MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 16 / СБЕРБАНК УСТРАНИЛ СБОЙ В РАБОТЕ БАНКОМАТОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   День без авто
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День без авто
 скоро 

Круг Света
 скоро 




Rambler's Top100




Сбербанк устранил сбой в работе банкоматов

12:33 16.07.2015 - Мослента

Банкоматы Сбербанка в Москве вновь принимают купюры номиналом одна тысяча рублей. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в колл-центре компании.

"Проблема с банкоматами была, но была устранена в 6 часов утра 16 июля, сейчас Вы сможете внести тысячные купюры в банкоматы на территории Москвы", - отметил специалист колл-центра.

Утром 16 июля банкоматы и другие устройства самообслуживания Сбербанка не принимали купюры достоинством в 1 тысячу рублей.

В апреле подобная ситуация возникала с приемом банкоматами купюр в 5 тысяч рублей, который был ограничен по всей России. Тогда это объяснили мерами по усилению безопасности при внесении наличных.


ПРОСМОТРОВ: 1109
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве "Сбербанк" возобновил прием тысячных купюр после сбоя

16.07.2015 - Runews24

Утром 16 июля в отделениях Сбербанка в столице и московском регионе произошел сбой, в результате чего банкоматы и платежные терминалы не принимали купюры номиналом 1 тысяча рублей.

Некоторое время в четверг устройства для приема денег Сбербанка не принимали тысячные купюры, которые можно было внести исключительно через сотрудников кредитно-финансового учреждения.

После того, как массовый сбой был зафиксирован и решением проблемы занялись специалисты, сбой был устранен. О том, что прием тысячных купюр возобновлен, сообщает агентство Москва.

Сбой в работе столичных отделений Сбербанка произошел 28 мая. Вскоре недочеты устранили и банк вернулся к работе в штатном режиме.



Сбербанк устранил сбой в работе банкоматов

12:28 17.07.2015 - Мослента

Банкоматы Сбербанка в Москве вновь принимают купюры номиналом одна тысяча рублей. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в пресс-службе банка.

"Прием 1000-рублевых купюр включен в московских банкоматах Сбербанка", - отметили в пресс-службе.

Между тем, как передает корреспондент МОСЛЕНТЫ, банкоматы продолжают не принимать деньги.

Утром 16 июля банкоматы и другие устройства самообслуживания Сбербанка перестали принимать купюры достоинством в 1 тысячу рублей. Совершить финансовые операции, используя купюры этого достоинства, предлагалось с помощью операциониста в отделении банка.

"В связи с проведением плановых работ по усилению мер безопасности, связанных с дополнительной проверкой подлинности вносимых купюр", - пояснили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе Сбербанка.

В апреле был ограничен прием банкоматами Сбербанка купюр в 5 тысяч рублей. Тогда это также объяснили мерами по усилению безопасности при внесении наличных.


Сбербанк решит проблему с приемом 1000-рублевых купюр 17 июля

13:58 16.07.2015 - Мослента

Прием 1000-рублевых купюр в московских банкоматах Сбербанка возобновится в полном объеме 17 июля. Об этом говорится в пресс-релизе банка, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

"В связи с проведением плановых работ по усилению мер безопасности, связанных с дополнительной проверкой подлинности вносимых купюр, в настоящий момент на ограниченной группе банкоматов Сбербанка в Москве недоступна функция внесения купюр номиналом 1000 рублей", - говорится в сообщении пресс-службы.

По данным организации, работы будут завершены 17 июля, после чего все банкоматы вновь начнут принимать купюры этого номинала.

Как сообщалось ранее, утром 16 июля банкоматы и другие устройства самообслуживания Сбербанка перестали принимать купюры достоинством в 1 тысячу рублей. Совершить финансовые операции, используя купюры этого достоинства, предлагалось с помощью операциониста в отделении банка.

Между тем в колл-центре банка МОСЛЕНТЕ сообщили, что возникшая проблема была устранена в шесть часов утра.

В апреле был ограничен прием банкоматами Сбербанка купюр в 5 тысяч рублей. Тогда это также объяснили мерами по усилению безопасности при внесении наличных.


В Москве банкоматы Сбербанка не принимают купюры в 1000 рублей

12:01 16.07.2015 - Мослента

В Москве банкоматы и другие устройства самообслуживания Сбербанка 16 июля не принимают купюры достоинством в 1 тысячу рублей. Об этом сообщает Интерфакс.

"Действительно, в настоящий момент такая ситуация возможна. Именно сегодня вы не сможете внести тысячу рублей, через специалиста только", - сообщили в колл-центре организации.

Как пояснили в Сбербанке, совершить финансовые операции, используя купюры этого достоинства, можно с помощью операциониста в отделении банка.

Когда возобновится прием тысячерублевых купюр в банкоматах, пока неизвестно.











горячие темы 
Москва 870 - День Города - 9 и 10 сентября 2017 года!

Дешевые гостиницы в Москве?

Куда отдать зеркалку в ремонт?

А вы пьете воду из-под крана?

Московские аэропорты. А какой аэропорт предпочитаете Вы?

День Победы - 9 мая 2017 года - 72 года!

В октябре в Москве пройдет международный фестиваль света


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ