MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2015 / 05 / 26 / ИЗ ОКНА ПРЕСНЕНСКОГО СУДА МОСКВЫ ВЫПРЫГНУЛА БЫВШАЯ БАЛЕРИНА БОЛЬШОГО ТЕАТРА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Из окна Пресненского суда Москвы выпрыгнула бывшая балерина Большого театра

20:43 26.05.2015 - Росбалт   смотреть полную версию 

Участница судебного спора, привлеченная в качестве ответчицы по гражданскому делу, выпрыгнула из окна Пресненского суда Москвы.

Как рассказала РАПСИ пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова, сегодня в суде произошел небольшой инцидент.

"Пока судья находился в совещательной комнате на вынесении решения по гражданскому делу, ответчица прыгнула в окно и приземлилась на козырек", - отметила она, добавив, что медики, прибывшие на место происшествия, телесных повреждений у девушки не обнаружили.

Между тем, по информации источника агентства Москва, женщина, выбросившаяся из окна Пресненского суда, оказалась бывшей женой экс-режиссера МХАТа Леонида Монастырского.

"Ее зовут Ирина Дмитриева, она была балериной в Большом театре", - сказал собеседник агентства.

По его данным, балерина и режиссер продолжительное время судились из-за квартиры. Скорее всего, отметил собеседник агентства, женщину не устроило решение суда и она приняла решение выпрыгнуть из окна, чтобы привлечь своим поступком внимание.

Ранее СМИ сообщали, что Монастырский был осужден на шесть лет строгого режима за покушение на убийство жены, дочери и зятя из-за конфликта с квартирой. Пытаясь избавиться от родственников, экс-режиссер нанял сотрудников ЧОП. Работу киллеров он оценил в $45 тыс. Однако охранники обратились в милицию. Монастырский был задержан полицией в момент передачи части денег. Позже ВС РФ смягчил ему срок наказания, сократив его до 4 лет.

/ вторник, 26 мая 2015 года /

темы:  Преступность  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 9389
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Женщина, выбросившаяся из окна Пресненского суда, оказалась бывшей балериной Большого театра

 ..... Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил источник в правоохранительных органах. ..... "По всей видимости, ее не устроило решение суда и она приняла решение выпрыгнуть из окна, чтобы привлечь своим поступком внимание", - уточнил собеседник агентства, добавив, что девушка отказалась от госпитализации.
Ранее СМИ сообщали, что Л. ..... Работу киллеров он оценил в 45 тыс. долл. ..... Позже ВС РФ смягчил Л.Монастырскому срок наказания, сократив его до 4 лет.

Пресс-секретарь суда Нина Юркова подтвердила факт происшествия, однако не смогла рассказать детали инцидента.



Женщина, выбросившаяся из окна суда в Москве, оказалась бывшей балериной Большого театра

 ..... Работу киллеров он оценил в 45 тыс. долларов, однако охранники обратились в милицию. ..... 


Бывшая балерина Большого театра выпрыгнула из окна Пресненского суда

Бывшая балерина Большого театра, участвовавшая в судебном заседании по гражданскому делу, выпрыгнула из окна в Пресненском районном суде Москвы, сообщает Агентство Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По его словам, женщина, которую зовут Ирина Дмитриева, также является бывшей женой экс-режиссера МХАТа Леонида Монастырского.
 ..... Женщина приземлилась на козырек, расположенный на полметра ниже окна. От госпитализации она отказалась.
При этом, по данным Интерфакса, женщина в неадекватном состоянии была отправлена в психиатрическую клинику для обследования.
 ..... Позже срок наказания режиссеру был сокращен до 4 лет.


Мосгорсуд: Женщина, выбросившаяся из окна Пресненского суда, сделала это до вынесения решения по делу

Женщина, выбросившаяся во вторник, 26 мая, из окна Пресненского суда, сделала это до вынесение судьей решения. Об этом Агентству Москва сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова. "Пока судья находился в совещательной комнате для вынесения решения по гражданскому делу, ответчица выпрыгнула из окна второго этажа. Ей был виден козырек здания, от окна до козырька примерно полметра", - сказала У.Солопова. Она отметила, что женщина является ответчицей по спору о вселении в квартиру, а не по бракоразводному процессу, как сообщалось ранее. "Все это следует воспринимать, как желание привлечь внимание к делу и оказать давление на суд. Девушка вышла из окна, а потом вернулась в процесс, отказавшись от госпитализации", - сказала У.Солопова.

Как рассказал источник агентства Москва в правоохранительных органах, женщину зовут Ирина Дмитриева. Она является бывшей женой экс-режиссера МХАТа Леонида Монастырского, а также бывшей примой Большого театра. После инцидента женщина была отправлена в психиатрическую клинику для обследования.

 ..... Однако охранники обратились в правоохранительные органы. Л. ..... 


В Москве балерина Большого театра выпрыгнула из окна здания суда

Девушка приземлилась на козырек второго этажа, а сотрудники скорой не нашли у нее телесных повреждений.

В Москве балерина Ирина Дмитриева, которая выступала в качестве ответчицы в судебном споре по гражданскому делу, выпрыгнула из окна Пресненского суда.

"Сегодня в суде произошел небольшой инцидент. Пока судья находился в совещательной комнате на вынесении решения по гражданскому делу, ответчица прыгнула в окно и приземлилась на козырек", - рассказала пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

Как сообщил РЕН ТВ источник в полиции, девушка упала со второго этажа здания на козырек. Приехавшие на место сотрудники "скорой помощи" не обнаружили у нее телесных повреждений. Известно, что суд рассматривал вопрос, связанный с разводом Ирины Дмитриевой с бывшим режиссером МХТ Леонидом Монастырским.


В Москве экс-балерина Большого театра выпрыгнула из окна здания суда

 ..... 

В Москве балерина Ирина Дмитриева, которая выступала в качестве ответчицы в судебном споре по гражданскому делу, выпрыгнула из окна Пресненского суда.

 ..... 

Предмет судебных споров - 5-комнатная квартира в центре Москвы. Из-за нее Монастырский даже был приговорен к 6 годам колонии за заказ Дмитриевой и родной дочери с зятем. Монастырский известен тем, что участвовал в постановке открытия Олимпиады-80, 1000-летия крещения Руси, 600-летия Куликовской битвы.


Ответчица выпрыгнула из окна Пресненского суда на козырек

В Пресненском суде рассказали о случае, который произошел сегодня во время одного из заседаний. ..... Ей был виден козырек здания, от окна до козырька примерно полметра", - рассказала агентству Москва пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова. Он отметила, что девушка является ответчицей по спору о вселении в квартиру.
 ..... В правоохранительных органах отметили, что девушку отправили в психиатрическую клинику для обследования. В органах сообщили, что девушку зовут Ирина Дмитриева. ..... 


Выпрыгнувшая из окна Пресненского суда женщина сделала это до вынесения судьей решения

Женщина, ранее сегодня выпрыгнувшая из окна Пресненского суда, сделала это до вынесение судьей решения.

 ..... 

Ранее источник СМИ сообщил, что женщину зовут Ирина Дмитриева и что она является бывшей женой экс-режиссера МХАТа Леонида Монастырского, а также бывшей примой Большого театра. ..... 


Экс-балерина Большого театра выбросилась из окна суда во время слушания дела

Вечером 26 мая из окна здания суда выбросилась женщина, дело которой в это время слушалось в суде. Как выяснилось, пострадавшая - бывшая балерина, несколько лет пытающаяся поделить квартиру с бывшим мужем, пишет Комсомольская правда.
Судебный спор разгорелся из-за 150-метровой квартиры на Малой Никитской улице, которую бывшие супруги - экс-балерина Большого театра Ирина Дмитриева и экс-режиссер МХАТ Леонид Монастырский - не могут поделить уже несколько лет. Саму квартиру в свое время получил отец Монастырского, а Дмитриеву в ней прописали после заключения брака, оказавшегося недолгим.
Выйдя на пенсию, экс-балерина решила претендовать на жилплощадь, однако бывший муж разменивать квартиру отказался. Первое решение суда было вынесено в пользу бывшей супруги, но было отменено судом вышестоящей инстанции. В итоге Дмитриева, ее дочь и новый супруг поселились в этой квартире, как и Монастырский с новой женой Татьяной. Однако мирного соседства не получилось: для охраны своей комнаты Монастырский нанял сотрудников ЧОП, один из которых предложил "решить конфликт" за 45 тысяч долларов. Попытка покушения сорвалась, сам заказчик был приговорен к 6 годам тюрьмы и отбыл срок, однако решить проблемы с жилплощадью так и не удалось.
Развязка конфликта произошла вечером 26 мая: Ирина Дмитриева выбросилась из окна второго этажа Пресненского суда, когда судья находился в совещательной комнате. Как рассказала пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова, врачи, прибывшие на место ЧП, повреждений у женщины не обнаружили. Она приземлилась на козырек здания.
В правоохранительных органах заявили, что причиной инцидента стала неадекватность Дмитриевой. Ее доставили в психиатрическую клинику для обследования. Впрочем, некоторые СМИ полагают, что экс-балерина хотела привлечь внимание к несправедливому решению суда.


Ответчица выпрыгнула из окна во время заседания в Пресненском суде

?Во время заседания в Пресненском суде Москвы ответчица выпрыгнула из окна второго этажа, сообщила агентству Москва пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

Это произошло, когда судья находился в совещательной комнате для вынесения решения по гражданскому делу, уточнила Солопова. Девушка, как уточняет Интерфакс, приземлилась на козырек здания, который находился в полуметре от окна. Никаких травм она не получила, а после вернулась на заседание.

 ..... 

По данным источника агентства Москва девушку зовут Ирина Дмитриева, она является бывшей женой 75-летнего экс-режиссера МХАТа Леонида Монастырского. Собеседник уточнил, что она работала балериной в Большом театре. Источник добавил, что супруги долгое время судились из-за квартиры.

В 2008 году Монастырский был осужден на 6 лет колонии строгого режима. Он был признан виновным в организации покушения на убийство жены, дочери и зятя из-за конфликта вокруг квартиры.


Экс-балерина Большого театра выбросилась из окна суда в Москве

Бывшие супруги вот уже несколько лет не могут решить квартирный вопрос. Несколько лет назад Монастырский, желая завершить бракоразводный процесс в свою пользу, нанял киллера для своей супруги, дочери и зятя. Идею не удалось реализовать, так как предполагаемый убийца обратился с заявлением в полицию.
Сегодня же квартирный вопрос снова разбирали в суде. Заседание чуть не закончилось трагедией. ..... 
Как сообщили Интерфаксу в Мосгорсуде, женщине удалось выжить - она приземлилась на козырек подъезда, находившийся всего на полметра ниже окна, и не получила каких-либо травм. При этом в правоохранительных органах заявили, что экс-балерина находилась в неадекватном состоянии, после инцидента ее доставили в психиатрическую клинику для обследования.
Агентство городских новостей Москва со ссылкой на правоохранительные органы пишет, что Дмитриевой, скорее всего, не понравилось решение суда. ..... 


Экс-балерина Большого театра Ирина Дмитриева выбросилась из окна

Экс-балерина Большого театра Ирина Дмитриева выбросилась из окна здания Пресненского суда, где проходило слушание дела по споры о вселении в квартиру. Об этом в среду сообщает Интерфакс.

 ..... 

Женщина осталась жива, благодаря козырьку от подъезда, который находился под окном на расстоянии всего в полметра. Экс-балерина Ирина Дмитриева приземлилась на него и не получила никаких травм.

Как позже сообщили в правоохранительных органах, в этот момент бывшая балерина Большого театра находилась в неадекватном состоянии, после случившегося ее доставили в психиатрическую клинику для обследования.

По одной из версий Ирине Дмитриевой не понравилось решение суда и экс-балерина таким образом решила привлечь внимание.

Напомним, что экс-балерина Большого театра Ирина Дмитриева в настоящий момент судится со своим бывшим мужем - экс-режиссером МХАТа Леонидом Монастырским. Стороны не могут решить квартирный вопрос.

Несколько лет назад Леонид Монастырский нанял киллера, чтобы убить свою жену, дочь и зятя. Таким образом бывший режиссер МХАТа хотел завершить бракоразводный процесс в свою пользу.

Убийство экс-балерины Большого театра Ирины Дмитриевой осуществить не удалось - предполагаемый убийца обратился с заявлением в полицию. Монастырского посадили в тюрьму.


Экс-балерина выпрыгнула из окна в Москве

Москва. Участница судебного заседания по гражданскому делу выпрыгнула в окно в Пресненском районном суде Москвы, но упала на козырек подъезда в полуметре, сообщила Интерфаксу пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна ..... 

Она отметила, что женщина приземлилась на козырек подъезда, находившийся всего на полметра ниже окна и не получила каких-либо травм, что зафиксировали врачи скорой помощи.

 ..... 

Собеседник агентства уточнил, что ответчица - это бывшая балерина, бывшая жена театрального режиссера Леонида Монастырского, с которым у нее давний спор за право на квартиру в центре столицы.


Ответчица выпрыгнула из окна суда в Москве

 ..... 


Ответчица выпрыгнула из окна суда в Москве

Москва. 26 мая. INTERFAX. ..... 

"Во вторник в Пресненском суде, пока судья находился в совещательной комнате для вынесения решения по гражданскому делу, ответчица выпрыгнула из окна второго этажа", - сказала Солопова.

 ..... 







горячие темы 
Новость дня

Раньше песни были лучше!

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ