MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 16 / ПРИЧАЛ ГОРОДСКОГО ЗНАЧЕНИЯ ПОЯВИТСЯ В ЮЖНОМ ОКРУГЕ МОСКВЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Причал городского значения появится в Южном округе Москвы

13:27 16.07.2015 - Префектура ЮАО

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов сообщил агентству новостей Москва, что Южный речной вокзал должен стать причалом городского значения. Это произойдет после того, как закончится его реконструкция.

Сроки исполнения реконструкции пока не определены, они зависят от различных значимых факторов. Однако Сергей Кузнецов отметил, что работы такого типа длятся примерно три года.

Напомним, что Южный речной вокзал находится на левом берегу Нагатинской поймы в районе проспекта Андропова недалеко от станции метро Коломенская. Согласно проекту планировки территории Нагатинской поймы, комплекс Южного речного вокзала занимает участок площадью 3,22 га.

теги:  Реконструкции  Замоскворецкая

ПРОСМОТРОВ: 1000
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

С.Кузнецов: Южный речной вокзал после реконструкции станет причалом городского значения

11:02 16.07.2015 - Агентство городских новостей

Южный речной вокзал должен стать причалом городского значения после реконструкции, которая включена в проект комплексного развития Нагатинской поймы. Об этом в интервью Агентству городских новостей Москва рассказал главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

"Он должен быть реконструирован и использоваться как речной вокзал, это будет причал городского значения. В проекте планировки заложена общественная застройка на 15,5 тыс. кв. м. Там, в том числе, была заложена и какая-то коммерческая составляющая", - сказал С.Кузнецов.

По его словам, говорить о том, когда будут выполнены все работы, пока рано - сроки зависят от экономической ситуации и других факторов, хотя теоретически на подобные работы требуется около трех лет.

"Лучше стараться, конечно, такую территорию делать сразу, чтобы потом уже не заходить со строительными работами. В теории это может быть довольно быстро сделано одной захваткой, но на практике все зависит от того, какое будет финансирование, какие будут планы у инвесторов. Это вещь очень сложная, она зависит от глобальной экономики. Технически сроки можно оценить, условно говоря, если завтра выйти и начать строить - за сколько закончить? В три года можно построить все", - пояснил главный архитектор.

Южный речной вокзал находится на левом берегу Нагатинской поймы в районе проспекта Андропова недалеко от станции метро Коломенская. Согласно проекту планировки территории Нагатинской поймы, комплекс Южного речного вокзала занимает участок площадью 3,22 га.

теги:  Реконструкции  Замоскворецкая


Южный речной вокзал должен стать причалом городского значения

16.07.2015 - Инфоцентр Правительства Москвы

Южный речной вокзал должен стать причалом городского значения после реконструкции, которая включена в проект комплексного развития Нагатинской поймы. Об этом рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов в интервью Агентству городских новостей Москва.

По его словам, южный речной вокзал будет реконструирован и станет причалом городского значения.

"В проекте планировки заложена общественная застройка на 15,5 тысячи квадратных метров. Там, в том числе, была заложена и какая-то коммерческая составляющая. Говорить о том, когда будут выполнены все работы, пока рано - сроки зависят от экономической ситуации и других факторов, хотя теоретически на подобные работы требуется около трех лет", - сказал Сергей Кузнецов.

теги:  Реконструкции





горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели

Бессонница

Новость дня

Цены на жилье в Москве

Подскажите баню, где можно душевно отдохнуть?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ