MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 15 / В МОСКВЕ ЗАВЕЛИ ДЕЛО НА УЧАСТНИКОВ БАНДЫ, КОТОРОЙ РУКОВОДИЛ ПОЛИЦЕЙСКИЙ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Последний звонок
   Славянская письменность
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Последний звонок
 актуально 

Славянская письменность
 недавно 




Rambler's Top100




В Москве завели дело на участников банды, которой руководил полицейский

18:01 15.07.2015 - НТВ

Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах, "уголовное дело возбуждено в отношении членов организованной преступной группы под руководством 44-летнего инспектора ППСП ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное". В банду также входил директор одной из московских строительных фирм и 32-летняя безработная москвичка.

По версии следствия, майор полиции создал банду ради того, чтобы выманить 10 миллионов рублей у представителя крупной строительной организации в Казани. Злоумышленники убедили бизнесмена, что могут повлиять на решение руководства ОАО РЖД заключить с ним контракт на строительные работы и потребовали передать им 5 миллионов рублей в качестве первоначального взноса.

Однако бизнесмен понял, что имеет дело с преступниками и обратился в полицию. Уже на следующий день главаря банды задержали. Сейчас полицейские выясняют, причастны ли бандиты к другим аналогичным преступлениям.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 593
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Столичная полиция возбудила дело о мошенничестве в отношении ОПГ, которой руководил полицейский

16:55 15.07.2015 - Агентство городских новостей

Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере в отношении членов организованной преступной группы (ОПГ) под руководством 44-летнего сотрудника полиции, об этом сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте МВД РФ.

"По версии следствия, майор полиции создал преступную группу для хищения денежных средств в размере 10 млн руб. у представителя строительной организации г. Казани. В ходе переговоров, злоумышленники путем обмана убедили предпринимателя, что могут повлиять на решение руководства ОАО РЖД заключить с ним контракт на строительные работы и потребовали передачи им 5 млн руб. в качестве первоначального взноса", - говорится в сообщении.

В настоящее время следствием проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также на выявление иных эпизодов преступной деятельности организованной группы.

теги:  Преступность  Полиция


Банду во главе с полицейским задержали в Москве

17:25 15.07.2015 - Российская Газета, Фото: Depositphotos.com

В столице расследуется уголовное дело в отношении организованной преступной группы, которую возглавлял полицейский, передает ТАСС.

"Уголовное дело возбуждено в отношении членов организованной преступной группы под руководством 44-летнего инспектора ППСП ОМВД России по району Орехово- Борисово Северное, в которую входили также директор одной из московских строительных фирм и 32-летняя безработная жительница столицы", - уточнила представитель московского межрегионального следственное управление на транспорте СК Татьяна Морозова.

По данным следователей, полицейский запланировал хищение 10 миллионов рублей у представителя крупной строительной организации из Казани, которому мошенники пообещали, что могут повлиять на решение руководства ОАО РЖД заключить с ним контракт на строительные работы и потребовали передачи им 5 млн рублей в качестве первоначального взноса.

"Осознав, что стал жертвой мошенников, мужчина обратился в правоохранительные органы и дал согласие на участие в оперативно-розыскных мероприятиях с целью фиксации противоправной деятельности соучастников, - уточнили в следствии. - 13 июля при получении от потерпевшего денег два соучастника полицейского были задержаны".

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
Вид с 16 этажа дома 28 на Кронштадтском бульваре

Что подарить брату на 30 лет?

Москва без "хрущевок" - снос пятиэтажек...

Список сносимых домов в Москве

Вслед за 5-этажками в Москве начали сносить 9-этажки...

Окна пластиковые или деревянные?

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ