MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 16 / В ГОСДУМЕ ПРИЗВАЛИ ПОКАЯТЬСЯ ЛУПАЧЕВА И ЕГО СЕМЬЮ ПОСЛЕ СМЕРТЕЛЬНОГО ДТП С БАЙКЕРОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Госдуме призвали покаяться Лупачева и его семью после смертельного ДТП с байкером

12:00 16.07.2015 - Газета.Ru   смотреть полную версию 

Председатель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов призвал водителя BMW и его семью покаяться после смертельного ДТП в Москве. Об этом депутат заявил в прямом эфире радиостанции "Говорит Москва".

Как сообщалось, во вторник днем на Костомаровской набережной произошла смертельная авария с участием мотоциклиста и водителя BMW. За рулем иномарки находился 19-летний сын замглавы столичного департамента культуры Галины Лупачевой.

Пытавшийся скрыться после аварии Максим Лупачев свою вину отрицает. Полиция отпустила его без возбуждения уголовного дела.

В четверг стало известно о повышении Лупачевой по службе.

"Я выражаю соболезнования родным, близким, всем байкерам в связи с трагической гибелью байкера по вине, я думаю, такого поведения этого подростка", - сказал Нилов.

Так, по его словам, тот факт, что студент Лупачев "на глазах полицейских садится в машину и ударяет машиной по ноге еще одного мотоциклиста", говорит о давлении на сотрудников правоохранительных органов.

"Я понимаю, что байкер не просто так улетел. Скорее всего, было агрессивное какое-то поведение водителя BMW, может, подрезал. То, что здесь будет всестороннее давление и возможность дело как-то закрутить, для того чтобы человека освободить от ответственности, - это очевидно", - уверен депутат.

Тем не менее Нилов выразил уверенность в том, что уголовное дело все же будет возбуждено. "Но сам факт, что этот человек из семьи тех людей, которые занимаются культурой Москвы, при таком хамском поведении на публике, уже многое говорит о воспитании. И, если сейчас они не покаются и не минимизируют последствия, не извинятся, не компенсируют хоть какой-то ущерб, - Бог все видит", - подчеркнул Нилов.

Он также призвал семью Лупачева взять на себя все расходы, связанные с погребением мотоциклиста.

/ Четверг, 16 июля 2015 года /

темы:  Преступность  Полиция  Мото

ПРОСМОТРОВ: 6174
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сына московской чиновницы Лупачева отпустили после смертельного ДТП с байкером

Полиция Москвы не задержала автомобилиста, насмерть сбившего байкера на Костомаровской набережной в Москве. Уголовное дело также еще не возбуждено, сообщает "РЕН ТВ".

Ранее стало известно, что 19-летний водитель, задавивший мотоциклиста в центре столицы, является сыном замдиректора музейного объединения Музей Москвы Николая Лупачева и главы городского департамента культуры Галины Лупачевой.

Сам Максим Лупачев отрицает свою вину. Его мать сразу заявила телеканалу по телефону, что "мальчик невиновен".

Во вторник днем студент Лупачев за рулем BMW, по предварительной версии, задел байкера, отчего тот потерял управление, слетел с мотоцикла на тротуар и скончался от полученных травм.

По данным "РЕН ТВ", на автомобиле подозреваемого с левой стороны остались царапины. А когда один из мотоциклистов, собравшихся на месте происшествия, начал фотографировать их своим телефоном, сын чиновников попытался сбить и его тоже, причем на глазах у полицейских.



Мать участника ДТП с погибшим байкером в Москве повысили по службе

Мэр столицы Сергей Собянин подписал приказ о назначении Галины Лупачевой первым заместителем руководителя московского департамента культуры, сообщает радиостанция Говорит Москва со ссылкой на пресс-службу городского правительства.

Ранее Лупачева работала заместителем руководителя ведомства. Служебный контракт заключен сроком на один год.

 ..... Автомобилист, пытавшийся скрыться с места ДТП, свою вину отрицает.


Замглавы Департамента культуры Москвы повысили после смертельного ДТП ее сына

Галина Лупачева назначена первым заместителем руководителя Департамента культуры столицы.

Смертельный наезд на байкера
Подозреваемый в смертельном наезде на байкера сбил второго человека
Водитель BMW насмерть сбил байкера и скрылся с места ДТП
Байкер рассказал, как его сбил на BMW сын чиновницы

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о назначении на должность первого заместителя руководителя Департамента культуры столицы Галины Лупачевой.

Об этом сообщается на официальном сайте правительства Москвы. Согласно опубликованному документу с Лупачевой заключен новый контракт сроком на 1 год.

В интернете тем временем продолжается бурное обсуждение аварии, в которой оказался замешан сын Лупачевой - 19-летний Максим Лупачев.

Днем 14 июля на Костомаровской набережной произошло ДТП, в котором погиб 32-летний мотоциклист Карен Авакян. Как сообщили очевидцы аварии, перед тем как мотоцикл Авакяна врезался в металлическое ограждение, его задел BMW Максима Лупачева. Более того, по словам свидетелей, после аварии Лупачев сначала остановился, а затем пытался покинуть место ЧП. Полиция даже вводила план Перехват, а автомобиль Лупачева долгое время числился в розыске.

Сам юный водитель уверяет, что даже не касался байка. То же самое твердит его мать.

"Был мой сын, но он никого не сбивал", - заявила чиновница. При этом она сама признала, что у правоохранителей нет четкого ответа на этот вопрос.

"Следствие там ведется. Без комментариев", - сказала она.

По данным РЕН ТВ, уголовное дело в связи с гибелью мотоциклиста до сих пор не возбуждено.

Неизвестно также, понес ли какое-либо наказание Максим Лупачев за повторный наезд на мотоциклиста, совершенный уже во время разбирательств по первой аварии.


Полиция отпустила сына чиновницы, который насмерть сбил мотоциклиста

Полиция Москвы не стала задерживать водителя BMW после смертельной аварии с байкером на Костомаровской набережной. ..... 
Ранее стало известно, что 19-летний Максим Лупачев является сыном замглавы городского департамента культуры Галины Лупачевой. Сам Лупачев отрицает свою вину, а его мать заявила телеканалу по телефону, что "мальчик невиновен". Мотоциклист, оперативно прибывший на место ДТП, Сергей Садетов призвал в эфире радиостанции Говорит Москва всех, кто проезжал мимо места аварии с видеорегистратором, обратиться в полицию или выложить записи в соцсетях в открытом доступе с максимальным репостом. Он отметил, что личность погибшего байкера пока неизвестна, его знакомых разыскивают через соцсети.
По словам Садетова, на бампере BMW остался "характерный затир", несильный, однако достаточный для того, чтобы сбить мотоциклиста с траектории при движении на большой скорости. Байкер также рассказал, что люди, приехавшие поддержать водителя BMW, мешали работать полиции, журналистам и экспертам, проводившим обследование авто. "Прибыла группа поддержки водителя BMW на серьезных машинах с серьезными корочками, пытались не проводить экспертизу. Кто-то видел корочки прокуратуры, кто-то говорил, что были депутатские. Они пытались не давать работать операторам и экспертам", - отметил Садетов. По его словам, виновник ДТП попытался сбить байкера, снимавшего "группу поддержки" на телефон.












горячие темы 
Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Переезд на юг

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ