MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 16 / ПОЛИЦЕЙСКИХ В МОСКВЕ ОБЯЗАЛИ ХОДИТЬ В ГОСТИ К ПОДЧИНЕННЫМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полицейских в Москве обязали ходить в гости к подчиненным

11:33 16.07.2015 - МОЛНЕТ, Дмитрий Рогоза   смотреть полную версию 

Полицейских обязали делать фотоотчеты о воспитательной и профилактической работе со своими подчиненными. Соответствующее распоряжение подписал начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин.

По данным газеты " Коммерсант ", начальники московской полиции обязаны до 15 сентября прийти в гости домой к своим подчиненным и для отчетности предоставить фотографии их жилища.

Предполагается, что беседы с членами семьи полицейского и его соседями благотворно повлияют на быт и службу подчиненного, а также позволят проверить социально-бытовые условия.

Отметим, что посещение квартиры или дома сотрудника полиции и фотосъемка возможны только с добровольного согласия семьи полицейского, о нарушении личной жизни речи не идет.

/ Четверг, 16 июля 2015 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 2282
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Глав полицейских подразделений обязали ходить в гости к сотрудникам

Руководителей полицейских подразделений Москвы обязали до конца лета посетить своих подчиненных на дому, а для отчетности представить фотографии. Об этом сообщает газета Коммерсантъ.

Необычное требование содержится в распоряжении "О дополнительных мерах по повышению эффективности индивидуальной воспитательной работы и укреплению служебной дисциплины и законности", подписанном начальником ГУ МВД по Москве генерал-лейтенантом полиции Анатолием Якуниным.

Предполагается, что беседы родными и соседями сотрудника смогут благотворно повлиять на его поведение как на службе, так и в быту. Кроме того, у начальства появится возможность проверить социально-бытовые условия жизни подчиненного.

В качестве формы отчетности необходимо будет представить фото о посещении квартиры или дома сотрудника. Первые отчеты ожидаются к 15 сентября.

Как пояснили изданию в главке, поводом для документа стали случаи совершения столичными полицейскими преступлений, в том числе ДТП в состоянии алкогольного опьянения.



Начальники полицейских Москвы должны сходить в гости к подчиненным

Предполагается, что это хорошо повлияет на быт и службу правоохранителей.

В Москве начальников полицейских обязали посетить дома своих подчиненных.

Соответствующее распоряжение было подписано руководителем столичной полиции Анатолием Якуниным, сообщает газета Коммерсант.

Согласно документу, начальники должны будут прийти в дома полицейских до 15 сентября. Они обязаны проверить социально-бытовые условия своих сотрудников, а также необходимо сделать снимки жилплощади.

При этом газета отмечает, что, как ей стало известно, есть начальники, которые решили не посещать жилища подчиненных, а просто попросили принести фотографию квартиры.


Московские полицейские будут ходить в гости к подчиненным

Начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин подписал распоряжение, согласно которому он обязал всех руководителей полиции посещать квартиры своих подчиненных. Они также будут должны фиксировать на видео и фотоаппаратуру условия их жизни.

По мнению Якунина, подобная форма воспитательной и профилактической работы позволит повысить служебную дисциплину. Планируется, что это поможет снизить количество преступлений, совершенных полицейскими.

Как заявил Metro председатель Московского профсоюза полиции Михаил Пашкин, данное распоряжение невозможно реализовать должным образом.

-Представьте, 250 человек в подчинении у начальника, это значит 250 адресов. Как минимум на посещение можно потратить 2 часа, а если человек в области, то это уже целый день на одного сотрудника. Если он будет так ездить, то это минимум полгода. Это нереально, - отметил он.

Он также рассказал, что в прямом эфире посоветовал Анатолию Якунину самому проехаться по подчиненным и посмотреть, как они живут.

-Я уже высказал Якунину предложение, чтобы он первым делом съездил на дачу к генералу Фесюку. По нашим данным, она стоит 40-50 миллионов. И пусть он спросит, откуда у него такие деньги. Вот чем бы заниматься надо, - добавил Пашкин.

Данное распоряжение уже вызвало ряд вопросов. Приехать в гости начальство может только с согласия сотрудника, поэтому недобросовестный полицейский может просто отказаться впустить руководителя и вписать любую причину отказа в предоставляемый в данном случае рапорт. С другой стороны, по словам Пашкина, если представитель правоохранительный органов сам пригласит и впустит начальника к себе, а также покажет ужасные условия своего быта, то это ничего не изменит, потому что распоряжение не обязывает руководство что-либо делать в подобных случаях.

По данным газеты " Коммерсантъ ", уже есть первые случаи того, что начальство не планирует приходить в гости к низовым подразделениям, а требует попросту прислать фотографии квартир, чтобы внести их в личные дела.


Руководителей московской полиции обязали сходить в гости к подчиненным

Руководителей московской полиции обязали посетить дома своих подчиненных. Предполагается, что эта мера положительно скажется на быте и работе сотрудников правоохранительных органов.

О том, что полицейское начальство обязали сходить в гости к своим подчиненным, ссылаясь на главу МВД Москвы Анатолия Якунина, сообщает Коммерсантъ.

В связи с тем, что в последнее время в Москве участились преступления с участием сотрудников силовых структур, руководство полиции обязали усилить воспитательную работу и служебную дисциплину.

Начальники должны явиться в гости к подчиненным, пообщаться с родственниками и соседями полицейских, проверить жилищно-бытовые условиях рядовых сотрудников.

Кроме того, они должны сфотографировать квартиры полицейских и при наличии разрешения подшить сделанные снимки в личные дела. Утверждается, что некоторые начальники не исполняют распоряжение, а просто требуют от подчиненных принести фотографии своих квартир.


Начальники полиции будут ездить в гости к подчиненным и фотографировать их квартиры

По мнению руководства столичного главка МВД, эта мера благотворно повлияет на моральный облик полицейских. Распоряжение "О дополнительных мерах по повышению эффективности индивидуальной воспитательной работы и укреплению служебной дисциплины и законности" подписал лично глава ГУ МВД России по г. Москве Анатолий Якунин.
В полиции пояснили, что в последнее время участились случаи совершения столичными полицейскими преступлений - среди них и ДТП в состоянии алкогольного опьянения.
Во время своих визитов к подчиненному начальник должен побеседовать с родными сотрудника МВД, его соседями, проверить его жилищно-бытовые условия. Квартиры желательно сфотографировать - если сам подчиненный и все его домочадцы дадут на это свое разрешение, а фотографии пришить к личному делу.
Как показала практика, распоряжение главка стало сразу же нарушаться на местах. В частности, полицейские жалуются, что начальники вместо того, чтобы ездить к ним домой, просто требуют предоставить фотографии своих квартир, пишет Коммерсант.












горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Бесплатная медицина

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Волшебство фотографии исчезло?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ