MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 16 / КОМИТЕТ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА РАЗРЕШИЛ СЖИГАТЬ ПОРУБОЧНЫЕ ОСТАТКИ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ ПОДМОСКОВЬЯ 16 ИЮЛЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Комитет лесного хозяйства разрешил сжигать порубочные остатки на всей территории Подмосковья 16 июля

12:23 16.07.2015 - Агентство городских новостей

В связи прогнозом погоды, благоприятным для рассеивания вредных примесей в воздухе, 16 июля 2015 г. сжигание порубочных остатков разрешено на всей территории Московской области, сообщила пресс-служба комитета лесного хозяйства региона.

"16 июля 2015 г., в связи с прогнозом погоды Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, комитетом лесного хозяйства Московской области разрешено сжигание порубочных остатков на территории Московской области", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, сжигание порубочных остатков будет осуществляться на территории Чеховского, Подольского, Наро-Фоминского, Шатурского, Ступинского, Серпуховского, Орехово-Зуевского, Дмитровского, Воскресенского, Луховицкого, Зарайского, Можайского, Раменского, Мытищинского, Пушкинского, Шаховского муниципальных районов и городского округа Домодедово.

"Сжигание порубочных остатков на территории Московской области будет проводиться на 291 делянке, а общая площадь сжигания составит 83,82 га", - уточнили в пресс-службе.


ПРОСМОТРОВ: 446
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Комитет лесного хозяйства разрешил сжигать порубочные остатки на всей территории Подмосковья 15 июля

11:16 15.07.2015 - Агентство городских новостей

В связи прогнозом погоды, благоприятным для рассеивания вредных примесей в воздухе, 15 июля 2015 г. сжигание порубочных остатков разрешено на всей территории Московской области, сообщила пресс-служба комитета лесного хозяйства региона.

"15 июля 2015 г., в связи с прогнозом погоды Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, комитетом лесного хозяйства Московской области разрешено сжигание порубочных остатков на всей территории Московской области", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, сжигание порубочных остатков будет осуществляться на территории Чеховского, Подольского, Орехово-Зуевского, Клинского, Солнечногорского, Дмитровского, Раменского, Мытищинского, Пушкинского, Дмитровского, Щелковского, Шатурского, Егорьевского, Луховицкого, Зарайского, Воскресенского, Можайского, Волоколамского, Шаховского, Ступинского и Серпуховского муниципальных районов

"Сжигание порубочных остатков на территории Московской области будет проводиться на 276 делянках, а общая площадь сжигания составит 53,77 га", - уточнили в пресс-службе.



В Подмосковье вновь разрешено сжигать порубочные остатки

12:59 16.07.2015 - Росбалт

В связи прогнозом погоды, благоприятным для рассеивания вредных примесей в воздухе, 16 июля 2015 г. сжигание порубочных остатков разрешено на всей территории Московской области, сообщила пресс-служба комитета лесного хозяйства региона.

Сжигание порубочных остатков будет осуществляться на территории Чеховского, Подольского, Наро-Фоминского, Шатурского, Ступинского, Серпуховского, Орехово-Зуевского, Дмитровского, Воскресенского, Луховицкого, Зарайского, Можайского, Раменского, Мытищинского, Пушкинского, Шаховского муниципальных районов и городского округа Домодедово.

Уточняется, что сжигание порубочных остатков на территории Московской области будет проводиться на 291 делянке, а общая площадь сжигания составит 83,82 га.


Комитет лесного хозяйства запретил сжигать порубочные остатки в пяти районах Подмосковья 17 июля

12:57 17.07.2015 - Агентство городских новостей

В связи с прогнозом погоды, неблагоприятным для рассеивания вредных примесей в воздухе, 17 июля 2015 г. сжигание порубочных остатков запрещено на территории Орехово-Зуевского, Егорьевского, Мытищинского, Пушкинского и Дмитровского районов Московской области, сообщила пресс-служба комитета лесного хозяйства региона.

"17 июля 2015 г., в связи с прогнозом погоды Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, запрещено сжигание порубочных остатков на территории Орехово-Зуевского, Егорьевского, Мытищинского, Пушкинского и Дмитровского муниципальных районов Московской области", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что сжигание порубочных остатков будет осуществляться на территории Ступинского, Серпуховского, Луховицкого, Зарайского, Наро-Фоминского, Раменского, Можайского, Воскресенского, Шаховского, Волоколамского, Щелковского муниципальных районов и городского округа Домодедово.

"Сжигание порубочных остатков на территории Московской области будет проводиться на 163 делянках, а общая площадь сжигания составит 59,99 га", - уточнили в пресс-службе.











горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Бесплатная медицина

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Волшебство фотографии исчезло?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ