MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 16 / ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В УБИЙСТВЕ ПЯТЕРЫХ УРОЖЕНЦЕВ ТАДЖИКИСТАНА ЗАДЕРЖАН В ПОДМОСКОВЬЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Подозреваемый в убийстве пятерых уроженцев Таджикистана задержан в Подмосковье

14:39 16.07.2015 - Агентство городских новостей

Сотрудники следственного отдела по г. Ступино ГСУ СК России по Московской области при участии сотрудников ГУ МВД России по Московской области задержали жителя Орловской области по подозрению в убийстве пятерых человек, сообщила пресс-служба подмосковного управления СК РФ.

Ранее сообщалось, что 9 июля 2015 г. в лесу на обочине проселочной автодороги в 200 м. от садового товарищества Талисман Ступинского района были обнаружены тела двух мужчин, обернутые в целлофановые мешки черного цвета, перевязанные скотчем и веревками. В ходе следствия была установлена личность потерпевших - ими оказались уроженцы Таджикистана, причина смерти - отравление угарным газом.

"По предварительным данным, в конце апреля 2015 г. подозреваемый привез из Подольска восемь уроженцев Таджикистана в дер. Иваньково Орловской области. Рабочие под его руководством вырыли туннель, после чего осуществили врезку в нефтепровод для похищения нефтепродуктов. По неустановленной пока следствием причине в один из дней рабочие задохнулись и скончались на месте", - говорится в сообщении.

К настоящему времени установлено пять погибших, два тела были обнаружены в Ступинском районе, еще три тела обнаружили в Тульской области.

теги:  Преступность  Полиция  Подольск

ПРОСМОТРОВ: 1312
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 5 человек

14:40 16.07.2015 - Росбалт

Следственным отделом по городу Ступино ГСУ СК России по Московской области при участии оперативных сотрудников ГУ МВД России по Московской области по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. а ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), произведено задержание жителя Орловской области.

Ранее сообщалось, что 9 июля 2015 года в правоохранительные органы поступила информация об обнаружении в лесном массиве на обочине проселочной автодороги в 200 метрах от СНТ Талисман Ступинского района двух тел мужчин азиатской внешности без видимых телесных повреждений, обернутых в целлофановые мешки черного цвета, перевязанные скотчем и веревками. В ходе следствия была установлена личность потерпевших - ими оказались уроженцы Республики Таджикистан, причина смерти - отравление угарным газом.

По предварительным данным, в конце апреля 2015 года подозреваемый привез из г. Подольска Московской области 8 уроженцев Республики Таджикистан в деревню Иваньково Орловской области для производства работ с землей. Рабочие под его руководством рыли туннель в вертикаль, а затем по горизонтали. После чего, ими была осуществлена врезка в нефтепровод для похищения нефтепродуктов. По неустановленной пока следствием причине в один из дней рабочие задохнулись и скончались на месте.

К настоящему времени установлено 5 погибших, тела которых были обнаружены в Ступинском районе - 2 человека и в Тульской области - 3 человека.

Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

теги:  Преступность  Полиция  Подольск


В Подмосковье задержан мужчина, объявленный в федеральный розыск

20:18 15.07.2015 - Росбалт

В Подмосковье полицейские задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области.

Накануне в 11:10, в рамках проведения оперативно-профилактической операции сотрудниками ОМВД России по Клинскому району был разыскан и задержан 31-летний местный житель.

"Данный граждан находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ - нанесение побоев. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет", - отметили в пресс-службе.

В настоящее время мужчина задержан.

теги:  Полиция

В Подмосковье задержан подозреваемый в убийстве нескольких человек

10:12 17.07.2015 - МОЛНЕТ, Дмитрий Рогоза

В Московской области задержан подозреваемый в убийстве нескольких уроженцев Республики Таджикистан, сообщает пресс-служба регионального Управления СКР.

В Подмосковье по подозрению в убийстве нескольких уроженцев Республики Таджикистан задержали жителя Орловской области. Установлено, что он нанял 8 рабочих для земляных работ в деревне Иваньково.

Рабочие под его руководством прорыли тоннель к нефтепроводу, после чего совершили врез для похищения нефтепродуктов. По неустановленной пока следствием причине рабочие задохнулись и скончались на месте.

К настоящему времени установлено 5 погибших, тела которых были обнаружены в Ступинском районе - 2 человека и в Тульской области - 3 человека. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

теги:  Преступность

Под Москвой задержан убийца гастарбайтеров

14:38 16.07.2015 - Блокнот

Следствие подозревает бизнесмена из Орла в убийстве восьмерых рабочих из Таджикистана.

Первые свидетельства преступления были обнаружены 9 июля в Ступинском районе Подмосковья на обочине дачной дороги. В черный полиэтилен, перемотанный веревками и скотчем,были завернуты тела двух мужчин азиатской внешности. Причиной смерти эксперты назвали отравление угарным газом.

Позже в Тульской области были найдены три тела, также завернутые в пакеты и перемотанные веревками. После установления личностей всех погибших, дело объединили в одно. а сыщики вышли на подозреваемого. Им оказался бизнесмен из Орла, промышлявший незаконной добычей ГСМ.

- По предварительным данным, в конце апреля 2015 года подозреваемый привез из Подольска Московской области 8 уроженцев Республики Таджикистан в деревню Иваньково Орловской области для работы,- сообщила Блокнтоту официальный представитель следственного управления СКР по Московской области Ольга Врадий.- Рабочие рыли туннель в вертикаль, а затем по горизонтали. После чего, ими была осуществлена врезка в нефтепровод для похищения нефтепродуктов. По неустановленной пока следствием причине в один из дней рабочие задохнулись и скончались на месте.

К настоящему времени установлено 5 погибших, тела которых были обнаружены в Ступинском районе - 2 человека и в Тульской области - 3 человека. Полиция ищет тела еще троих рабочих.
Подозреваемый взят под стражу, ему предъявлено обвинение по статье "Убийство двух и более лиц".

теги:  Преступность  Приезжие  Полиция  Подольск

Суд в Подмосковье рассмотрит дело подозреваемого в убийстве бабушки и покушении на убийство двух детей

16:28 16.07.2015 - Агентство городских новостей

Суд в Московской области рассмотрит уголовное дело 38-летнего жителя Жуковского, подозреваемого в убийстве бабушки и покушении на убийство двух малолетних детей, сообщает пресс-служба СК РФ по Московской области.

"По данным следствия, 5 августа 2014 г. вечером мужчина пришел в квартиру к своей бабушке, следом за ним вошла его супруга с двумя малолетними детьми. Внезапно мужчина схватил четырехлетнего сына и попытался выбросить его в окно, однако женщинам удалось выхватить ребенка из его рук. После этого он схватил младшую дочь и выбросил ее из окна девятого этажа. Затем, взяв в руки нож, мужчина нанес им несколько ударов престарелой женщине в шею. От полученных ранений она скончалась на месте. Ребенок со множеством травм был госпитализирован в больницу. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает", - говорится в сообщении.

Согласно заключению судебной психиатрической экспертизы, проведенной по ходатайству следователя, мужчина страдает психическим расстройством. На основании собранных доказательств, заключений экспертов, признавших его невменяемым, уголовное дело направлено в суд с утвержденным постановлением о применении к подозреваемому принудительных мер медицинского характера.

теги:  Преступность  Медицина  Дети










горячие темы 
Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси

Чем необычным занимаются водители в пробках

Новшества в организации движения


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ