MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 05 / 27 / В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАЛИ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО УБИЙЦУ ПОЛИЦЕЙСКОГО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве задержали предполагаемого убийцу полицейского

27.05.2015 - Runews24   смотреть полную версию 

В результате объявленного в Москве плана Перехват правоохранительным органам столицы удалось задержать предполагаемого убийцу полицейского.

Минувшей ночью на юге Москвы сотрудники вневедомственной охраны остановили автомобиль Газель. В ходе проверки документов, водитель транспортного средства трижды ударил сержанта полиции ножом, после чего убежал.

От полученных ранений страж порядка вскоре скончался. С целью поиска преступника в городе объявили план Перехват.

Как сообщает LifeNews, предполагаемый убийца полицейского задержан на улице Липецкая. Подозреваемый находился в автомобиле ВАЗ-2107.

Вчера полиция Москвы оперативно задержала грабителей банкоматов, взорвавших платежный терминал на Варшавском шоссе ночью 26 мая.

/ среда, 27 мая 2015 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 3100
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Предполагаемого убийцу полицейского в Москве задержали

Московская полиция задержала предполагаемых убийц своего коллеги. Пока известно следующее: задержанные - это владельцы Газели с номерами Владимирской области.

Младший сержант полиции погиб этой ночью при задержании подозреваемого на 25 км МКАД. Случилось это примерно в 3 часа утра. Правоохранители преследовали автомобиль Газель, с подозреваемым в совершении преступления. Именно на таком автомобиле часом ранее скрылись злоумышленники, совершившие ограбление в Москве.

Машина была остановлена на кольцевой автодороге. По словам официального представителя ГСУ СК РФ по Москве Юлии Ивановой, один из полицейских попытался задержать подозреваемого, подбежал к кабине и открыл водительскую дверь, но тот трижды ударил сотрудника вневедомственной охраны и скрылся, бросив машину. От полученных ранений младший сержант полиции скончался.

Ранее полиция составила словесный портрет предполагаемого убийцы. По версии следствия, это мужчина азиатской внешности и худощавого телосложения, ростом около 170 сантиметров, у него черные волосы и смуглое лицо. Преступник был одет в черную куртку с капюшоном и брюки темного цвета.

По факту убийства полицейского Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело.



В Москве задержаны подозреваемые в убийстве полицейского

Автомобиль с ними удалось обнаружить на улице Липецкой.

Столичные полицейские задержали предполагаемых убийц своего коллеги - младшего сержанта, погибшего ночью 27 мая на МКАДе во время проведения спецоперации. По оперативной информации, задержанные являются владельцами автомобиля Газель, обнаруженного на месте убийства полицейского.

Как стало известно LifeNews, автомобиль ВАЗ-2107 коричневого цвета, в котором ехали подозреваемые, полицейские остановили на улице Липецкой. Сейчас во время допроса следователи выясняют, имеют ли задержанные отношение к убийству полицейского.

Как сообщалось ранее, в ночь со вторника на среду сотрудники полиции преследовали Газель, предположительно находившуюся в розыске. ..... 

На 24 километре МКАДа машину с подозреваемыми удалось остановить. Однако когда младший сержант полиции попытался провести задержание, злоумышленник трижды ударил полицейского ножом, и от полученных травм тот скончался. Сам же преступник скрылся и был объявлен в розыск.

 ..... 


В Москве задержали подозреваемых в убийстве младшего сержанта полиции

В столице задержали подозреваемых в убийстве младшего сержанта, погибшего ночью 27 мая на МКАД во время проведения спецоперации, сообщает LifeNews.

Автомобиль ВАЗ-2107, в котором ехали подозреваемые, был остановлен на улице Липецкой. Сейчас проводится допрос задержанных.

По данным портала, подозреваемые являются владельцами автомобиля Газель с номерами Владимирской области, который был обнаружен на месте убийства полицейского.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ