MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 15 / СИНОПТИКИ ПООБЕЩАЛИ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕТНЕГО ТЕПЛА В СТОЛИЧНЫЙ РЕГИОН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Синоптики пообещали возвращение летнего тепла в столичный регион

20:38 15.07.2015 - НТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Тем временем синоптики обещают, что жара еще вернется - в конце июля. А в начале августа температура воздуха обещает быть около или чуть выше нормы.

Роман Вильфанд, директор Гидрометцентра РФ: "Мы прогнозируем, что до 20 июля сильной жары не будет. Ожидается нормальный, комфортный температурный режим: ночью - плюс 13-14, днем - плюс 20-25. В третьей декаде июля возможны несколько дней с температурой воздуха выше +25 градусов".

В августе, по словам метеоролога, будут три-пять дней, когда температура может подняться до +30. В целом лето нельзя назвать холодным, считает синоптик.

Роман Вильфанд: "В июне температура воздуха была на полтора-два градуса выше нормы. Температура выше нормы на два градуса была и в первой декаде июля. На самом деле, лето - хорошее. По температурным значениям оно превышает средние многолетние значения".

За минувшие полтора летних месяца в столичном регионе воздух прогревался до 28-30 градусов 11 раз, что превышает средние значения, отмечает Интерфакс.

Роман Вильфанд: "Вполне комфортное лето, среднее, обычное для нашего региона. Осадки выпадают не каждый день. В Москве не тропическое, но настоящее лето, надо им наслаждаться, получать удовольствие, а не заламывать руки и ждать, когда же оно наступит".

/ среда, 15 июля 2015 года /

темы:  Погода

ПРОСМОТРОВ: 5428
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москвичам пообещали жаркие дни в конце июля

Глава Гидрометцентра Роман Вильфанд посоветовал москвичам "не заламывать руки" в ожидании лета, а наслаждаться им. И обнадежил, что жаркая погода еще вернется. ..... 
Температура в августе, по его данным, будет около или выше нормы. В течение "трех-пяти дней в августе ожидается температура 25-30 градусов". Вильфанд отметил, что нынешнее лето нельзя назвать холодным. Температура 28-30 градусов в Московском регионе фиксировалась 11 раз, что превышает средние значения. ..... Ранее СМИ писали со ссылкой на специалистов центра погоды Фобос, что жары в Москве не будет до конца лета.



Синоптики пообещали москвичам возвращение жаркой погоды

В Московский регион еще вернется летнее тепло: в конце июля температура воздуха может превысить отметку в 25 градусов. С таким прогнозом выступил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд, передает РБК.

 ..... Теплым будет и август: в течение нескольких дней столбики термометров могут подниматься до 30-градусных отметок.

При этом до 20 июля сильной жары не будет, отметил Вильфанд. Температура воздуха составит 13-14 градусов тепла ночью и 20-25 градусов - днем.

Ранее специалисты центра Фобос сообщали, что этим летом в регионе больше не будет 30-градусной жары. По данным синоптиков, до конца августа столбики термометров в столичном регионе не превысят отметку в 25 градусов.

Между тем на этой неделе в столичном регионе сохранится нежаркая погода. Температура воздуха днем будет достигать 20-22 градусов тепла, местами возможны небольшие дожди. В выходные может потеплеть до 24 градусов.


Жара вернется в Москву в конце июля

Жаркая погода вернется в столичный регион в конце июля, температура воздуха в августе будет около или выше нормы. Об этом заявил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд, передает Интерфакс.

По его словам, до 20 июля сильной жары не будет. ..... 

Август, по словам главы Гидрометцентра, будет теплым. ..... 

По словам Вильфанда, лето 2015 года нельзя назвать холодным. В июне и начале июля температура воздуха была на 1,5-2 градуса выше нормы, температура 28-30 градусов фиксировалась уже 11 раз, что превышает средние значения.

Ранее в центре погоды Фобос сообщили, что нынешняя неделя в Москве будет прохладной и дождливой.


Жара вернется в Москву в конце июля

 ..... 












горячие темы 
Впечатления от Москвы

Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Переезд на юг

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ