MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 07 / 06 / В МОСКВЕ ТАРИФ НА ПАРКОВКУ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТТК СОСТАВИТ 40 РУБЛЕЙ В ЧАС





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Крещенские купания
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Крещенские купания
 сегодня 







В Москве тариф на парковку за пределами ТТК составит 40 рублей в час

06.07.2015 - Runews24   смотреть полную версию 

За стоянку в новых зонах платной парковки за пределами Третьего транспортного кольца (ТТК) автовладельцы будут платить 40 рублей в час.

Об установленном тарифе за стоянку на периферии Москвы сообщил руководитель ГКУ АМПП Александр Гривняк. "За ТТК тариф на парковку составит 40 рублей в час", - заявил он.

Также Гривняк отметил, что пока нет каких-то конкретных улиц в спальных районах, на которых точно появится зона платной парковки. Отдельные предложения совместно рассматриваются местными жителями и муниципальными депутатами. Все деньги за парковку, по словам Гривняка, направляются на благоустройства районов.

В конце июня сообщалось, что в столице отказались от массовой организации парковок. За первое полугодие в столице выдали 63 тысячи льготных разрешений на парковку. 3 июля в городской системе оплаты парковки произошел серьезный сбой.

/ Понедельник, 6 июля 2015 года /

темы:  ТТК  Парковки  АМПП  Платная парковка

ПРОСМОТРОВ: 3470
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Час парковки в спальных районах обойдется в 40 рублей

На новых платных парковках за пределами ТТК и в спальных районах Москвы час парковки обойдется в 40 рублей, сообщил глава ГКУ АМПП Александр Гривняк.

Он рассказал " М24 ", что в Москве за ТТК действует тариф в 40 рублей в час. "Каких-то решений по поводу новых улиц пока нет. Тарифы такими же и останутся".

Гривняк отметил, что все полученные с платной парковки денежные средства возвращаются обратно в муниципалитеты и направляются на благоустройство района.



Парковка у ТЦ на окраине Москвы обойдется в 40 рублей в час

На новых платных парковках за пределами ТТК и в спальных районах установлен тариф 40 руб./час. Об этом СМИ сообщил глава ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) Александр Гривняк. Средства, взимаемые за услуги платной парковки, направляются на благоустройство районов.

"За Третьим транспортным действует тариф в 40 рублей в час. ..... - RT) есть, но они в обсуждении. Если будет какое-то решение принято, тарифы такими же и останутся", - цитирует слова Гривняка Москва 24.


Час парковки в спальных районах Москвы власти оценили в 40 рублей

Инициатива включения новых улиц в зону платного паркинга, исходящая со стороны жителей и муниципальных властей, является подтверждением того, что платные парковки помогают.

Московские власти определили стоимость часа стоянки на новых платных парковках в спальных районахи за пределами Третьего транспортного кольца. Плата за час стоянки автомобиля составит 40 рублей.

По словам ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" Александра Гривняка, решение по поводу новых улиц обсуждается. В случае, если подобные решения будут приняты, тарифы останутся на прежнем уровне.

Гривняк считает, что инициатива включения новых улиц в зону платного паркинга, исходящая со стороны жителей и муниципальных властей, является подтверждением того, что платные парковки помогают.

Первый замруководителя департамента транспорта Сергей Андрейкин отмечает, ранее выдвигались предложения по поводу того, чтобы сделать платными парковки около торговых центров, расположенных между Третьим транспортным кольцом, МКАД и за пределами кольцевой автодороги.

Напомним, что эксперимнт по внедрению платной парковки начался с 1 ноября 2012 года. Тогда был охвачен лишь центр Москвы. К концу 2014 года зона платных парковок вышла за пределы Третьего транспортного кольца.


Час парковки в спальных районах власти Москвы оценили в 40 рублей

 ..... По его словам, инициативы жителей, а также окружных и муниципальных властей по поводу включения в зону паркинга новых улиц - это "знак того, что платная парковка реально помогает".

Ранее первый замруководителя департамента транспорта Сергей Андрейкин заявил, что создана рабочая группа, которая проводит переговоры по поводу новой комплексной схемы организации дорожного движения с представителями всех 105 муниципальных образований, расположенных между ТТК, МКАД и за пределами кольцевой автодороги. "Коллеги давали свои предложения, чтобы у торговых центров могли бы появиться платные стоянки", - отметил он.

Эксперимент с внедрением платной парковки в центре Москвы начался с 1 ноября 2012 года. К концу 2014-го в зона платных парковок вышла за пределы ТТК. Час парковки в рамках Бульварного и Садового кольца обходится водителям в 80 и 60 рублей соответственно, час стоянки в зоне от Садового до ТТК и за ТТК - в 40 рублей. Бесплатно парковаться разрешено по воскресеньям и праздничным дням.


Платные парковки у ТЦ на периферии будут стоить 40 рублей в час

 ..... Ранее первый замруководителя Департамента транспорта Сергей Андрейкин заявил, что создана рабочая группа по разработке новой комплексной схемы организации дорожного движения во всех районах города. В том числе разрабатывается вариант введения платных парковок у торговых центров.
Ранее в префектуре Юго-Восточного округа Москвы предложили ввести платную парковку на 79 улицах, из которых 41 адрес уже утвердили муниципальные депутаты. Вопросы о введении новых улиц платной парковки рассматривают и в других округах столицы.
 ..... 
Гривняк напомнил, что средства от платной парковки идут на благоустройство. "Деньги возвращаются обратно в муниципалитеты. Муниципальные депутаты совместно с жителями принимают решение, что нужно сделать в районе", - сказал он.
 ..... 
"С точки зрения дальнейшего расширения зоны КСОД за ТТК - мы как раз сейчас начали ее разработку до МКАД. За последний месяц мы собирались почти каждый день - как минимум четыре раза в неделю - обсуждали вопросы организации движения в целом, в том числе коллеги давали свои предложения, чтобы, например, у торговых центров могли бы появиться платные стоянки", - подчеркнул Андрейкин.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ