих товарищей, и не сделали ничего, чтобы им помочь.

Четверо людей, которые были близки с погибшими в БМВ, приехали к Константину Синицину, чтобы поговорить, узнать подробности произошедшего и просто посмотреть в глаза. Молодого человека дома не оказалось. Им удалось поговорить с ним по телефону и назначить встречу. Однако в условленное время Константин так и не появился.

- Константин Синицын, ты и водитель убежали, просто убежали, это все видели. Это твой выбор, Костя. Мы вот хотим услышать, что случилось там, как ты мог убежать вообще? Ты должен найти в себе мужество и сделать это до того, как тобой заинтересуются, я надеюсь, следственные органы, - сказал Юрий Маркин, друг погибших, в ходе разговора с Синицыным. - Ты ничего не сделал для того, чтобы выручить людей, вообще даже не попытался. Ты должен был остаться, вызвать скорую. Ребята, которых сейчас нет, они бы тебя спасли.

Когда Синицын и водитель Сергей Шувалов оказались в безопасности, они поймали такси и скрылись, в то время, как их друзья, заблокированные на заднем сидении, - девушка и два парня - горели заживо в искореженном БМВ.

Напомним, что Шувалов, который был за рулем машины, арестован по решению Головинского суда Москвы на два месяца. Уголовное дело в отношении автовладельца возбуждено по двум статьям: "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть людей" и "Оставление в опасности".

Напомним, авария произошла утром 11 июля на Беговой улице в столице. По предварительной версии, водитель разогнал автомобиль до 130 км/час и не справился с управлением. На огромной скорости машина вылетела к обочине, ударилась о металлическое ограждение и загорелась. Жертвами ДТП стали три человека.

Полицейские практически сразу установили, что двое спасшихся мужчин уехали с места на такси. Шувалова искали в Тверской области, где у его семьи находится дача. Но в результате его обнаружили в больнице, куда он отправился сразу после происшествия.







горячие темы 
Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ