MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 15 / ДЕПАРТАМЕНТ ГОРИМУЩЕСТВА ЗАКРЫЛ НЕЗАКОННЫЙ РОК-КЛУБ В СВАО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Департамент горимущества закрыл незаконный рок-клуб в СВАО

22:08 15.07.2015 - Агентство городских новостей

Департамент городского имущества столицы закрыл рок-клуб в Северо-Восточном округе столицы, работавший в помещении физкультурно-оздоровительного центра, сообщается на сайте ведомства.

"Помещение площадью 400 кв. м использовалось ЗАО ПВТ по договору аренды для размещения физкультурно-оздоровительного центра. В связи с поступающими в департамент многочисленными жалобами от жителей дома на арендатора, была произведена проверка. В результате выявлено, что часть помещения используется под размещение рок-клуба Little Rock", - говорится в материале.

Также в помещении была сделана незаконная перепланировка. "Департамент направил в адрес компании уведомление о расторжении договора аренды и необходимости погасить в месячный срок задолженность по арендной плате, а также освободить помещение. Уведомление не было исполнено", - говорится в сообщении.

В настоящее время помещения освобождены от незаконных пользователей, объект взят под охрану.


ПРОСМОТРОВ: 430
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мэрия выгнала незаконный рок-клуб из спорткомплекса

11:54 15.07.2015 - Арендатор.ру

На северо-востоке Москвы закрыли незаконный рок-клуб Little Rock.

По данным столичного департамента городского имущества, заведение располагалось в помещении площадью 400 кв. м, предназначенном по договору аренды для размещения физкультурно-оздоровительного центра.

В ведомстве отметили, что проверка была устроена в связи с поступающими в департамент многочисленными жалобами от жителей дома на арендатора. Также ревизоры установили факт незаконной перепланировки городской собственности.

В адрес организации была направлена претензия о необходимости устранения нарушений, однако арендатор ее проигнорировал. Департамент направил в адрес компании уведомление о расторжении договора аренды и необходимости погасить в месячный срок задолженность по арендной плате, а также освободить помещение, однако и оно не было исполнено.

В дальнейшем помещения были освобождены от незаконных пользователей, замки на дверях пришлось сменить, а сам объект взять под охрану.



Департамент городского имущества выселил арендатора, устроившего в арендуемом помещении рок-клуб вместо спортзала

15.07.2015 - Префектура ЮЗАО

Департамент городского имущества сообщил, что вчера, 14 июля, в результате проведенных мероприятий выселил недобросовестного арендатора из принадлежащих городу помещений на северо-востоке Москвы. Выселение проводилось при поддержке Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции. Помещения освобождены от незаконных пользователей, произведена смена запирающих устройств, объект взят под охрану.

Как уточняется в официальном сообщении ведомства, помещение площадью 400 кв.м арендовало ЗАО ПВТ для размещения физкультурно-оздоровительного центра. Однако в результате проверки, проведенной в связи с поступившими в Департамент многочисленными жалобами от жителей дома, было выявлено, что часть помещения используется под размещение рок-клуба Little Rock. При этом был также установлен факт незаконной перепланировки помещения.

Требование устранить нарушения было арендатором проигнорировано, и после этого Департамент направил в адрес арендатора уведомление о расторжении договора аренды и необходимости погасить в месячный срок задолженность по арендной плате. Уведомление в этой части, а также требование освободить помещение исполнены не были.


Рок-клуб работал под видом оздоровительного центра на северо-востоке столицы

14:24 15.07.2015 - Москва 24, Фото: m24.ru/Александр Авилов

Департамент городского имущества изгнал из помещения на северо-востоке столицы недобросовестного арендатора. Вместо физкультурно-оздоровительного центра там устроили рок-клуб, сообщает пресс-служба департамента.

Местные жители неоднократно жаловались на громкую музыку. В ходе проверки выяснилось, что никакого оздоровительного центра там нет, а работает рок-клуб Little Rock. Кроме того, было обнаружено, что в помещении провели незаконную перепланировку.

Арендатору отправили претензию о необходимости немедленно устранить нарушения. Однако руководство компании предпочло ее проигнорировать.

В результате департамент принял решение расторгнуть договор аренды. Арендатора изгнали, а объект взяли под охрану.

Напомним, о фактах незаконной перепланировки или переоборудования помещений, находящихся в собственности города, жители города могут сообщать по телефону "горячей линии": 8 (495) 628-53-62.

Ранее Госинспекция по недвижимости нашла на северо-востоке города нелегальную гостиницу. Территория, на которой расположен отель, сдавалась в аренду для эксплуатации административных зданий, однако часть земли без уведомления властей перепрофилировали.

По мнению инспекторов, арендатор нарушил условия договора. Возбуждено административное производство.











горячие темы 
Стоит ли платить за официальный сервис? И почему?

Сдача своего авто в посуточную аренду

Помогите выбрать сервис

У детей скоро каникулы...

Что подарить брату на 30 лет?

Дача - это АД!

Какой детский лагерь в Подмосковье лучше?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ