MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 16 / НА ТПУ "СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ПРОСПЕКТ" УСТАНОВЯТ ВЕНДИНГОВЫЕ АВТОМАТЫ ВМЕСТО МАГАЗИНОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На ТПУ "Севастопольский проспект" установят вендинговые автоматы вместо магазинов

10:34 16.07.2015 - Арендатор.ру

На транспортно-пересадочном узле Севастопольский проспект на Малом кольце Московской железной дороги будут работать вендинговые автоматы.

Как сообщает Агентство городских новостей Москва, при возведении пассажирского терминала в ТПУ будут отведены места под вендинговые автоматы, при этом объекты обслуживания строится не будут.

В МКЖД пояснили, что ряд градостроительных ограничений, в частности, сложившаяся застройка близ транспортно-пересадочного узла, поспособствовал тому, что объектов обслуживания в составе него не предусмотрено.

Проект МКЖД предусматривает создание 32 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), 16 из них будут интегрированы с метрополитеном. Девять станций обеспечат пересадку на железнодорожные линии, ведущие в центр столицы и Московскую область. Кроме того, все ТПУ будут предусматривать пересадку на городской наземный транспорт.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

теги:  МКЖД  Метро  МЦК

ПРОСМОТРОВ: 2072
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На ТПУ "Севастопольский проспект" установят вендинговые автоматы

09:30 16.07.2015 - Агентство городских новостей

На ТПУ Севастопольский проспект на Малом кольце Московской железной дороги (МКЖД) не будут строить объекты обслуживания, но при возведении пассажирского терминала в нем будут отведены места под вендинговые автоматы. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил заместитель гендиректора по проектированию ОАО "Московская кольцевая железная дорога" (МКЖД) Алексей Жигалин.

"Ряд градостроительных ограничений, в частности, сложившаяся застройка близ транспортно-пересадочного узла Севастопольский проспект, поспособствовал тому, что объектов обслуживания в составе данного ТПУ не предусмотрено. Но стоит отметить, что здесь предусмотрено строительство пассажирского терминала с отведенными местами под вендинговые автоматы. Таким образом, в самом терминале у пассажиров будет возможность приобретения средств первой необходимости - печатные издания, лекарственные препараты, цветы и прочее", - рассказал А.Жигалин.

Проект МКЖД предусматривает создание 32 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), 16 из них будет интегрировано с метрополитеном. Девять станций обеспечат пересадку на железнодорожные линии, ведущие в центр столицы и Московскую область. Кроме того, все ТПУ будут предусматривать пересадку на городской наземный транспорт. А 12 остановочных пунктов будут связаны с перехватывающими парковками.

Согласно планам властей, в 2015 г. движение по МКЖД будет запущено в тестовом режиме, а в 2016 г. там начнутся пассажирские перевозки.

теги:  МКЖД  Метро  МЦК


На территории ТПУ "Севастопольский проспект" планируется установить вендинговые автоматы

16.07.2015 - Инфоцентр Правительства Москвы

На ТПУ Севастопольский проспект на Малом кольце Московской железной дороги не будут строить объекты обслуживания, но при возведении пассажирского терминала в нем будут отведены места под вендинговые автоматы. Об этом 16 июля сообщило Агентсво городских новостей Москва со ссылкой на заместителя гендиректора по проектированию ОАО "Московская кольцевая железная дорога" Алексея Жигалина.

По его словам, в составе транспортно-пересадочного узла Севастопольских проспект не предусмотрено размещение объектов обслуживания из-за ряда градостроительных ограничений. Поэтому принято решение установить вендинговые автоматы.

"Здесь предусмотрено строительство пассажирского терминала с отведенными местами под вендинговые автоматы. Таким образом, в самом терминале у пассажиров будет возможность приобретения средств первой необходимости - печатные издания, лекарственные препараты, цветы и прочее", - сказал Алексей Жигалин.

теги:  МКЖД

На ТПУ "Севастопольский проспект" не будет объектов обслуживания

16.07.2015 - Префектура ЮЗАО

На ТПУ Севастопольский проспект, который появится на Малом кольце Московской железной дороги (МКЖД) не будет торговых павильонов. Однако пассажиры смогут приобретать там свежую прессу, безалкогольные напитки и другие необходимые им в дороге мелочи в не занимающих много места торговых автоматах. Об этом рассказал замгендиректора по проектированию ОАО "Московская кольцевая железная дорога" Алексей Жигалин.

"Ряд градостроительных ограничений, в частности, сложившаяся застройка близ транспортно-пересадочного узла Севастопольский проспект, поспособствовал тому, что объектов обслуживания в составе данного ТПУ не предусмотрено. Но стоит отметить, что здесь предусмотрено строительство пассажирского терминала с отведенными местами под вендинговые автоматы. Таким образом, в самом терминале у пассажиров будет возможность приобретения средств первой необходимости - печатные издания, лекарственные препараты, цветы и прочее", - цитирует А.Жигалина ИА Москва.

теги:  МКЖД  МЦК

Общественные туалеты откроют практически на всех транспортно-пересадочных узлах МКЖД

09:00 16.07.2015 - Агентство городских новостей

Практически все транспортно-пересадочные узлы (ТПУ) Малого кольца Московской железной дороги (МКЖД) в своем составе предполагают размещение санузлов для пассажиров, за исключением ТПУ Автозаводская и Волгоградский проспект. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил заместитель гендиректора по проектированию ОАО "Московская кольцевая железная дорога" (МКЖД) Алексей Жигалин.

"Уровень технических характеристик на МКЖД по критериям безопасности, надежности и комфорта будет соответствовать самым передовым мировым стандартам. Так, еще на стадии проектирования проектом максимально учитывался многолетний опыт эксплуатации метро. И для комфортного пользования новой транспортной системой, практически все ТПУ в своем составе предполагают размещение санузлов для пассажиров. Отдельно мужского, женского и обязательным условием является размещение удобств для маломобильных граждан. Исключение представляет лишь ТПУ Автозаводская и "Волгоградский проспект": размещение санузлов в их составе технически не предоставляется возможной, т.к. платформы этих ж/д станций расположены в сложившихся условиях между встречными направлениями ТТК (Третьего транспортного кольца - прим. агентства "Москва")", - отметил А.Жигалин.

Как ранее сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, аукцион на четыре участка под строительство транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) на МКЖД может пройти до конца 2015 г.

Проект МКЖД предусматривает создание 32 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), 16 из них будет интегрировано с метрополитеном. Девять станций обеспечат пересадку на железнодорожные линии, ведущие в центр столицы и Московскую область. Кроме того, все ТПУ будут предусматривать пересадку на городской наземный транспорт. А 12 остановочных пунктов будут связаны с перехватывающими парковками.

Согласно планам властей, в 2015 г. движение по МКЖД будет запущено в тестовом режиме, а в 2016 г. там начнутся пассажирские перевозки.

теги:  МКЖД  Метро  МЦК










горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ