MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 05 / 29 / В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАН ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В УБИЙСТВЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО НА МКАД



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Студента
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Студента
 скоро 







В Москве задержан подозреваемый в убийстве полицейского на МКАД

10:13 29.05.2015 - МОЛНЕТ, Дмитрий Рогоза   смотреть полную версию 

Московские полицейские задержали подозреваемого в убийстве своего коллеги, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

В ночь на 27 мая в Москве на 25-м км МКАД во время задержания подозреваемого в совершении преступления был убит младший сержант полиции - 22-летний Андрей Баннов.

По данным " Интерфакс ", 25-летний уроженец Азербайджана Рашидов Немат Ильхам-оглы задержан. В ходе беседы со следователями он полностью признался в убийстве.

Рашидов рассказал, что узнал о том, что убил полицейского из теленовостей. "Я хотел сдаваться, просто очень испугался. Я сожалею, я прошу прощения за то, что я совершил".

В скором времени следственными органами задержанному будет предъявлено обвинение в убийстве полицейского и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

/ Пятница, 29 мая 2015 года /

темы:  Преступность  Полиция  МКАД

ПРОСМОТРОВ: 16129
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полицейские установили личность подозреваемого в убийстве их коллеги в Москве

Московские полицейские установили личность подозреваемого в убийстве их коллеги, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

 ..... 

Полицейские установили личность подозреваемого в убийстве сержанта полиции. В розыск объявлен уроженец Азербайджана Рашидов Немат Ильхам-оглы, 1990 года рождения.

На розыск подозреваемого ориентирован весь личный состав московской полиции. Убийце на вид 24-27 лет, рост 172 см, нормального телосложения, волосы короткие черные.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении подозреваемого, просят незамедлительно сообщить по телефону 102 (с мобильных телефонов - 112).



В Москве схвачен подозреваемый в убийстве 22-летнего полицейского

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции. Подробности выясняются.
Личность возможного убийцы стража порядка была установлена накануне. По подозрению в расправе разыскивался 25-летний Рашидов Немат Ильхам-оглы.
Убийство полицейского произошло в среду. На 25-м километре МКАД сотрудники экипажа межрайонного отдела вневедомственной охраны по ЮАО задержали автомобиль Газель с подозреваемыми в совершении преступления.
В ходе задержания водитель машины оказал активное сопротивление и зарезал младшего сержанта полиции Андрея Баннова. 22-летний сотрудник полиции скончался на месте.


Подозреваемый в убийстве полицейского на МКАД признал вину

Задержанный по подозрению в убийстве сотрудника полиции Андрея Баннова на МКАД признался в совершенном преступлении и раскаялся. ..... 
"В ходе беседы с сотрудниками Уголовного розыска подозреваемый Немат Рашидов признался в совершенном. Он раскаивается и просит прощения у семьи убитого", - сказал собеседник агентства, уточнив, что при задержании подозреваемый также пытался оказать сопротивление оперативникам.
 ..... В ходе задержания водитель автомашины оказал активное сопротивление и нанес ножевые ранения младшему сержанту полиции Андрею Баннову. ..... 


Подозреваемый в убийстве полицейского на МКАД признался в содеянном

Задержанный по подозрению в убийстве столичного полицейского 25-летний уроженец Азербайджана Немат Рашидов признался в убийстве младшего сержанта Андрея Баннова. Об этом говорится на видеозаписи, распространенной пресс-службой столичной полиции.

"Совершил убийство. До этого украли терминал, нас было четверо", - сказал он. Н.Рашидов сообщил, что после похищения терминала оплаты, он вместе с соучастниками скрылся на двух автомобилях Газель и BMW 3 серии, после чего украденный аппарат был выгружен из фургона, а сам он поехал ставить Газель в другое место. По дороге его и заметили сотрудники полиции.

"Я выехал на МКАД, они остановили меня, я остановил машину и сбежал, они начали бежать за мной. Я убежал дальше. Произошла драка, я нанес ножом ранения в бок и в область плеч, точно не помню. Ночевал в лесу. Нож выкинул в пруд. Я хотел сдаться, испугался просто, очень сожалею, я прошу прощения у родителей, я извиняюсь",- сказал Н.Рашидов.

Расследование уголовного дела по факту убийства сотрудника полиции УВД ЮАО МВД РФ по Москве по признакам преступления, предусмотренного статьей "посягательство на жизнь полицейского" продолжается.

Ранее сообщалось, что полицейский погиб при задержании подозреваемого на внутренней стороне МКАД. Младший сержант полиции А.Баннов остановил автомобиль и попытался задержать подозреваемого. Подозреваемый нанес сотруднику полиции три ножевых ранения и скрылся.


В Москве арестован обвиняемый в убийстве полицейского на МКАД

Чертановский суд Москвы удовлетворил ходатайство об аресте гражданина Азербайджана Немата Рашидова, задержанного ранее по обвинению в убийстве работника полиции Андрея Баннова, сообщает ТАСС.

"Избрать в отношении Рашидова меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть до 27 июля", - заявила судья.

Обвиняемый не высказал возражений относительно своего ареста.

Ранее сообщалось, что задержанному по подозрению в убийстве московского полицейского предъявили обвинение.


Подозреваемый в убийстве полицейского на МКАД ограбил платежный терминал

Уроженец Азербайджана Немат Рашидов, задержанный по подозрению в убийстве московского полицейского Андрея Баннова, признал свою вину и заявил, что собирался сдаться. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление, распространенное пресс-службой столичной полиции.

По словам задержанного, он украл терминал оплаты и с соучастниками скрылся с места преступления. Аппарат выгрузили из автомобиля, и мужчина поехал ставить машину на другое место.

На дороге его заметили сотрудники полиции и начали преследование. ..... 

Задержанный добавил, что узнал о том, что убил полицейского из новостей, и хотел сдаться. ..... 

В отношении Рашидова возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь полицейского). В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.


Подозреваемый в убийстве полицейского на МКАД раскаялся в содеянном

 ..... 

Стало также известно, что задержанный раскаялся и попросил прощения у семьи убитого. Кроме того, задержанный рассказал, что до убийства полицейского, он украл банкомат.

 ..... Однако, как только один из полицейских подошел к водителю, тот оказал правоохранителю сопротивление и нанес несколько ударов ножом. Младший сержант полиции 22-летний Андрей Баннов скончался на месте. По факту убийства было возбуждено дело по статье 317 УК РФ - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Ранее появилась информация о том, что полиции удалось установить личность подозреваемого преступника - им стал гражданин Азербайджана Рашидов Немат Ильхам Оглы, 1990 года рождения. При задержании на Кировоградской улице подозреваемый в убийстве полицейского вновь пытался оказать сопротивление, передает Интерфакс.


Оперативники "вычислили" подозреваемого в убийстве полицейского в Москве

Установлена личность подозреваемого в убийстве сотрудника столичной полиции Андрея Баннова, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"По подозрению в убийстве младшего сержанта полиции Баннова, совершенного накануне на юге Москвы, разыскивается уроженец Азербайджана Рашидов Немат Ильхам-оглы, 1990 года рождения", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что на розыск подозреваемого ориентирован весь личный состав московской полиции, всех, кто располагает какой-либо информацией о его местонахождении, просят сообщить по телефону 02.


Обвиняемого в убийстве полицейского на МКАД арестовали на два месяца

Обвиняемого в убийстве полицейского на МКАД арестовали на два месяца, сообщает ТАСС.

"Ходатайство следователя удовлетворить. ..... Стоит отметить, что сам Рашидов против ареста не возражал.

 ..... Позже он признал вину и раскаялся.


Установлена личность подозреваемого в убийстве полицейского в Москве

Личность подозреваемого в убийстве младшего сержанта полиции Андрея Баннова установлена. Предполагаемый преступник задержан оперативниками Московского уголовного розыска. ..... 

"По подозрению в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного статьей 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) разыскивается Рашидов Немат Ильхам оглы, 1990 года рождения", - сообщили в московской полиции.

Напомним, в среду на 25-м километре МКАД во время проверки полицейские задержали автомобиль Газель, в котором ехали подозреваемые в совершении преступления. В ходе задержания водитель оказал сопротивление и нанес ножевые ранения 22-летнему Баннову. От полученных травм мужчина скончался на месте.


В Москве задержан подозреваемый в убийстве сотрудника полиции

27 мая при попытке задержания предполагаемого преступника один из сотрудников полиции получил не менее трех ножевых ранений, от которых скончался
Москва. 29 мая. INTERFAX.RU -Задержан подозреваемый в убийстве сотрудника московской полиции два дня назад на МКАД после погони, сообщила в пятницу Интерфаксу представитель столичного главка СКР Юлия Иванова.

"В настоящее время задержан мужчина 1990 года рождения. ..... 

Она напомнила, что 27 мая около 3:00 сотрудники полиции преследовали автомобиль Газель, в котором предположительно находился преступник. Примерно на 24-ом км МКАД, указанный автомобиль был остановлен патрульными машинами. Предполагаемый преступник покинул автомобиль и скрылся в лесном массиве. При попытке задержания один из сотрудников полиции получил не менее трех ножевых ранений, от которых скончался на месте.

В пресс-службе московской полиции Интерфаксу сообщили, что подозреваемый был задержан оперативниками МУРа.

"Он пытался оказать сопротивление, но был задержан и доставлен в отдел полиции", - сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее по подозрению в убийстве в розыск объявлялся 25-летний уроженец Азербайджана Рашидов Немат Ильхам-оглы.


Оперативники "вычислили" подозреваемого в убийстве полицейского

 ..... 


В убийстве полицейского на МКАД подозревают гражданина Азербайджана: фото

Установить личность подозреваемого в убийстве Андрея Баннова стражам порядка удалось благодаря мобильному телефону. Он был найден в автомобиле, на котором преступники пытались скрыться с места преступления.
В распоряжении НТВ оказались фотографии предполагаемого убийцы. Это гражданин Азербайджана.
Младший сержант Андрей Баннов погиб в ночь на 27 мая на 25-м километре МКАД. Полицейский вместе с напарниками заметил подозрительную машину, госномер которой проходил по ориентировке. Требование остановиться водитель проигнорировал, патрульные блокировали дорогу. Находившиеся в автомобиле мужчины попытались скрыться в лесу. Баннов догнал их, завязалась драка. Один из преступников достал нож и трижды ударил сержанта.
Сразу после трагедии в Москве объявили план Перехват. Когда полицейские начали проверять по базе владельца Газели, на которой передвигались преступники, выяснилось, что на его имя зарегистрировано еще 5 автомобилей. А госномер ранее попал в объектив камеры наблюдения, зафиксировавшей ограбление магазина.
В поиске преступников сейчас задействованы основные силы столичной полиции.


Суд арестовал обвиняемого в убийстве полицейского на МКАД до 27 июля

Чертановский суд санкционировал арест обвиняемого в убийстве столичного полицейского Андрея Баннова 25-летнего уроженца Азербайджана Немата Рашидова, передает корреспондент Агентства Москва из зала суда. Таким образом суд удовлетворил ходатайство следствия и заключил обвиняемого под стражу на два месяца - до 27 июля.

Следователь просил избрать меру пресечения в виде заключения под стражу, так как находясь на свободе обвиняемый может скрыться от следствия.

"Он не имеет постоянного места жительства в Москве, после совершения преступления скрывался, он гражданин иностранного государства, прошу избрать меру пресечения в виде заключения под стражу, так как находясь на свободе, обвиняемый может скрыться, уничтожить доказательства, также необходимо учитывать тяжесть преступления", - сказал следователь.

Сам Н. ..... "Я знаю, что будет идти следствие и на время следствия не против ареста", - сказал обвиняемый. Защита его поддержала.

"Он меня ударил по лицу, уху, кровь пошла, началась драка. Я не знал, что это полицейский, я сожалею, приношу свои извинения, я не хотел этого делать", - сказал Н.Рашидов в суде.

Ранее сообщалось, что Н.Рашидов признался в убийстве. ..... Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "посягательство на жизнь полицейского" продолжается.


СМИ: подозреваемый в убийстве полицейского на МКАД признал вину

Подозреваемый в убийстве полицейского на МКАД Немат Рашидов дал признательные показания, передает телеканал Москва 24.

"Я остановил машину и сбежал, они [сотрудники полиции - прим.ред] погнались за мной. Произошла драка, я и нанес ранения ножом", - рассказал подозреваемый следствию.

Рашидов также рассказал, что участвовал в похищении платежного терминала в Москве.

Ранее сообщалось, что полиции удалось задержать подозреваемого в убийстве полицейского на юге Москвы. Им оказался молодой человек 1990 года рождения.

Нападение на полицейского было совершено на 25-м километре МКАД в ночь на среду. Сотрудники вневедомственной охраны остановили автомобиль Газель. При проверке документов находившийся в салоне мужчина ударил офицера ножом и скрылся. Полицейский скончался на месте происшествия.

Следственный комитет РФ в связи с убийством сотрудника полиции возбудил уголовное дело по статье "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", санкция которой - до 20 лет лишения свободы.


Задержанному по подозрению в убийстве полицейского на МКАД предъявлено обвинение

Задержанному по подозрению в убийстве столичного полицейского Андрея Баннова 25-летнему уроженцу Азербайджана Немату Рашидову предъявлено обвинение по статье "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" (ст. 317 УК РФ). Об этом говорится в материалах дела, оглашенных в суде, где рассматривается вопрос об аресте Н.Рашидова.

 ..... 


Подозреваемый в убийстве Баннова при задержании сопротивлялся

 ..... 
Из сообщения пресс-службы ГУ МВД по Москве: "Мы подтверждаем задержание подозреваемого в убийстве нашего сотрудника. ..... 
В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения, сообщает СУ СК по столице.
В убийстве Андрея Баннова подозревается Рашидов Немат 1990 года рождения. В среду он нанес 22-летнему полицейскому, который пытался его задержать, ножевые ранения. Младший сержант полиции скончался от полученных ранений.


Следствие просит арестовать задержанного по подозрению в убийстве полицейского на МКАД

Следствие просит арестовать 25-летнего уроженца Азербайджана Немата Рашидова, подозреваемого в убийстве столичного полицейского Андрея Баннова. Об этом сообщила Агентству Москва пресс-секретарь суда Ольга Рожкова.

"В суд поступило ходатайство следствия, судебное заседание начнется в ближайшее время",- сказала она.

 ..... 












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ