MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 15 / СУД ПРИГОВОРИЛ К 11 ГОДАМ КОЛОНИИ МУЖЧИНУ, ЗАХВАТИВШЕГО В ЗАЛОЖНИКИ ДЕВОЧКУ В НАХАБИНО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Суд приговорил к 11 годам колонии мужчину, захватившего в заложники девочку в Нахабино

17:43 15.07.2015 - Росбалт

Суд в Подмосковье приговорил Рустама Одилова к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима за незаконное лишение свободы девятилетней девочки и разбойное нападение с проникновением в жилище, сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

Следствием и судом установлено, что 22 декабря 2014 г. вооруженный пневматическим пистолетом Р.Одилов позвонил в квартиру жилого дома в пос. Нахабино Московской области и представился почтальоном.

"После того, как пожилая женщина впустила его в квартиру, он стал расспрашивать, есть ли у нее сын и показал ей фото неизвестного человека, а получив отрицательный ответ, потребовал деньги. После этого он принялся распивать принесенное с собой спиртное. Выбрав момент, когда Одилов ушел в другую комнату, женщина с внучкой попытались выбежать из квартиры, но мужчина успел схватить ребенка и вытолкнул пенсионерку на лестничную клетку", - говорится в сообщении.

В ходе спецоперации по задержанию он предпринял попытку суицида, а затем оказал сопротивление и был ранен в ногу. Ребенок не пострадал.

теги:  Дети

ПРОСМОТРОВ: 843
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд в Подмосковье приговорил мужчину к 11 годам колонии за незаконное лишение свободы ребенка

16:58 15.07.2015 - Агентство городских новостей

Суд в Подмосковье приговорил Рустама Одилова к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима за незаконное лишение свободы девятилетней девочки и разбойное нападение с проникновением в жилище, сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

Следствием и судом установлено, что 22 декабря 2014 г. вооруженный пневматическим пистолетом Р.Одилов позвонил в квартиру жилого дома в пос. Нахабино Московской области и представился почтальоном.

"После того, как пожилая женщина впустила его в квартиру, он стал расспрашивать, есть ли у нее сын и показал ей фото неизвестного человека, а получив отрицательный ответ, потребовал деньги. После этого он принялся распивать принесенное с собой спиртное. Выбрав момент, когда Р.Одилов ушел в другую комнату, женщина с внучкой попытались выбежать из квартиры, но мужчина успел схватить ребенка и вытолкнул пенсионерку на лестничную клетку", - говорится в сообщении.

В ходе спецоперации по задержанию он предпринял попытку суицида, а затем оказал сопротивление и был ранен в ногу. Ребенок не пострадал.

теги:  Дети


Мигрант, захвативший квартиру с ребенком в Подмосковье, получил 11 лет колонии

18:59 15.07.2015 - В Москве, Фото: Russian Look

Мигрант получил 11 лет колонии строгого режима за разбойное нападение на квартиру в подмосковном Нахабино и удерживание в заложницах девятилетней девочки. Об этом сообщается на сайте Главного следственного управления СК по Московской области. Инцидент произошел 22 декабря 2014 года. 22-летний уроженец Узбекистана Рустам Одилов, вооруженный электрошокером и пневматическим пистолетом, позвонил в одну из квартир дома на Новолесной улице и представился почтальоном.

Хозяйка квартиры впустила Одилова в квартиру. Тот показал ей на планшете фотографию неизвестного человека и спросил, не ее ли это сын, а когда женщина ответила отказом, стал требовать деньги. У пенсионерки оказалась при себе только тысяча рублей. Когда Одилов ушел в другую комнату в поисках более крупной суммы, женщина попыталась выбежать из квартиры вместе с девятилетней внучкой, но злоумышленник успел схватить девочку, а ее бабушку вытолкнул на лестничную клетку.

Несколько часов Одилов продержал ребенка в заложниках, приковав наручниками к батарее и опоив снотворными таблетками, пишет Московский комсомолец. При этом мигрант не выдвигал никаких требований. Во время осады он сжег свой паспорт и распивал спиртное. Во время штурма Одилов попытался покончить с собой, а затем оказал сопротивление и был ранен в ногу. В ходе следствия преступник пояснил, что его целью было ограбление, а историю с фото он выдумал, чтобы завязать разговор с хозяйкой квартиры и войти внутрь. Он признал свою вину и раскаялся в содеянном.

теги:  Преступность  Приезжие  Дети

Суд в Подмосковье рассмотрит дело подозреваемого в убийстве бабушки и покушении на убийство двух детей

16:28 16.07.2015 - Агентство городских новостей

Суд в Московской области рассмотрит уголовное дело 38-летнего жителя Жуковского, подозреваемого в убийстве бабушки и покушении на убийство двух малолетних детей, сообщает пресс-служба СК РФ по Московской области.

"По данным следствия, 5 августа 2014 г. вечером мужчина пришел в квартиру к своей бабушке, следом за ним вошла его супруга с двумя малолетними детьми. Внезапно мужчина схватил четырехлетнего сына и попытался выбросить его в окно, однако женщинам удалось выхватить ребенка из его рук. После этого он схватил младшую дочь и выбросил ее из окна девятого этажа. Затем, взяв в руки нож, мужчина нанес им несколько ударов престарелой женщине в шею. От полученных ранений она скончалась на месте. Ребенок со множеством травм был госпитализирован в больницу. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает", - говорится в сообщении.

Согласно заключению судебной психиатрической экспертизы, проведенной по ходатайству следователя, мужчина страдает психическим расстройством. На основании собранных доказательств, заключений экспертов, признавших его невменяемым, уголовное дело направлено в суд с утвержденным постановлением о применении к подозреваемому принудительных мер медицинского характера.

теги:  Преступность  Медицина  Дети










горячие темы 
Вид с 16 этажа дома 28 на Кронштадтском бульваре

Что подарить брату на 30 лет?

Москва без "хрущевок" - снос пятиэтажек...

Список сносимых домов в Москве

Вслед за 5-этажками в Москве начали сносить 9-этажки...

Окна пластиковые или деревянные?

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ