MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 16 / НА ТЕРРИТОРИИ ТПУ "СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ПРОСПЕКТ" ПЛАНИРУЕТСЯ УСТАНОВИТЬ ВЕНДИНГОВЫЕ АВТОМАТЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На территории ТПУ "Севастопольский проспект" планируется установить вендинговые автоматы

16.07.2015 - Инфоцентр Правительства Москвы

На ТПУ Севастопольский проспект на Малом кольце Московской железной дороги не будут строить объекты обслуживания, но при возведении пассажирского терминала в нем будут отведены места под вендинговые автоматы. Об этом 16 июля сообщило Агентсво городских новостей Москва со ссылкой на заместителя гендиректора по проектированию ОАО "Московская кольцевая железная дорога" Алексея Жигалина.

По его словам, в составе транспортно-пересадочного узла Севастопольских проспект не предусмотрено размещение объектов обслуживания из-за ряда градостроительных ограничений. Поэтому принято решение установить вендинговые автоматы.

"Здесь предусмотрено строительство пассажирского терминала с отведенными местами под вендинговые автоматы. Таким образом, в самом терминале у пассажиров будет возможность приобретения средств первой необходимости - печатные издания, лекарственные препараты, цветы и прочее", - сказал Алексей Жигалин.

теги:  МКЖД

ПРОСМОТРОВ: 2530
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На ТПУ "Севастопольский проспект" установят вендинговые автоматы

09:30 16.07.2015 - Агентство городских новостей

На ТПУ Севастопольский проспект на Малом кольце Московской железной дороги (МКЖД) не будут строить объекты обслуживания, но при возведении пассажирского терминала в нем будут отведены места под вендинговые автоматы. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил заместитель гендиректора по проектированию ОАО "Московская кольцевая железная дорога" (МКЖД) Алексей Жигалин.

"Ряд градостроительных ограничений, в частности, сложившаяся застройка близ транспортно-пересадочного узла Севастопольский проспект, поспособствовал тому, что объектов обслуживания в составе данного ТПУ не предусмотрено. Но стоит отметить, что здесь предусмотрено строительство пассажирского терминала с отведенными местами под вендинговые автоматы. Таким образом, в самом терминале у пассажиров будет возможность приобретения средств первой необходимости - печатные издания, лекарственные препараты, цветы и прочее", - рассказал А.Жигалин.

Проект МКЖД предусматривает создание 32 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), 16 из них будет интегрировано с метрополитеном. Девять станций обеспечат пересадку на железнодорожные линии, ведущие в центр столицы и Московскую область. Кроме того, все ТПУ будут предусматривать пересадку на городской наземный транспорт. А 12 остановочных пунктов будут связаны с перехватывающими парковками.

Согласно планам властей, в 2015 г. движение по МКЖД будет запущено в тестовом режиме, а в 2016 г. там начнутся пассажирские перевозки.

теги:  МКЖД  Метро  МЦК


На ТПУ "Севастопольский проспект" не будет объектов обслуживания

16.07.2015 - Префектура ЮЗАО

На ТПУ Севастопольский проспект, который появится на Малом кольце Московской железной дороги (МКЖД) не будет торговых павильонов. Однако пассажиры смогут приобретать там свежую прессу, безалкогольные напитки и другие необходимые им в дороге мелочи в не занимающих много места торговых автоматах. Об этом рассказал замгендиректора по проектированию ОАО "Московская кольцевая железная дорога" Алексей Жигалин.

"Ряд градостроительных ограничений, в частности, сложившаяся застройка близ транспортно-пересадочного узла Севастопольский проспект, поспособствовал тому, что объектов обслуживания в составе данного ТПУ не предусмотрено. Но стоит отметить, что здесь предусмотрено строительство пассажирского терминала с отведенными местами под вендинговые автоматы. Таким образом, в самом терминале у пассажиров будет возможность приобретения средств первой необходимости - печатные издания, лекарственные препараты, цветы и прочее", - цитирует А.Жигалина ИА Москва.

теги:  МКЖД  МЦК

На ТПУ "Севастопольский проспект" установят вендинговые автоматы вместо магазинов

10:34 16.07.2015 - Арендатор.ру

На транспортно-пересадочном узле Севастопольский проспект на Малом кольце Московской железной дороги будут работать вендинговые автоматы.

Как сообщает Агентство городских новостей Москва, при возведении пассажирского терминала в ТПУ будут отведены места под вендинговые автоматы, при этом объекты обслуживания строится не будут.

В МКЖД пояснили, что ряд градостроительных ограничений, в частности, сложившаяся застройка близ транспортно-пересадочного узла, поспособствовал тому, что объектов обслуживания в составе него не предусмотрено.

Проект МКЖД предусматривает создание 32 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), 16 из них будут интегрированы с метрополитеном. Девять станций обеспечат пересадку на железнодорожные линии, ведущие в центр столицы и Московскую область. Кроме того, все ТПУ будут предусматривать пересадку на городской наземный транспорт.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

теги:  МКЖД  Метро  МЦК

Картой "Тройка" можно будет оплатить проезд по МКЖД

11:45 17.07.2015 - МОЛНЕТ, Дмитрий Рогоза

Билеты для проезда по Малому кольцу Московской железной дороги (МКЖД) будут интегрированы с картой Тройка, сообщил заместитель гендиректора по проектированию ОАО "Московская кольцевая железная дорога" Алексей Жигалин.

Он рассказал АГН Москва, что билеты для проезда по МКЖД будут интегрированы в систему единого транспортного билета Тройка с теми же самыми условиями, что действуют в метро.

Жигалин отметил, что это касается и бесплатной пересадки, и оплаты карточек длительного действия, и льготных условий, которые остаются прежними. Будет активна и соцкарта москвича.

Ранее генеральный директор МКЖД Алексей Зотов сообщил, что оплатить проезд на МКЖД и метрополитене можно будет единым билетом, при этом поездка не будет списываться повторно.

теги:  МКЖД  Метро  МЦК

Оплатить проезд на МКЖД можно будет картой "Тройка"

10:46 17.07.2015 - Москва 24, Фото: ТАСС/Станислав Красильников

Для оплаты проезда по Малому кольцу Московской железной дороги (МКЖД) можно будет воспользоваться картой Тройка. Об этом сообщает Агентство Москва со ссылкой на заместителя гендиректора по проектированию ОАО "Московская кольцевая железная дорога" Алексея Жигалина.

По словам Жигалина, билеты для проезда будут интегрированы в систему Тройка с теми же условиями, что и в метрополитене. Это касается и бесплатной пересадки, и оплаты карточек длительного действия, и льготных условий, которые остаются прежними. Также активна и "Социальная карта москвича". Кроме того, у касс планируется разместить билетопечатающие автоматы (БПА).

Ранее генеральный директор МКЖД Алексей Зотов заявлял, что оплатить проезд в МКЖД и Московском метрополитене м 1000 ожно будет единым билетом, при этом поездка не будет списываться повторно. "Сейчас точно на ближайшие первые три года, а, может быть, и дальше, это будет единый билет. Купив его один раз в метро, либо в кассах МКЖД, можно будет по нему пройти и проехать и на МКЖД, и на метро", - отмечал Зотов.

По словам Зотова, на МКЖД установят такие же турникеты, как в метро, однако они будут усовершенствованы на предмет учета различных билетов.

Допустимый интервал для пересадки составит 15 минут. Если пассажир не успеет за это время пересесть с одного вида транспорта на другой, будут сниматься средства за еще одну поездку.

Согласно планам властей, до конца текущего года движение по МКЖД будет запущено в тестовом режиме. В 2016 году начнутся пассажирские перевозки.

теги:  МКЖД  Метро  МЦК

Карту "Тройка" можно будет использовать для проезда по МКЖД

10:52 17.07.2015 - Префектура ЮВАО

Билеты для проезда по Малому кольцу Московской железной дороги (МКЖД) будут интегрированы в систему единого транспортного билета карты Тройка. Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва со ссылкой на заместителя гендиректора по проектированию ОАО "Московская кольцевая железная дорога" (МКЖД) Алексея Жигалина.

Проезд по МКЖД в перспективе будет оплачиваться пассажирами также как и в метро.

"Это бесплатная пересадка, оплата карточек длительного действия, льготные условия также остаются прежними, будет также активна и "Социальная карта москвича" и пр. В терминалах будут расположены кассы, а вот основной упор предполагается на размещение билетопечатающих автоматов (БПА)", - рассказал А.Жигалин.

Ранее генеральный директор МКЖД Алексей Зотов сообщил Агентству Москва, что оплатить МКЖД и Московском метрополитене можно будет единым билетом, при этом поездка не будет списываться повторно. При этом главный архитектор МКЖД Тимур Башкаев отметил, что если пересадка с метрополитена на МКЖД происходит в течении 15 минут, то она будет бесплатной. Если же переход будет происходить дольше, то это будет засчитываться как поездка.

Запустить движение по МКЖД в тестовом режиме столичные власти намерены уже в этом году. Старт пассажирским перевозкам будет дан в 2016 году.

теги:  МКЖД  Метро  МЦК










горячие темы 
Переезд в столицу

Так... мечталка

Чем необычным занимаются водители в пробках

Раньше песни были лучше!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Окна пластиковые или деревянные?

Новогодний корпоратив - как будете отмечать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ