MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 05 / 30 / ПРАВОСЛАВНЫЕ АКТИВИСТЫ НАПАЛИ НА ЛГБТ-ЛИДЕРА АЛЕКСЕЕВА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Горячая вода
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Горячая вода
 недавно 







Православные активисты напали на ЛГБТ-лидера Алексеева

14:28 30.05.2015 - Газета.Ru   смотреть полную версию 

В центре Москвы в ходе несанкционированного митинга представителей столичного ЛГБТ-сообщества произошла драка между православными и гей-активистами. Об этом сообщают "Вести".

Отмечается, что организатор акции Николай Алексеев прибыл на Тверскую площадь на квадроцикле с зажженным файером и, когда попытался покинуть место, подвергся нападению православных активистов, в результате чего началась потасовка.

По данным ТАСС, потасовка привела к тому, что движение в обе стороны Тверской улицы было перекрыто.

На митинге уже задержан лидер движения Божья воля Дмитрий Энтео.

Ранее московская мэрия отказала ЛГБТ-активистам в проведении гей-парада.

/ Суббота, 30 мая 2015 года /

ПРОСМОТРОВ: 3017
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В центре Москвы православные активисты избили лидера ЛГБТ-движения

Сотрудники правопорядка доставили в отделение 15 человек.

В центре Москвы православные активситы избили лидера ЛГБТ-движения Николая Алексеева, сообщает корреспондент РЕН ТВ.

Инициатор движения проехал по Тверской площади, поджигая файер и нескольк дымовых шашек. Сразу после этого к Алексееву подбежали противники: в ходе потасовки лидер ЛГБТ-движения был избит.

Полицейским пришлось вмешаться в конфликт, чтобы утихомирить разъяренную толпу. Сотрудники правопорядка задержали 15 человек. В отношении последних решается вопрос о привлечении к административной ответственности.



В Москве гей-активисты были атакованы противниками с крапивой

В центре Москвы состоялась новая попытка проведения несанкционированного столичными властями парада гей-активистов. На мероприятие сходили репортеры Metro.

На несанкционированном параде случались самые разные инциденты - организатор акции Николай Алексеев подъехал к мэрии на квадроцикле, но его задержали представители полиции, а двое активистов ЛГБТ-сообщества подверглись жестокому нападению. Лидер православных активистов Дмитрий Энтео и некоторые другие противники акции были также задержаны полицейскими.

Очередная попытка устроить так называемый гей-парад состоялась на площади перед памятником Юрию Долгорукому. Как обычно бывает на таких мероприятиях, противников проведения акции оказалось даже больше, чем самих активистов.

Помешать проведению несанкционированной акции пытались православные активисты, а также молодые люди, которые по внешнему виду напоминали футбольных ультрас, и представители националистических группировок.

Сначала полиция задержала человека, который поднял плакат с символикой ЛГБТ-сообщества, также у него в руках была радужная ленточка. Затем к мэрии подъехали трое активистов на квадроцикле. Один из них был за рулем, еще один держал в руках файер, из которого валил красный дым, плюс у активиста был флаг ЛГБТ-сообщества. Православные активисты попытались им помешать при помощи веников из кустов крапивы, которыми они яростно стегали своих противников.

Одним из пассажиров четырехколесника оказался организатор несанкционированной акции Николай Алексеев. Раньше его скручивали еще до того, как он добирался до места проведения акции, но на этот раз Алексеев решил поступить экстравагантно и ворваться на парад при помощи квадроцикла. И все равно он оказался в автозаке. Задержанию подвергся и лидер православного движения Божья воля Дмитрий Энтео.

Был и еще один инцидент, свидетелями которого стали репортеры Metro. Группа представителей ЛГБТ-сообщества решила совершить бросок по Тверской в сторону Пушкинской площади. Во время шествия двое молодых людей подверглись жестокому нападению. Ребят несколько раз ударили, а кроме того, облили какой-то неизвестной жидкостью, после чего парни жаловались, что ничего не видят и просили принести им воды.







горячие темы 
Пиар и антипиар

Бессонница

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ